|
|
19.12.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Ну это для того чтобы мама поразвлекалась, типа попа дышит, на самом деле все вокруг мокрое и как следствие попа с опрелостями.  Нее, я на такие штуки уже не ведусь. Памперсы наше все... до двух лет. 
|
и наше!

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
19.12.2011, 17:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
52?  не пустим тогда 
А в каком разделе можно создать, в похудюшках? Кто создаст? Я не умею все эти слюнявости писать на первой странице, рисуночки, таблички 
|
Викуся, ты мне льстишь  мне б хотьбы 65 бы весить, а то...много...
Цитата:
Сообщение от Устриzza
и наше! 
|
и наше!
|
|
|
19.12.2011, 17:52
|
|
Старожил
|
|
|
|
19.12.2011, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
мы едим в половину меньше
|
хм..  и при этом у вас вес больше нашего!! почему? мой ест больше, и мог бы еще больше... может потому что мы уже постоянно ползаем-сидим-встаем?  или что-то с моим молоком?
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Оля, про витамины Д я помню ты писала. Мне ж еще гастрик говорила, что в 2-ке много витаминов и на это реакция может быть.
Про покраснения склонна думать еще на салфетки, а еще вся кожа сухенькая такая видимо из-за отопления. Может все взаимосвязано, еще слюней с каждым днем все больше течет - лезут по ходу пучком верхние и нижние клыки, а пить больше не стала.
Еще. Оля я так тебя понимаю - когда Тася приползает ко мне и тянет ручки, я ее беру и она всем тельцем прижимается... ммм... такие сладкие моменты....
|
у нас 2ка тож не сразу пошла- ночью от нее пуков больше... хотя она сытнее. на ночь 1 даю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от покраснения! а может расчесала пока купалась? мой свое достоинство хватает..
ладно когда девочка- понятно, а тут мальчик такой ласковый...  положит голову на плечо и улыбается и лезет целоваться  а вот вырастет и будет в 30ть засрагнцем похлеще меня...  хотя, если он возьмет лучшее от папы и мамы- то может ангелом и в 30ть будет... ох, как хочу ему сестру еще сделать... причем родную на 100%
Цитата:
Сообщение от Nanni
Syamochka, что-что там про рахит и лысинку сзади? о_О у нас на затылке волосики почти не растут, но может Оля их просто протерла...
Повторюсь. Писала надцать страниц назад, но меня проигнорили... Может в ночной тишине услышать.. Оля после темпы стала очень плохо кушать. Грудь берет на пару минут буквально и все. Прикормы вообще отказывается есть.. При этом активничает как обычно... Как с этим бороться? Она блин итак 2 месяца не набирает вес уже(((
|
это я писала а не Сямочка..лысина свидетельствует о рахите, его очень -очень много в питере, так что считай-норма. ничего не протерла... у кого рахита нет-также спят на спине и ничего не протирается..если смесь не даешь, рекомендуют давать витД, но перед этим надо сдать сулковича!
а может молока нет в груди? ты хорошо кушаешь? а смесь давала? может поменять? ни овощи, ни кашу не берет? а спит хорошо, не плачет? поэкспериментировать надо!
Цитата:
Оля, Макс само очарование  улыбка просто блеск!.
|
спасиб, дорогая!  увидела нас!!
|
|
|
19.12.2011, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Оля, вас с Максиком с 8 месяцами!!! 
|
спасиб!  видела Демку, и Марьяша при таком брате нифига не делает!  но это даж хорошо если позднее пойдет, но в нашем случае-то точно...
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мы ночью отрастили второй зуб, ох и тяжело нам это далось  Зато сейчас деть бод и весел, а мама спала часа 4 
|
целых 4 часа!!! круто! я без зубов тут больше 2.5 не сплю... 
поздрм с зубиком!!!
|
|
|
19.12.2011, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
у нас 2ка тож не сразу пошла- ночью от нее пуков больше... хотя она сытнее. на ночь 1 даю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от покраснения! а может расчесала пока купалась? мой свое достоинство хватает..
ладно когда девочка- понятно, а тут мальчик такой ласковый...  положит голову на плечо и улыбается и лезет целоваться  а вот вырастет и будет в 30ть засрагнцем похлеще меня...  хотя, если он возьмет лучшее от папы и мамы- то может ангелом и в 30ть будет... ох, как хочу ему сестру еще сделать... причем родную на 100%
это я писала а не Сямочка..лысина свидетельствует о рахите, его очень -очень много в питере, так что считай-норма. ничего не протерла... у кого рахита нет-также спят на спине и ничего не протирается..если смесь не даешь, рекомендуют давать витД, но перед этим надо сдать сулковича!
а может молока нет в груди? ты хорошо кушаешь? а смесь давала? может поменять? ни овощи, ни кашу не берет? а спит хорошо, не плачет? поэкспериментировать надо!
спасиб, дорогая!  увидела нас!! 
|
Оля, еще Катя-Лавиш писала, что в Финляндии витамин Д пьют до 18 лет независимо ни от чего, я думаю и нам имеет смысл пить, имхо
у нас краснеет время от времени в течении этой недели, а щупаем мы себя только за животик.
Да, от мальчика еще приятнее

— Фаина Раневская
|
|
|
19.12.2011, 18:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
ну я этааа в моднице и покупаю... первая юПка машкина из мягкого фатина, а эта ,которую буду шить - сиренвенькая в горошек - пожестче.
Да, к НГ выбора меньше стало.
а я еще органзу белую со снежинками блестючими купила, буду еще снежинку шить 
|
ага, я тож купила органзу, но она так блестючками сыпится страшно, сразу тряпку надо хватать! Но красивая, эх. я видела в ОБИ скатерти готовые и дороже и меньше 
А вот что с фатином делать, ума не приложу. я не такую юбку хочу которую шить, а которую тут ссылку кидали - просто назавязывать на резинку! Там надо красивую ткань, чтобы норм смотрелось.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Молодец Манюня какая
У нас зеленые, Мишку не напрягают, бежать никуды не собираюсь 
|
ясн, спасиб
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
у нас часто темно-зеленые. но нам надо сдавать анализы после лечения. вот и проверим
|
поняль )
Цитата:
И что, надо будет чесно сказать свой вес?  мамачки  я за! Тока Яну с Юлей туда не пустим 
|
давайте, я тоже готовлюсь к волшебным превращениям ) правда как с ГВ быть? Хотя мы так кормимся халявно... только ночью и то не сосет долго, а днем она с моего молока почему-то срыгивает  По неволе начнешь неладное думать. Успокаиваю себя, что всякое молочко хорошее, я же ничего плохого не кушаю.... что она его невзлюбила не ясно ...
Девочки, я вот думаю, у меня такая проблемка странная - в 7 месяцев откуда у ребенка агрессия? Это вообще как откуда и почему? Масяндра реально может подползти когда с ней занимаешься и пятерней со всей дури ладно волосы, - за глаз ухватить! Бонааа  Сегодня я заметила, что ей нравится именно дестрой наводить, веселится. Всем дома достается, у меня вся грудь и шея в "шрапнели", аж раздеться неудобно. Я так розумию, в природе ничто не берется из ниоткуда, значит, это я ей передала где-то заряд агрессии, как-то с ней обращалась неправильно... Да, я когда ее одеваю, - применяю силу, не даю выкручиваться как ей хотелось бы. Крепко держу, и вообще, не даю выпрыгивать с пеленальника и в прочих подобных ситуациях....
Мы одни такие агрессивки или подобное бывает ?
|
19.12.2011, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Девочки, я вот думаю, у меня такая проблемка странная - в 7 месяцев откуда у ребенка агрессия? Это вообще как откуда и почему? Масяндра реально может подползти когда с ней занимаешься и пятерней со всей дури ладно волосы, - за глаз ухватить! Бонааа  Сегодня я заметила, что ей нравится именно дестрой наводить, веселится. Всем дома достается, у меня вся грудь и шея в "шрапнели", аж раздеться неудобно. Я так розумию, в природе ничто не берется из ниоткуда, значит, это я ей передала где-то заряд агрессии, как-то с ней обращалась неправильно... Да, я когда ее одеваю, - применяю силу, не даю выкручиваться как ей хотелось бы. Крепко держу, и вообще, не даю выпрыгивать с пеленальника и в прочих подобных ситуациях....
|
Это у всех детей в большей или меньше степени. Если бы были до сих пор на ГВ я бы была забита и изгрызана до смерти
Тёпа еще пол пытается кусать

— Фаина Раневская
|
|
|
19.12.2011, 18:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
ой, Лель, прости 
это все глюк проклятый виноват - потер все набраные мной цитатки((
Мы это... не местные  в Питер только в гости наезжаем периодически. А так-то живем аж на юге братской хохляндии  Завтра пойдем по невропатологам, ЛОРам, окулистам - там и спрошу, а не рахитики ли мы (ттт не дай Бох конечно)
Молока в груди столько, что аж брызгает (опять таки - ТТТ *стук-стук-стук*) Спит хорошо, особенно когда мама рядом спит)
|
19.12.2011, 18:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
а
|
а с чего ты решила, что это агрессия??? это познание мира и проверка мамы
брось глупости думать!!!
|
|
|