НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 645 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 21:26
ответ для Harami , на сообщение « я вот думаю, если анализам месяц -... »
alexus
Элита

Цитата:
Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
я вот думаю, если анализам месяц - ничего же страшного?....
гепатиты годны 3 месяца, точно знаю. Про ГН, СПИД и РВ не помню, по моему тоже 3 мес. срок годности.

Меня зовут Ирина

Маргаритка родилась 22.07.09
Фёдор родился 19.12.11
alexus is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 21:38
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Harami
Старожил

спасибо...
Harami is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 12:24   #6443
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Не ругайте меня пожалуйста,понимаю,что все уже сто раз описано,но топ такой большой....в общем прошу помощи
Объясните мне в кратце алгоритм поведения молодой неопытной первородящей девушки,которая не в состоянии сама в чем-то разобраться,состоит на учете в консультации на В.О.,проживающей на В.О., срок 15 недель.....что надо делать,чтобы родить в Отто,желательно не с самыми большими расходами (девушка аскетична -только бы родить хорошо)....

Пока понятен первый пункт-наблюдаться в косультации,все делать во время, получить родовой сертификат.

Остались остальные пункты....
Надеюсь на алгоритм
-для того,чтобы точно попасть в роддом надо сделать то-то...
-во столько недель обратиться туда-то или к тому-то,
договор надо заключить желательно до стольки-то недель...
-есть ли большой смысл выбирать врача (с учетом мостов В.О. и прочих орг.проблем в учреждениях) или лучше рассчитывать на дежурную бригаду?

И есть ли различия в алгоритме при родах по родовому сертификату? Может есть шанс рожать по сертификату и оплатить услуги родильной бригады в руки (или если так совсем нельзя,то на месте через кассу).

И есть ли шанс взять на роды маму-по сертификату (но оплатить присутствие родственника) или при заключении договора.

Ещё раз извините, если не увидела уже имеющуюся информацию,тыкните носом,буду рада
Старый 12.05.2011, 13:25   #6444
Amaltea
Участник

Если хотите по сертифкату -приезжаете со схватками и рожаете, дородовое платно (если не диабет, вроде), если заключать договор -есть прайсы (см в предыдущих темах, вроде не очень далеко), и еще-смотрите в инете когда где проветрвание, чтоб зря не рассчитывать и иметь "запасной" ход.
Amaltea is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 13:35   #6445
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
Не ругайте меня пожалуйста,понимаю,что все уже сто раз описано,но топ такой большой....в общем прошу помощи
Объясните мне в кратце алгоритм поведения молодой неопытной первородящей девушки,которая не в состоянии сама в чем-то разобраться,состоит на учете в консультации на В.О.,проживающей на В.О., срок 15 недель.....что надо делать,чтобы родить в Отто,желательно не с самыми большими расходами (девушка аскетична -только бы родить хорошо)....

Пока понятен первый пункт-наблюдаться в косультации,все делать во время, получить родовой сертификат.

Остались остальные пункты....
Надеюсь на алгоритм
-для того,чтобы точно попасть в роддом надо сделать то-то...
договор надо заключить желательно до стольки-то недель...
-есть ли большой смысл выбирать врача (с учетом мостов В.О. и прочих орг.проблем в учреждениях) или лучше рассчитывать на дежурную бригаду?

И есть ли различия в алгоритме при родах по родовому сертификату? Может есть шанс рожать по сертификату и оплатить услуги родильной бригады в руки (или если так совсем нельзя,то на месте через кассу).

И есть ли шанс взять на роды маму-по сертификату (но оплатить присутствие родственника) или при заключении договора.

Ещё раз извините, если не увидела уже имеющуюся информацию,тыкните носом,буду рада
По сертификату родственников не пускают вообще, так как палаты не большие и вы там можете оказаться не одни.
Тамтамчик is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 15:11   #6446
Юксаре
Активный участник

