Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 645 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2009, 11:59
ответ для ~МамаСаши~ , на сообщение « +1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
машук
Активный участник

Девочки, поддержите меня....
Живу в ЛО, с работой тут не ахти как. У меня педагогическое образование - учитель английского и немецкого языков. Думала с сентября в школу пойти, уже место нашла, но там такие смешные деньги.
Планов на лето громадье - с дочкой на даче на свежем воздухе, в августе - море, уже билеты на руках. И тут предложение: секретарь - переводчик в строительной фирме. Я на собеседование, ответ - мы вам позвоним, и все, пропали. Тут же, практически в этот же день еще одно предложение - табельщик + перевод за доп плату (это предложение от подрядиков первой фирмы).
В первой фирме з\п хорошая,график 8-17. Во втором варианте зарплата меньше, график не оч, да и характер работы, прямо скажем, не совсем мне интересен.
Вчера звонок - приглашение на второе собеседование в первую фирму. Есть еще один претендент, до конца недели последнее собеседование с директором. Шанс есть, конечно, но, в принципе могу и пролететь.
И тут, сегодня звонок: менеджер по персоналу из второй фирмы. Просит срочно оформляться и выходить. Я ей объясняю ситуацию, она в ответ на это предлжила поднять з\п на 5 т.р. (для области это оч хорошо).
Что имеем: хочу в первую организацию (характер работы и график), во вторую - надо срочно, зп примерно одинаковая.....
Что делать-что делать, сижу как на иголках, боюсь совсем без работы остаться.......
Старый 08.07.2009, 12:13   #6442
Gerda
Ветеран

Здесь кроме Вас решить никто не может! Сравните обе фирмы: по деятельности, по местоположению, у какой больше шансов выдержать в настоящее время, по дальнейшей перспективе в Вашем карьерном росте и принимайте решение!
Удачи!
Gerda is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 12:25   #6443
Триана Де Фокс
Наш человек

Маш, а чего больше хочется: уже иметь работу или ждать ответа от 1ой фирмы?
если есть возможность подождать, нет такого, что потоки денежные остановятся вдруг, то идти в 1ую на собеседование; если нет - идти во 2ую.
с табельщик, мне кажется, есть вариации куда-то двигаться, а с секретаря не в каждой фирме
Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 12:27
ответ для Gerda , на сообщение « Здесь кроме Вас решить никто не может!... »
машук
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Здесь кроме Вас решить никто не может! Сравните обе фирмы: по деятельности, по местоположению, у какой больше шансов выдержать в настоящее время, по дальнейшей перспективе в Вашем карьерном росте и принимайте решение!
Удачи!
Однозначно первая, по всем пунктам. Спасибо за пожелание)
Старый 08.07.2009, 12:32   #6445
машук
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
Маш, а чего больше хочется: уже иметь работу или ждать ответа от 1ой фирмы?
если есть возможность подождать, нет такого, что потоки денежные остановятся вдруг, то идти в 1ую на собеседование; если нет - идти во 2ую
Определенности хочется, уже вторую неделю как на чемоданах сижу - то туда, то сюда..... Во вторую ответ надо завтра дать.
Старый 08.07.2009, 12:38
ответ для машук , на сообщение « Девочки, поддержите меня.... Живу в... »
Elenochka
Появился вопрос "Зачем?"

Цитата:
Сообщение от машук Посмотреть сообщение
Что имеем: хочу в первую организацию (характер работы и график), во вторую - надо срочно, зп примерно одинаковая.....
Что делать-что делать, сижу как на иголках, боюсь совсем без работы остаться.......
Выходите во вторую, в случае положительного ответа увольняетесь (на испытательном сроке - за 3 дня) и переходите в первую компанию. Если нет - продолжаете работать во второй.

Elenochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 12:40
ответ для Elenochka , на сообщение « Выходите во вторую, в случае... »
машук
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Выходите во вторую, в случае положительного ответа увольняетесь (на испытательном сроке - за 3 дня) и переходите в первую компанию. Если нет - продолжаете работать во второй.
Наверно так и сделаю.
Старый 08.07.2009, 13:38   #6448
Пламя
Хранитель

http://spb.rabota.ru/vacancy28237712.html подработка на 10 дней.
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 14:35   #6449
aniki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
сегодня девушки на собеседованиях, точно помню, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 15:40
ответ для Elenochka , на сообщение « Выходите во вторую, в случае... »
~МамаСаши~
Элита

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
+1, Может все образумится.
~МамаСаши~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение