|
|
17.04.2011, 16:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
НаташИ!!! Держусь и даже нравится!!! нет, не кефир, а свое состоляние - 95,8 на весах, итого -2,2... правда вчера стакан ряженки съела, он почти такой же по углеводам и белкам, но жиров больше - 4% а в кефине 1. Но не страшно я думаю...я в том топе почитала что девочка куру на телятину поменялаЮ они похожи по составу.... вот и я так...
кстати а завтра кура?? мне казалось яблоки...
витамины.. забыла.. пойду выпью...
наташа, нашла:
1 - 3 дни - Кефир (в любом количестве).
4 - 6 дни - Яблоки (в любом количестве).
7 - 9 дни - Курица без кожи (вареная, жареная, тушеная (кто какую любит).
10 - 12 дни - Красное сухое вино (в любом количестве) с сыром (30 г сыра на бокал вина).
а у тебя наоборот - как ты думаешь что правильно????
|
Да я в прошлый раз сидела 4-6 день кура. А потом яблоки. Вот теперь даже не знаю. И курочку уже купила и настрой на нее.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 20:27
|
|
Наш человек
|
Давай куру... она у меня точно есть, а яблоки покупать надо...
прикол в том что у меня грудка отваренная еще дней 5 назад есть.. я ее в морозилку сунула что не испортилась... посмотрим что с ней стало.. надеюсь жива
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 23:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Давай куру... она у меня точно есть, а яблоки покупать надо...
прикол в том что у меня грудка отваренная еще дней 5 назад есть.. я ее в морозилку сунула что не испортилась... посмотрим что с ней стало.. надеюсь жива
|
Я помню в прошлый раз куру только два дня смогла есть. На третий смотреть на нее не могла. Так что на яблоки с радостью перешла. Я думаю так нам легче будет. Ну ты смотри надеюсь твоя курочка там жива......
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
НаташИ!!! Держусь и даже нравится!!! нет, не кефир, а свое состоляние - 95,8 на весах, итого -2,2... правда вчера стакан ряженки съела, он почти такой же по углеводам и белкам, но жиров больше - 4% а в кефине 1. Но не страшно я думаю...я в том топе почитала что девочка куру на телятину поменялаЮ они похожи по составу.... вот и я так...
кстати а завтра кура?? мне казалось яблоки...
витамины.. забыла.. пойду выпью...
наташа, нашла:
1 - 3 дни - Кефир (в любом количестве).
4 - 6 дни - Яблоки (в любом количестве).
7 - 9 дни - Курица без кожи (вареная, жареная, тушеная (кто какую любит).
10 - 12 дни - Красное сухое вино (в любом количестве) с сыром (30 г сыра на бокал вина).
а у тебя наоборот - как ты думаешь что правильно????
|
А что делать тем кто не пьёт?Сыр кушать?

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ворона1983
А что делать тем кто не пьёт?Сыр кушать?
|
Ой, Лена, сама не знаю что делать и думаю чем заменить. Я могу только сангрию пить, но оно не сухое а сладкое молодое вино...
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 01:07
|
|
Наш человек
|
Что как-то не радужно: http://wwwomen.ru/s.php/2254.htm
вот еще нарыла
Я 2 раза сидела на этой диете и уже по опыту могу сказать, что лучше сидеть на диете все 12 дней, а последние 3 дня вина не убирать совсем, а опять же заменить кефиром или яблочным соком. Так результат эффективней будет. В первый раз я убрала последние 3 дня, и похудела всего лишь на 6 кг, а при повторной диете спустя полгода я скинула уже 10 кг. Разница есть..
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 10:33
|
|
Частый гость
|
Эла по опыту могу сказать. Вино сухое я тоже не люблю. Но я наливала немного в красивый бокал (можно даже с водой разбавить) нарезала маленькими кусочками сыр. И потихоньку ела и запивала. Выпила за три дня пол бутылки вина. А повторить диету через месяц нужно обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 11:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kristalik73
Эла по опыту могу сказать. Вино сухое я тоже не люблю. Но я наливала немного в красивый бокал (можно даже с водой разбавить) нарезала маленькими кусочками сыр. И потихоньку ела и запивала. Выпила за три дня пол бутылки вина. А повторить диету через месяц нужно обязательно.
|
 Какая у вас дитеа вкусная, может после японки к вам присоединюсь 
Очень люблю вино именно с сыром.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 11:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nnewn
главное цель поставлена, и пока вес идёт, может и очень быстро осуществиться! только организм скажет где стоп, временный!
|
Если честно, то сама уже немного волнуюсь...Как-то не рассчитывала так быстро вес терять. Ведь чем быстрее теряешь, тем больше вероятность его возвращения.  
Но я держусь. Вчера пережила самый страшный день - на обед 3 вареных морковки- терпеть не могу вареную морковь.
А завтра пол курицы меня ждет
Вес тает, уже 68,1.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 12:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
Если честно, то сама уже немного волнуюсь...Как-то не рассчитывала так быстро вес терять. Ведь чем быстрее теряешь, тем больше вероятность его возвращения.  
Но я держусь. Вчера пережила самый страшный день - на обед 3 вареных морковки- терпеть не могу вареную морковь.
А завтра пол курицы меня ждет
Вес тает, уже 68,1. 
|
поздравляю, на счет 68,1 !!!
"теряется" именно вода, так как японка безсолевая диета, если честно, то рекомендую после диеты поаккуратнее с солью, желательно по максимуму её исключить, и тогда вес не скаканёт обратно!
и не забывай пить воду, обязательно! хотя бы литр полтора, желательно в первой половине дня!
я кстати худею только когда исключаю по максимум соль и сладкое и на долго, на недели!
у меня пока нет результатов!
вечером так и тянет, что-нибудь в рот закинуть, кефир и овощи не помогают! короче работаю )))
|
|
Цитировать ·
|