*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 00:27
ответ для mariyagen , на сообщение « а мы ничего до сих пор не смотрим.:)) »
JulliJ
Старожил

[
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем пвриет

насчет Маши и медведя. мы конечно смотрим, но что то мне не очень нравится тем.что Маша часто кричит Хочу,хочу как бы ребенок не перенял%)
Машу и медведя мы забраковали, не совсем понимаю чему он учит ребенка. Вредности?

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
а мы ничего до сих пор не смотрим.
Маш, мы пару раз мульты совсетвие смотрели. тоже ничего не смотрим.

Сережка проснулся только в 16, чему меня несказанно удивил, даже изавтокресла переложился.
На Трех поросятах в СД мне все же скорее понра, какая-то движуха, толпой понослись
Старый 07.04.2011, 01:09   #6452
Натулёк
Участник

а вот и мы

чего то фотки не выкладываем .....
Старый 07.04.2011, 02:19
ответ для JulliJ , на сообщение « [ Машу и медведя мы забраковали, не... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Если рано диагностировать и не запустить, то проблем не будет, кроме как в обществе объяснять постоянно, почему хлеб нельзя. Уже прочитала, что в Питере в садах даже группы специальные есть, с нужным питанием, кстати, петербуржцам с таким диагнозом даже деньги платят на питание. Я уже даже смирилась с тем, что придется сидеть на диете. Почитала... не такая уж она и страшная, да и промышленность, впускает специальное питание, как для диабетиков. Просто сейчас многое встало на свои места. Даже та страшная рвота до комы в полгода, тогда никто так диагноза и не поставил. А Влад в тот день первый раз хлеб пожевал, меня врачи ругали только за то, что магазинный хлеб нельзя давать, нужно свой. Если б не ругали, я бы сейчас даже не вспомнила о том, что тогда хлеб дала. Да и у неврологии сейчас ноги могут оттуда расти, т.к. родовые травмы уже все исправлены. Собственно из-за ночных истерик я и пошла Влада обследовать, до этого неврологи к гастроэнтерологу отправляли и наоборот.
Ребёнок моей подруге ко всем соблазнам относится спокойно, тк с детства привык, что ему это нельзя, те ему из запрещённых продуктов ничего и не хочется. Теперь главное, что бы вам правильный набор продуктов подобрали, а ты уже будешь кулинарные способности проявлять!
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
а мы "Дай-дай-дай!!!"
Моя начинает тихоничко: "Ма, ма, ма", если не реагирую, то "МАМА ПИТЬ!"
всем привет...
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Даша, сочувствую. А сколько соблазнов у ребенка будет... У Марусе в садике девочка была такая. Ей делали замену запрещенного питания и мама хлебцы приносила без глютеиновые (так кажется)

Девочки, (особенно Наташи), помогите, я вся в метаниях. Марусин класс мне кажется слабым, хотя считается сильным в параллели, хотела Марусю перевести в другую школу с 5го класска. Она сказала что в той школе в 4В классе учатся ее подружки по художке и она просит тогда в их класс. Но мне сказали что можно перевести, НО сейчас, т.к. много желающих прийти к ним в 5й класс и мест не будет, а так мы автоматом перейдем. Есть некоторые НО:
- насколько сильные учителя в той и другой школе голоса разных людей разделились 50/50;
- насколько тот класс сильный не знаю (и не знаю у кого выяснить)

вобщем я вся в метаниях. Этот класс у них не дружный, а там сами девочки говорят что дружный, но вдруг их возьмет сильный препод классное руководство и подтянет, а я потом локти буду кусать что перевела....вобщем кто что посоветует. Расстояние до школ одинаковое.
В том, что она под конец года перейдёт в новый класс ничего страшного нет. Главное точно понять сильный ли класс, но как это сделать, я не знаю По какой программе учатся?

Мы началку будем ходить в школу во дворе. Она у нас в принципе хорошей считается, и многие из далека ездят. Но с 5 класса, скорее всего буду искать школу, в которой по мимо общеобразовательной программы есть и доп предметы.
Купи ей дополнительную учебную литературу (скачай), пускай дома дополнительно занимается.
Цитата:
Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
[
Машу и медведя мы забраковали, не совсем понимаю чему он учит ребенка. Вредности?
Моя месяца три от него тащилась, но ничего плохого не подцепила. Просто дика радовалась Ма и Ми, а так во многих мультиках Маша под конец исправляется и всё хорошо заканчивается.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 07.04.2011, 06:28   #6454
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
Мы, ттт, с анемией справились.
Косвенные признаки я тоже нахожу, но я вообще, как студент медик многое могу "найти"
Врач-генетик мне не понра, ходили к ней второй раз для записо в карте, чтобы в поликлинике отвязались. ЦЕлиакию она нам поставила под вопросом, основываясь ан нашем весе и наличии ат. дерматита
Капрограмму сдавали не раз, жиров там нет, но не особо хорошее переваривание.
Вот на основании этого врач и судила
А я вот достала все старые капрограммы, веде были и жиры и мыла, я никогда не смотрела их, т.к. сама не понимаю, а врачи говорили, что все нормально...

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Ребёнок моей подруге ко всем соблазнам относится спокойно, тк с детства привык, что ему это нельзя, те ему из запрещённых продуктов ничего и не хочется. Теперь главное, что бы вам правильный набор продуктов подобрали, а ты уже будешь кулинарные способности проявлять!
У моей подруги у сына аллергия почти на все. Он очень спокойно относится к запрещенным продуктам. Так что я не переживаю. Наоборот, ищу плюсы - из всех заболеваний это самое лучшее: при соблюдении диеты ворсинки у детей восстанавливаются, диета сама по себе не такая уж и сложная, сейчас только хлеб, овсянку и манку исключить надо из рациона. У многих аллергиков или просто следящих за фигурой людей диета строже... А самый главный плюс - освобождение от армии

Шаманка is offline  
Старый 07.04.2011, 06:31
ответ для Натулёк , на сообщение « а вот и мы:love::love::love: ... »
Шаманка
Участник

Цитата:
а вот и мы

Здоровские вы

Шаманка is offline  
Старый 07.04.2011, 09:58
vredenka
Активный участник

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Даша, сочувствую. А сколько соблазнов у ребенка будет... У Марусе в садике девочка была такая. Ей делали замену запрещенного питания и мама хлебцы приносила без глютеиновые (так кажется)

Девочки, (особенно Наташи), помогите, я вся в метаниях. Марусин класс мне кажется слабым, хотя считается сильным в параллели, хотела Марусю перевести в другую школу с 5го класска. Она сказала что в той школе в 4В классе учатся ее подружки по художке и она просит тогда в их класс. Но мне сказали что можно перевести, НО сейчас, т.к. много желающих прийти к ним в 5й класс и мест не будет, а так мы автоматом перейдем. Есть некоторые НО:
- насколько сильные учителя в той и другой школе голоса разных людей разделились 50/50;
- насколько тот класс сильный не знаю (и не знаю у кого выяснить)

вобщем я вся в метаниях. Этот класс у них не дружный, а там сами девочки говорят что дружный, но вдруг их возьмет сильный препод классное руководство и подтянет, а я потом локти буду кусать что перевела....вобщем кто что посоветует. Расстояние до школ одинаковое.
не думую что класный руковод сможет сильно подтянуть.... кл руков. может только постоянно стучать по голове, поддерживать дисцеплину и жаловаться родителям. Если человек стримится к знаниям тут уже не зависит от кл руководителя, а зависит от преподов умеют ли они заинтересовать ученика, что бы ученик стемился изучать его предмет, или не умеет.....

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
А я вот достала все старые капрограммы, веде были и жиры и мыла, я никогда не смотрела их, т.к. сама не понимаю, а врачи говорили, что все нормально...

У моей подруги у сына аллергия почти на все. Он очень спокойно относится к запрещенным продуктам. Так что я не переживаю. Наоборот, ищу плюсы - из всех заболеваний это самое лучшее: при соблюдении диеты ворсинки у детей восстанавливаются, диета сама по себе не такая уж и сложная, сейчас только хлеб, овсянку и манку исключить надо из рациона. У многих аллергиков или просто следящих за фигурой людей диета строже... А самый главный плюс - освобождение от армии
Даш @@@@@@@@@@@@@@ держитесь главное не паниковать, и придерживаться диеты а там все наладится!

Цитата:
а вот и мы

красоталька!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07.04.2011, 10:13
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
а вот и мы
mariyagen is offline  
Старый 07.04.2011, 10:38
ответ для mariyagen , на сообщение « :love::love::love: »
slontse
Активный участник

Цитата:
а вот и мы

какия Полечка веселая хохотушка
покажем и мы свои хулиганства

а еще сегодня предпоследний день голосования http://www.livemaster.ru/item/486257...ka-yablochko-s
Старый 07.04.2011, 10:45
ответ для slontse , на сообщение « какия Полечка веселая хохотушка:love:... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
покажем и мы свои хулиганства

проголосовала.
mariyagen is offline  
Старый 07.04.2011, 11:19
ответ для mariyagen , на сообщение « :046: проголосовала. »