=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 00:27
ответ для Tigreshka , на сообщение « поздравляю тебя!!!... »
pariz
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
ой!!! я такой же вопрос вчера вечером задавала на другом форуме в группе декабрят)))
тоже вот думаю о них. там еще и противоварикозные есть, которые предупреждают развитие варикоза.. но противоварикозные надо одевать лежа в кровати с утра, еще не вставая, но вот вопрос, как же принимать утренний душ? подмываться,к конце-концов((((

У меня противоварикозные чулки первой степени , одевать их действительно лучше с утра не вставая с кровати, но если нет такой возможности (принять душ и т.п.) то перед тем, как их одевать надо полежать 10 мин с поднятыми ногами, я так делаю утром)) а одевает мне их муж, они у меня чулки, а размером с гольфы, и оч узкие, мне самой так напрягаться не охота. Но это все относится к настоящему компрессионному трикотажу.
Старый 25.08.2010, 00:46
ответ для AlmiraM , на сообщение « А мне джинсы нужны,в БУДУ МАМА все... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
А мне джинсы нужны,в БУДУ МАМА все какие то стремные,где купить в Кировском районе подскажите.
Я майку в небеременном магазе брала.а вот джинсы в начала лета как раз таки в буду мамой в Гулливере.серые,прямые,под пуз.правда,еще ни разу не одела.капри еще ношу,да леггинсы джинсовые,кстати,девочки,очень удобно!я в них резинку надбавила,ниче не давит.красота!
Старый 25.08.2010, 00:50   #6453
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я конечно, не реву... но когда мальчик третий... я даже во вторую Б хотела именно мальчика, а теперь вот девочку хочу
Ну ладно тебе! Представляешь, как они тебя оберегать будут!!!! Их-то много, а ты одна!
Правда, я с трудом себе представляю вереницу носков на веревке и складывание пасьянса

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 25.08.2010, 00:54   #6454
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Ну ладно тебе! Представляешь, как они тебя оберегать будут!!!! Их-то много, а ты одна!
Правда, я с трудом себе представляю вереницу носков на веревке и складывание пасьянса
У подруги 2ое сыновей.чтоб не разбирать ворох носок,каждому мужчине присвоен свой цвет носок)
Старый 25.08.2010, 01:29   #6455
Makry
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
А мне джинсы нужны,в БУДУ МАМА все какие то стремные,где купить в Кировском районе подскажите.
в красносельском - пересечение ленинского и жукова в карусели на 2м этаже рядом с салоном красоты , есть отдел где есть одежда для Б. покупала там брюки летние и юбку потеплее, сейчас ношу. Джинсы там тоже есть и брюк много разных.

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
У подруги 2ое сыновей.чтоб не разбирать ворох носок,каждому мужчине присвоен свой цвет носок)
офигенная идея! можно даже запатентовать )

Я - Маша
0-3800/53 7-7800/70, стоим
1-4800/56 8-8250/71 ходим за опору
2-5600/60 9-8850/72,5
3-6200/62 10-9150/74,5
4-6500/65 11-9560/75
5-7200/67,5 12 - 10280/78
6-7600/69, ползаем
21 апр.11 - перевернулась на живот
24 мая 11 - с живота на спину
23 дек 11 - пошла
Makry is offline  
Старый 25.08.2010, 02:01   #6456
Рыжий лисёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от aldebarashka Посмотреть сообщение
Теперь я девочки Алексеева, все-таки мы сделали это!
Поздравляю
Желаю любви, счастья, взаимопонимания и терпения в семейной
жизни.

Цитата:
Сообщение от aldebarashka Посмотреть сообщение
А у папули нашего крыша поехала. Все старается в магазах, да маркетах присматривать вещички.
Даа муж у тебя золотой. Таких беречь надо. Мой придерживается такой же позиции как и муж Нульки. Не торопись, покупать ещё рано и т.д. и т.п. Грустно.

Цитата:
Сообщение от KEу Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Разрешите присоединиться к вашей теплой кампании ПДР на 8 декабря ждем девочку.
Привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
Напоминаю про встречу!!!!
В контакте ведется опрос по датам,проголосуйте.Ещё завтра опрос повисит.В среду останется одно число-лидирующее и опрос открою про место встречи (из предложенных вами)
Если останется лидирующим 3-е сентября,вечер,то время ещё есть для определения и бронировки мест в кафе.

Все согласны на такой вариант?
Я согласна
Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Не знаю с какого срока,но моя красотка не любит когда я на спину ложусь,начинает крутиться и пинаться,и это уже с 17 недели.....

Моя малявочка тоже не любит когда я на спине лежу. За мной муж следит и если видит меня на спине (когда я сплю) то переварачивает на бок.

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
Приветик всем.У меня печальная новость
P.S.S.девочки,если кто знает хороших врачей-посоветуйте-буду искать уже в любом РД.главное,чтобы хороший,главное,чтобы справился,главное,чтобы мы с малышкой были здоровы.
Держись, время ещё есть найти нужного тебе врача. Поменьше волнений, ведь всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
девочки, у нас мальчик. я в шоке....
С момента моего УЗИ прошло 8 дней, я уже смирилась и жду мальчика. Будет у меня Влад или Максим. А то что уже третий не переживай. Будут тебя в четвером на руках носить

Девочки привет.
А у меня с инетом какая-то беда. Постоянно выбрасывает. Даёт пару минут посидеть и обрубается.(причём такая ерунда только с сайтом ЛВ. Вот только сейчас дал прочитать всё что вы тут успели написать за последние дни. Надеюсь завтра будет лучше.
Старый 25.08.2010, 02:07
ответ для Абаza , на сообщение « девчат, никак не могу в ОЗ выловить... »
Рыжий лисёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
девчат, никак не могу в ОЗ выловить одежку для кормящих... никто мимо не проходил, случайно? может подскажете, куда пропали эти темки?
Вторая закупка открылась

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3007088
Старый 25.08.2010, 03:10
ответ для ПростоМария , на сообщение « Доброе утро! :support: Слушай, а... »
Myst-ry
Мега-элита

Цитата:
Привет!!! Давно тебя не видно А вы когда вернетесь-то?
4-го сентября прилетим уже))) скорее бы домой, теперь думаю, что месяца в гостях мне бы хватило)))) 2 это перебор)))
Старый 25.08.2010, 03:11
ответ для visera , на сообщение « :010:... »
Myst-ry
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
привет! я ужо +10кг

Чего Мария Евгеньевна на это говорит? Я к ней 7 сентября пойду.
Старый 25.08.2010, 09:42   #6460
natalishka
с Луны

Цитата:
да у меня уже вереница, а если учесть, что у меня еще стиралка по одному носку вечно кушает, тоу меня не пасьянс, а паззл какой-то

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
ну мы примерно так и делаем.
natalishka is offline