-для того,чтобы точно попасть в роддом надо сделать то-то... надо приехать туда со схватками(на такси или своим ходом),по скорой можете не попасть-роддом мало дней в месяц дежурит и неизвестно какие,или заключаете договор-тогда и скорая туда повезет
договор надо заключить желательно до стольки-то недель... с 34 недель до 36 желательно,приходите на консультацию к тому у кого хотите рожать(выбрать по отзывам или на дне открытых дверей)и или если рожать с бригадой,то к врачу-координатору(около справочного)и заключаете договор просто на одноместную палату(можно с мужем рожать)
-есть ли большой смысл выбирать врача (с учетом мостов В.О. и прочих орг.проблем в учреждениях) или лучше рассчитывать на дежурную бригаду? тут каждый для себя выбирает,
кому-то хватает бригады,кто-то подстраховывается врачом.Лично я рожала с врачом,но у меня были проблемы(крупный малыш,второй раз проблем не было,но мне очень нравится мой врач,мне с ней спокойно было)А вообще врач и ночью приедет(и к 12 ночи приедет и в 5 утра),вряд ли у Вас будут стремительные роды=)

И есть ли различия в алгоритме при родах по родовому сертификату? Может есть шанс рожать по сертификату и оплатить услуги родильной бригады в руки (или если так совсем нельзя,то на месте через кассу). По сертификату-приезжаете и рожаете,при договоре,приходите его заключать-потом рожаете=)В руки нельзя никак,но можно приехать со схватками и на месте заключить договор
И есть ли шанс взять на роды маму-по сертификату (но оплатить присутствие родственника) или при заключении договора. Шансов нет,только если берете по договору палату и бригаду(можно кого хотите)
Старый 12.05.2011, 15:15   #6447
Юксаре
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Amaltea Посмотреть сообщение
и еще-смотрите в инете когда где проветрвание, чтоб зря не рассчитывать и иметь "запасной" ход.
У нее сейчас 15 недель,а срок я так понимаю в конце сентября-не пролетит=)проветривание с конца июня\начала июля до начала сентября
Старый 12.05.2011, 16:27   #6448
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юксаре Посмотреть сообщение
-для того,чтобы точно попасть в роддом надо сделать то-то... надо приехать туда со схватками(на такси или своим ходом),по скорой можете не попасть-роддом мало дней в месяц дежурит и неизвестно какие,или заключаете договор-тогда и скорая туда повезет
договор надо заключить желательно до стольки-то недель... с 34 недель до 36 желательно,приходите на консультацию к тому у кого хотите рожать(выбрать по отзывам или на дне открытых дверей)и или если рожать с бригадой,то к врачу-координатору(около справочного)и заключаете договор просто на одноместную палату(можно с мужем рожать)
-есть ли большой смысл выбирать врача (с учетом мостов В.О. и прочих орг.проблем в учреждениях) или лучше рассчитывать на дежурную бригаду? тут каждый для себя выбирает,
кому-то хватает бригады,кто-то подстраховывается врачом.Лично я рожала с врачом,но у меня были проблемы(крупный малыш,второй раз проблем не было,но мне очень нравится мой врач,мне с ней спокойно было)А вообще врач и ночью приедет(и к 12 ночи приедет и в 5 утра),вряд ли у Вас будут стремительные роды=)
И есть ли различия в алгоритме при родах по родовому сертификату? Может есть шанс рожать по сертификату и оплатить услуги родильной бригады в руки (или если так совсем нельзя,то на месте через кассу). По сертификату-приезжаете и рожаете,при договоре,приходите его заключать-потом рожаете=)В руки нельзя никак,но можно приехать со схватками и на месте заключить договор
И есть ли шанс взять на роды маму-по сертификату (но оплатить присутствие родственника) или при заключении договора. Шансов нет,только если берете по договору палату и бригаду(можно кого хотите)
Спасибо Вам большое...просто огромное
Старый 12.05.2011, 16:33
ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « Спасибо Вам большое...просто... »
Юксаре
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
Спасибо Вам большое...просто огромное
На здоровьицо!
Старый 12.05.2011, 16:41
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
тонио
Ветеран

В первых числах сентября (надеемся дотянуть)поедем в ОТТО за 3м..))(Проветривание с 25го июля по 1сентября).Знаю почти всех врачей и дежур.бригады,и в квалификации,их,сомневаться не приходится!(и рожала там,и много раз лежала на сохран.)Смысла в платных родах не вижу вообще!!!Подруга родила неделю назад(по договору отдала 61тыс.)и сказала,что от бесплат.толком не отличается,только отдельная палата..)))Отдать кучу денег за отдельную палату с душем и теликом.....во время родов,думаю телик ну не нужен ..)))На после род.попала в платную палату на 2х.(не было мест в обыч.)Одним словом ХОЧУ только в ОТТО!
тонио is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение