13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 18:48   #6451
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПУШИНКА Посмотреть сообщение
Неужели там все до единого супер спецы? У меня закрались сомнения
И правильно что закрались.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 18:50
ответ для Resnyachka , на сообщение « я вот звонила и про самочувствие не... »
NadineZ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Resnyachka Посмотреть сообщение
я вот звонила и про самочувствие не успела даже упомянуть, т.к. они сказали "мест нет" и сразу же положили трубку!! это только мне такие попадаются?!!
Девочки, а вы звонить начинаете прямо с 9-30 или чуть раньше, т.к. если начинать звонить с 9-30, то дозваниваешься минут 20 потом...
Честно говоря,дозванивался мой муж,упоминал им каждый раз что мы из области,и про моё давление.А когда он позвонил в пятницу 27/11 попросили меня к телефону и споросили что уменя со сроками и с самочувствием..сказали ждём.
Но дозвониться до них и правда тяжело,и звонить только в это время,т.к.в другое они не хотят разговаривать
NadineZ is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 18:57
ответ для NadineZ , на сообщение « Честно говоря,дозванивался мой... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от NadineZ Посмотреть сообщение
Честно говоря,дозванивался мой муж,упоминал им каждый раз что мы из области,и про моё давление.А когда он позвонил в пятницу 27/11 попросили меня к телефону и споросили что уменя со сроками и с самочувствием..сказали ждём.
Но дозвониться до них и правда тяжело,и звонить только в это время,т.к.в другое они не хотят разговаривать
А как долго они ждали? Я имею ввиду дозвонились, собрались, доехали... они место держат сколько времени?
Если мне скажут приезжайте, это ж мне собраться надо и как-то самой добираться из Колпино... часа 2-3 уйдёт на всё по любому

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 19:10
ответ для Libelula , на сообщение « А как долго они ждали? Я имею ввиду... »
NadineZ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А как долго они ждали? Я имею ввиду дозвонились, собрались, доехали... они место держат сколько времени?
Если мне скажут приезжайте, это ж мне собраться надо и как-то самой добираться из Колпино... часа 2-3 уйдёт на всё по любому
Дозвонились 9:45,сказали к 11 приехать,перед этим помыться,побриться,постричь ногтия ответила что это просто НЕРЕАЛЬНО,сказали ну хотя бы к 12,на что я им ответила,что добираться только 3 часа из Киришей,на что они ответили что вы уж постарайтесь
В итоге мы приехали к 13:45,меня офрмили(на это ушло минут 40)и уложили
Старый 01.12.2009, 19:10
ответ для ПУШИНКА , на сообщение « О,ужас!!! Т.е. надо отдать 30т.р. за... »
Мама Кирика
Активный участник

Цитата:
О,ужас!!! Т.е. надо отдать 30т.р. за неизвестность!? Без понятия с кем ты будешь рожать и т.д??
Тогда в чем разница бесплатных родов и этих за 30т.р.? Я то хочу больше себя застраховать с помощью определенных врачей. Блин! простите за возмущения,расстроилась
Заключение договора это во-первых гарантия, как уже написали, что попадете именно в этот роддом, а во-вторых это договор на индивидуальный родильный зал (хотя это это не гарантировано 100%, т.к. все зависит от кол-ва рожаемых и конкретного зала)
Если хотите застраховать, то лучше конечно договариваться с конкретным врачом, которому вы сможете звонить хоть днем, хоть ночью и консультироваться по вопросам подготовки и ведения родов. удачи вам и конечно же легких родов!
Старый 01.12.2009, 19:19   #6456
myasmasha
Ветеран

Цитата:
Неужели там все до единого супер спецы? У меня закрались сомнения
Я, например, рожала С Бабушкиной Эльвирой Леонидовной. Никому не пожелаю, хотя, говорят, спец, давно работающий там. Груба, халатна, невнимательна. Список можно продолжать.
Но остальные, почти все, с кем довелось "контактировать" - супер! Особенно приятно поразили сестры из интенсивки - чудо!
Старый 01.12.2009, 19:33
ответ для myasmasha , на сообщение « Я, например, рожала С Бабушкиной... »
Мама Кирика
Активный участник

Цитата:
Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
Я, например, рожала С Бабушкиной Эльвирой Леонидовной. Никому не пожелаю, хотя, говорят, спец, давно работающий там. Груба, халатна, невнимательна. Список можно продолжать.
Но остальные, почти все, с кем довелось "контактировать" - супер! Особенно приятно поразили сестры из интенсивки - чудо!
Сестры из ИТАРА мне абсолютно не понравились, так делали уколы, что я потом 4 месяца с такими синичищами ходила... видимо на какую попадешь
Старый 01.12.2009, 21:18
ответ для myasmasha , на сообщение « Я, например, рожала С Бабушкиной... »
Я почти готова !
Наш человек

Цитата:
Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
Я, например, рожала С Бабушкиной Эльвирой Леонидовной.
ну вот на вкус и цвет ....все доктора разные и люди (роженицы) видимо не ваш тип врача , она действительно строга и даже резка , но халатной я бы её не назвала
надеюсь у вас благополучно всё прошло

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя
Я почти готова ! is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 23:15
ответ для NadineZ , на сообщение « Дозвонились 9:45,сказали к 11... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от NadineZ Посмотреть сообщение
Дозвонились 9:45,сказали к 11 приехать,перед этим помыться,побриться,постричь ногтия ответила что это просто НЕРЕАЛЬНО,сказали ну хотя бы к 12,на что я им ответила,что добираться только 3 часа из Киришей,на что они ответили что вы уж постарайтесь
В итоге мы приехали к 13:45,меня офрмили(на это ушло минут 40)и уложили
Ясненько
Я тоже к ним не смогу приехать сразу после звонка
Пусть ждут пару часиков Не развернут же обратно домой

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 23:37
ответ для Libelula , на сообщение « Ясненько:) Я тоже к ним не смогу... »
NadineZ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Ясненько
Я тоже к ним не смогу приехать сразу после звонка
Пусть ждут пару часиков Не развернут же обратно домой
Я тоже решила,что раз место есть для меня,то не развернут.Но как оказалось могли развернуть по другой причине,у меня не оказалось вкладыша,о том что все проживающие с ребёнком,не состоят на учёте в туб.дисп.(увы мне об этом никто не говорил)Благо были с собой флюшки,женщиной в приёмном был сделан куда-то звонок и под моё честное слово,что муж привезёт этот вкладыш,меня взяли

Добавить сообщение