| |
|
28.10.2011, 04:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от unouno
А еще гормоны в номре пришли, вот что теперь думать? Прыщи от кишечника полезли или с кожей беда(
|
как вообщем то и у многих))))))))
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 10:47
|
|
|
Активный участник
|
Ну просто дерматолог сетовала на гормоны, я с ужасом ждала анализы. Теперь попрусь к гастроэнтерологу, гинеколог сказала мне не чем помочь.
Последний раз редактировалось unouno; 29.10.2011 в 13:30.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 11:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tinki-Vinki
Ха-ха))) Название темы позабавило!!)))))))) Хочу поделится своим опытом! Девчонки, лечить надо изнутри. Я страдала прыщами с 13 где-то и до 28 (!!!!). Я покупала все, что есть в аптеках и в магазинах - скинорены, клерасилы, нормадермы и зинериты. Я сидела на специальных диетах и ела какие-то витамины. Ходила к косметологам, которые мазали меня кремами. ооооооооо!! как я ненавидела свое отражение в зеркале, кто б знал....Причем, проблемы были конкретные - не просто на лбу там, а на щеках, на подбородке, даже на шее. Конечно, от чего - то становилось лучше, но все равно, об идеальной коже я только мечтала. Потом я стала думать, что такие у меня гены (хотя мама и папа говорили, что у них в жизни прыщей не было) или мой злой рок. Потом вообще по другой проблеме пошла к гинекологу, кто в Питере живет - хожу в клинику Атлант Плюс, на Стахановцев, ст. метро Новочеркасская, она у меня во дворе находилась, пока загород мы не переехали, но теперь до сих пор езжу туда, хожу туда практически по всем вопросам, вместо районной, хорошая альтернатива им, т.к. по ценам вообще недорогая, но находится там и общаться с персоналом гораздо приятнее. Короче, гинеколог, Лукьянова, мне по моей проблеме все подсказала, а потом внимание на мою кожу обратила. И (кстати, очень корректно, я сразу внимание обратила), отправила меня к эндокринологу. Оказалось, у меня проблема с яичниками, отсюда - гормональный сбой, очень серьезный. Мне прописали L тироксин и дексометазон. В течении трех месяцев я их пила, кожа стала значительно лучше. Потом пришла опять в клинику, сдала анализы,гормоны пришли в норму, и.т.к. я не планировала беременность, прописали Диане 35. Сейчас вообще проблем с кожей нет ни каких.
|
Будьте внимательны потом, когда все же захотите ребенка или просто захотите по какой-либо причине отменить Диане-35.
Я уже отмечалась в этом топе со своей неприятной историей, когда тоже не могла нарадоваться эффекту от Диане в течение длительного времени, ходила гладенькая вся... А потом отменила, забеременела и как пошла буйным цветом... 
Вы знаете, мне даже стыдно было ребенка к лицу прижимать, я рыдала ночами, потому что просто больно спать было на спине, на щеке, на шее...
Больно было элементартно душем мыться...
А самое главное - я кормила грудью и не могла принимать серьезных средств и кремов... Так что обмазывалась глиной голубой сантиметровым слоем (муж спину намазывал) и сидела так.
Ребенку уже 2 года, а я до сих пор как вспомню, так в жар кидает. Сейчас проблема осталась, это ужасно бесит, я сражаюсь как могу. Но с тем, что было не сравнить. Полагаю, хуже в этом топе, наверное, и не бывало... (хотя, могу ошибаться).
Сейчас я уже не кормлю грудью и могу пробовать какое-то лечение. Так что снова в ваших рядах)
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Будьте внимательны потом, когда все же захотите ребенка или просто захотите по какой-либо причине отменить Диане-35.
Я уже отмечалась в этом топе со своей неприятной историей, когда тоже не могла нарадоваться эффекту от Диане в течение длительного времени, ходила гладенькая вся... А потом отменила, забеременела и как пошла буйным цветом... 
