| |
|
26.04.2011, 16:14
|
|
|
Участник
|
Всем привет и спасибо за кулачки и внимание
настроение на нуле  , кашель замучил, срок уже сааавсем не маленький и хочется по-скорее уже родить, а я даж еще не вылечилась  живот тянет периодически, но я так понимаю, что это далеко еще не то, чего б я так ждала, если б не заболела ...
Девули, расскажите какие у нас новости, а то мне столько точно не прочитать быстро..
|
|
|
26.04.2011, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amber99
Ходили сегодня по магазинам, естессно детским. 
Кровать нам везут, надо матрац выбрать, то ли продавцы мне мозги пудрят, то ли я чего не понимаю.... 
Старшему покупали матрац на пружинах кокос с рождения на нем спит (т-т-т) проблем нет. В одном из магазинов, мне продавец заявляет, что низя новорожденному брать матрац такой - надо сначала самый простой кокос за 700 без пружин, а потом(когда потом не уточнил) можно и подороже за 2000 тоже кокос , но пружинный.
У кого какой матрай и как выбирать???? 
|
Мы вот такой купили , пружинный
у сына тоже пружинный был , кстати тогда все его рекомендовали , а теперь значит нельзя
http://www.domjudvin.ru/goods.php?id=2520
26.04.2011, 16:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
я читала про матрацы, когда заказывала, что новорожденному нужен без пружин, без пружин и брала.
почитай в инете 
|
Пойду гляну как выглядит на сайте. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Все так много говорят о кокосе, а у нас обычный ортопедический из Икеи от рождения... И сейчас тоже из Икеи ортопедический, только размером побольше, разумеется, для старшей... Мелкий будет спать на матрасике сестры 
|
Я читала уже, то одно пишут, то другое. Голова пухнет. Еще проблема в том, что нет уверенности в компетентности продавца. Эта же особа на днях мне заявила(когда кровать выбирали), что Гандылян это береза... Хотя везде о Гандылян пишут как о буке....
26.04.2011, 16:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Правда! Может ей эпидуралку сделать?
|
|
|
26.04.2011, 16:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюлька
|
Вот и мы брали пружинный, т.к. советовали его. У нас похожий.
26.04.2011, 16:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от friendly
настроение на нуле  , кашель замучил, срок уже сааавсем не маленький и хочется по-скорее уже родить, а я даж еще не вылечилась  живот тянет периодически, но я так понимаю, что это далеко еще не то, чего б я так ждала, если б не заболела ...
Девули, расскажите какие у нас новости, а то мне столько точно не прочитать быстро..
|
привет моя хорошая!!!!!
эк тебя простудило-то((((давно болЮкаешь? вроде обычно 5 дней самые тяжелые, а потом на поправку идут, чем лечишься?
сходила на КТГ?
у нас на первой страничке есть табличка наших уже родившихся майчат))) сегодня Полина уехала в роддом, вроде воды у нее отходили, Лиза поехала сдаваться на ДО, Леля и Мася уже с нами тусят с детками, Ла-на с сыной тут
|
26.04.2011, 16:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
Светик все основные новости в табличке на первой станице 
Давай лечись хорошенько @@@@@@@@
|
26.04.2011, 16:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Понимаешь, она не столько меня, сколько просто приходит и критикует все, что мы делаем. Все, что бы мы ни делали, все плохо. Если я сплю днем - то у меня проблемы с режимом, я должна спать по ночам. Если муж чего-то делает - то значит у него ничего не получится, потому что он все делает не так. И еще она хочет, чтобы я была на ее стороне, когда она это ему говорит, то есть она на меня оглядывается, чтобы типа я ее поддержала - типа, женская солидарность. Мне доставляет извращенное удовольствие делать каменное лицо и пожимать плечами - типа я вообще не понимаю, мама, о чем вы. А говорить у них в семье не принято, она съезжает сразу. Мне с мужем наладить коммуникацию стоило кое-каких трудов, чтоб он вообще понимал, что можно что-то обсуждать в этой жизни и принимать совместные решения.
Даже я пыталась поговорить с ней, подготовила по фински кой-чего, так эта ..... слушала слушала и потом глазки отвела и типа - не понимай.
Извините, меня периодически прижимает
|
ХЫ!
У мну русская свекрофь так делала раньше! Сток нервов истрепала...   
А щас ттт!    
|
|
|
26.04.2011, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
КАК? СРАЗУ ЖЕ 
Заведующая нашего д/с сказала с очередью на второго не медлить - тут же записываться, хотя туда и старшая ходить и есть преимущество так сказать...
Если ты по поводу документов, то в нужно список в РОНО р-на подглядеть
|
а где РОНО ??? и как узнать какой садик лучше????
Цитата:
Сообщение от RittaF
В РОНО своего района обратиться, принести свидетельство и Ф9. И всё
|
свидетельство о чем???? и когда7???
Цитата:
Сообщение от friendly
|
Светик, лечись побыстрее!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а все родившие- на первой страничке в "результате" смотри!!!!!!!!!!!!
|
|
|
26.04.2011, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
а где РОНО ??? и как узнать какой садик лучше????
свидетельство о чем???? и когда7???
|
Да чего ты так переживаешь!))) Успеешь все.
Свидетельство о рождении))))))))
Про садики тут на ЛВ читай, отзывов море.