|
|
19.03.2011, 00:29
|
|
Активный участник
|
Только что поступили в ПМА! Сдавали все и Экг
Годность анализов проверили в приемном покое , но не особо требовали ЭКГ
Потом все ровно пересдаем уже на отделении, так как ( как нам объяснили) анестезиолог берет на операцию только со свежими анализами!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 02:07
|
|
Мега-элита
|
У нас операция была в день госпитализации, поэтому сдавали все по списку. А ЭКГ раньше не было, делали его на месте перед операцией.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 10:10
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже есть такой список. Буду сдавать все, кроме ЭКГ, т.к. это проблематично. В платных центрах только взрослым делают, а куда-то ехать совсем нет времени. Если в поликлинике сделают без заморочек с кардиологом, то схожу.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 18:57
|
|
Ветеран
|
Ну не знаю,
При оксалатных камнях рекомендуются следующие продукты: мясо, рыба, птица в умеренном количестве в отварном виде, салаты из них, молочные продукты, крупы и макароны, хлеб из муки грубого помола. Из овощей и фруктов лучше всего употреблять огурцы, баклажаны, капусту, горох, тыкву, абрикосы, бананы.
Ограничивают или исключают совсем продукты с высоким содержанием щавелевой кислоты: печень, почки, соленую рыбу, бобовые, сыры, щавель, шпинат, грибы, соленые овощи, консервы, хрен, горчицу, шоколад, какао, кофе. Желательно не употреблять мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы, кондитерские изделия.
Все что здесь написано ограничить у меня ребенок и так не ест. А оксалаты выпадают. А вот фосфаты - ни разу
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 19:21
|
|
Ветеран
|
Я сейчас с Темкой и Элькой лежу в дгб1,отпустили на выходные.Осталось нам сделать урографию обоим.С Темкой порадовали,пока ничего плохого не сказали,посмотрим после урографии.А вот к Эльки нашли рефлюкс.
Откуда к 7ми годам мог он появиться?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:08
|
|
Активный участник
|
Вчера сюжет был в новостях по орт про девочку из Питера Злату Чернокнижную у нее рак мозга, и сейчас срочно до конца марта собирают огромную суумму денег на операцию в Америке...
Проревела пол дня и до сих пор она из головы не идет (во вторник мужа отправлу им отвезти сколько по знакомым насобираем)...
Вот и думаю что Слава БОГУ у наших деток все не так серьезно и что мы все должны быть сильными и верить только в хорошее, ведь люди не отчаиваются даже в таких тяжелых случаях.
Молюсь за всех ваших деток, буду и за эту малышку тоже...
|
20.03.2011, 17:27
|
|
Активный участник
|
Девочки! Эта малышка оказалась дочкой знакомых Krasavka с нашего форума ( мы сней в одной палате после операции лежали)!
|
20.03.2011, 20:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
Вот давно не заходила сюда,Наташ прочитала твое сообщение и расстроилась.Я держу кулачки,чтоб никакой второй операции не было.Почему же так происходит,что ж там в организме происходит.Я думала,что операция пройдет и все, можно забыть навсегда про эти ужасы.
|
Алена, я тоже надеялась, что после операции про все можно забыть, знала про послеоперационные осложнения, но по статистике они не так часты, тот случай, который предположительно у нас всего в 1% случаев!!! но что остается делать, операции вряд ли удастся избежать, но просто молю Бога дать мне терпения, а масипуточке здоровья. Вам тоже от всей души здоровья... Надеюсь, что у вас все хорошо ттт
|
20.03.2011, 20:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Вчера сюжет был в новостях по орт про девочку из Питера Злату Чернокнижную у нее рак мозга, и сейчас срочно до конца марта собирают огромную суумму денег на операцию в Америке...
Проревела пол дня и до сих пор она из головы не идет (во вторник мужа отправлу им отвезти сколько по знакомым насобираем)...
Вот и думаю что Слава БОГУ у наших деток все не так серьезно и что мы все должны быть сильными и верить только в хорошее, ведь люди не отчаиваются даже в таких тяжелых случаях.
Молюсь за всех ваших деток, буду и за эту малышку тоже...
|
За что маленьким деткам такие испытания... Дайте, пожалуйста, ссылочку на реквизиты для перевода, можно в личку, постараюсь найти время и перевести немного денег...
|
20.03.2011, 22:19
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кому-нибудь говорили, что ребенок писает гноем? Какие были последствия?
Цитировать ·
|