Вы знаете, мне даже стыдно было ребенка к лицу прижимать, я рыдала ночами, потому что просто больно спать было на спине, на щеке, на шее...
Больно было элементартно душем мыться...
А самое главное - я кормила грудью и не могла принимать серьезных средств и кремов... Так что обмазывалась глиной голубой сантиметровым слоем (муж спину намазывал) и сидела так.
Ребенку уже 2 года, а я до сих пор как вспомню, так в жар кидает. Сейчас проблема осталась, это ужасно бесит, я сражаюсь как могу. Но с тем, что было не сравнить. Полагаю, хуже в этом топе, наверное, и не бывало... (хотя, могу ошибаться).
Сейчас я уже не кормлю грудью и могу пробовать какое-то лечение. Так что снова в ваших рядах)
|
а я во время приема Диане-35 поправилась килограмм эдак на 5-6  при росте 160 см это очучаемо  а так тоже гладенькая ходила.
привет, соседям!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 12:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Полагаю, хуже в этом топе, наверное, и не бывало... (хотя, могу ошибаться). )
|
Бывало =)))
хуже было у меня, хотя это и не то, чем можно хвалиться. И шрамы остались. Сгладила их лазерная шлифовка, но все равно они видны, не так как до.
Я хочу защитить Диане, кстати. Перед шлифовкой начала пить таблетки по рек. врача и после шлифовки пила 9 месяцев (были причины, почему нельзя было беременеть). А параллельно пила Креон, тоже была необходимость (у меня слабая поджелудочная и желчный барахлит). Кожа была - чудная, хоть и в шрамиках.
Креон пришлось отменить летом - нельзя же на нем все время сидеть. Поджелудочная долго "просыпалась", есть я могла только гречу. Иначе боль и "подарки на коже". Но за месяц все прошло. Торты есть, конечно, не могу (да и раньше не очень-то могла). И поняла, что мои проблемы с кожей от шоколода были вызваны неспособностью поджелудки переварить весь этот жир. Я очень люблю шоколад... но ем его уже полгода.
У меня не было побочек от Диане никаких, кроме вен. Болели вены летом сильно, появились несколько противных жилок. Ну, да вены - мое слабое место, просто уделяла им больше внимания. Курс таблеток и контарстные обливания голеней мне помогли. Вес не изменился серьезно - как гуляла пара килогграммов туда-обратно, так и гуляла. Перепадов настроения - не было.
Сейчас два месяца не пью диане. Месячные пришли день в день. Состояние кожи? Когда прекратила Диане, плавно перешла на ретинойды. Semka о них здесь много писала (у меня не Обаджи, а Retosin от Danne). В первые четыре дня после отмены вылезло несколько прыщиков. Сейчас что-то мелкое-молкое нет-нет, да и появится... но я на это даже внимания не обращаю, ту проходит очень быстро. Может действуют ретинойды, может Диане помогло.
Лезет, когда поем чего-нибудь холодного (чего не терпит мой желчный, который сразу же мстит мелкими прыщиками) или за день-два до "праздников".
После прекращение Диане, конечно прыщики будут пытаться вернуться (с Диане у меня, например, и жирность кожи головы уменьшилась, могла не быть дней по пыть, а сейчас три дня и все... тихий ужас))). Но зная это, можно подготовиться и избежать проблемм.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,топ давно читаю...но не могу понять..почему именно Диане-35, ведь существует уйма других контрацептивов?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 19:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от linki78
Бывало =)))
хуже было у меня, хотя это и не то, чем можно хвалиться. И шрамы остались. Сгладила их настроения - не было.
Сейчас два месяца не пью диане. Месячные пришли день в день. Состояние кожи? Когда прекратила Диане, плавно перешла на ретинойды. Semka о них здесь много писала (у меня не Обаджи, а Retosin от Danne). В первые четыре дня после отмены вылезло несколько прыщиков. Сейчас что-то мелкое-молкое нет-нет, да и появится... но я на это даже внимания не обращаю, ту проходит очень быстро. Может действуют ретинойды, может Диане помогло.
Лезет, когда поем чего-нибудь холодного (чего не терпит мой желчный, который сразу же мстит мелкими прыщиками) или за день-два до "праздников".
После прекращение Диане, конечно прыщики будут пытаться вернуться (с Диане у меня, например, и жирность кожи головы уменьшилась, могла не быть дней по пыть, а сейчас три дня и все... тихий ужас))). Но зная это, можно подготовиться и избежать проблемм.
|
три дня-мечта) я каждый день мою 
попила 3 дня подряд алкоголь(ув оч. умереннных кол-вах) сразу появились высыпания на щеках и боли в кишечнике, тошнота
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 21:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
а я во время приема Диане-35 поправилась килограмм эдак на 5-6  при росте 160 см это очучаемо  а так тоже гладенькая ходила.
привет, соседям! 
|
приветики!!!  
Я тоже округлилась, на 3-4 кг, вся такая была кругленькая, но в меру.
|
29.10.2011, 22:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи
Девочки,топ давно читаю...но не могу понять..почему именно Диане-35, ведь существует уйма других контрацептивов?
|
ярину еще прописывают.....она типа не такая убойная , ну и эффэкта почти ноль.
мне не помогла вобще никак....вобще
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от linki78
Бывало =)))
хуже было у меня, хотя это и не то, чем можно хвалиться. И шрамы остались. Сгладила их лазерная шлифовка, но все равно они видны, не так как до.
Я хочу защитить Диане, кстати. Перед шлифовкой начала пить таблетки по рек. врача и после шлифовки пила 9 месяцев (были причины, почему нельзя было беременеть). А параллельно пила Креон, тоже была необходимость (у меня слабая поджелудочная и желчный барахлит). Кожа была - чудная, хоть и в шрамиках.
Креон пришлось отменить летом - нельзя же на нем все время сидеть. Поджелудочная долго "просыпалась", есть я могла только гречу. Иначе боль и "подарки на коже". Но за месяц все прошло. Торты есть, конечно, не могу (да и раньше не очень-то могла). И поняла, что мои проблемы с кожей от шоколода были вызваны неспособностью поджелудки переварить весь этот жир. Я очень люблю шоколад... но ем его уже полгода.
У меня не было побочек от Диане никаких, кроме вен. Болели вены летом сильно, появились несколько противных жилок. Ну, да вены - мое слабое место, просто уделяла им больше внимания. Курс таблеток и контарстные обливания голеней мне помогли. Вес не изменился серьезно - как гуляла пара килогграммов туда-обратно, так и гуляла. Перепадов настроения - не было.
|
Боже упаси, конечно, я не хвалюсь, и никому не пожелаю ничего подобного...
Пролистала поиском, поглядела ваши фото, потом свои..., ну, у меня поменьше на щеках может было, но смысл тот же...
Я вот сейчас не знаю что делать.
После моего обострения на фоне отмены КОК и родов проблема отступила (лечилась у дерматолога, но применять серьезных средств из-за ГВ не могла.)
Кормила я дочку в итоге 2 года!!! А ведь поначалу хотела бросить ГВ и пить препараты от прыщей...
Но как-то к полугоду дочки прыщи пошли на убыль - увы, не понимаю, по какой причине, ибо ничего суперсверхъестественного не делала. Неровности кожи, конечно, остались, но ни красноты, ни прыщиков НЕ БЫЛО!!!
А тут летом я свернула ГВ, дочке как раз 2 года и 2 месяца было.
И понеслось!!! Сначала чуть-чуть, потом сильнее.
Сейчас вот поборолась сама 2 месяца, но никак. В пн пойду кровь на гормоны сдам и к гинекологу-эндокринологу сдаваться)
Еще тут кстати, ЛОР поставил мне чисто случайно (пришла по другой проблеме) хронический тонзиллит... Я так поняла, что он тоже может давать прыщики?
Сейчас хожу на промывание горла, пробки вымывают... Может поможет...?
|