Клуб желающих развестись - Страница 646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 18:02   #6451
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
подогреться 100граммами предлагаешь? таки не пью я))) или ты на что намекаешь?
неее я не про 100гр, ну знаешь есть такая функция на кресле авто например подогрев сидений, так вот тебе надо подогрев куртки и подогрев шортов, станет жарко отключишь

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 06.04.2011, 18:03
ответ для oxygen , на сообщение « нам до них 4 часа на машине пилить. это... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
мы вроде няня нашли, но он молодой бездетный парень, и я не знаю, как он справится с моей козочкой, да если еще и с больной, сможет ли уговорить ее все лекарства принять и процедуры сделать.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 06.04.2011, 18:09
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
мы вроде няня нашли, но он молодой бездетный парень, и я не знаю, как он справится с моей козочкой, да если еще и с больной, сможет ли уговорить ее все лекарства принять и процедуры сделать.
это круто!! Но я б не рискнула наверное бездетного...у них опыту никакого..)

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 06.04.2011, 18:10
oxygen
Элита

Цитата:
Девы, вот как так-то???? я собираюсь в Эстонию, блин, второй раз еду - и погода портится((((( там +3-5 и пасмурно, а я ведь тоже в шортаааах хотела((( и в куртке кожаной((( так приеду - и помру от холода(((( или в пухе зимнем ехать опять...не комильфо - он потертый, а я там в....мммммм..... вип-обществе зажигать буду) че делать-то?
шорты рановато, имхо! хотя... ты там гулять собираешься? если по улицам особо не бродить, то можно, наверно.

Цитата:
я кароч только родила - думаю, чей-то мамашки такие серые ходют? купила себе каблукииии вырядилась вся такая маодная, пошла с коляской колесить...блин - когда выволакивала коляску из парадки изматерила все на свете... потом вроде ниче....потом у коляски прокололось колесо... от дома далековатенько... и я как дура, с трудом, на высоченных шпилях волокла коляску чуть не волоком до дома, потом подъем к лифтам.... это был наверное единственный раз похода на каблуках)

мне всегда хотелось одеться нарядно и погулять с дочей, но "нарядно" почему-то превращалось в спортивно-удобно а с другой стороны, зато как куда собираюсь, наряжаюсь и крашусь, так соседи даже не узнают ну и уже не за горами времечко, когда мы с ней вдовем будем нарядно-красивые ходить гулять по магазинам, кафе, киношкам
Старый 06.04.2011, 18:12
ответ для Jusi , на сообщение « неее я не про 100гр, ну знаешь есть... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
неее я не про 100гр, ну знаешь есть такая функция на кресле авто например подогрев сидений, так вот тебе надо подогрев куртки и подогрев шортов, станет жарко отключишь
эх, блин, Юлька...я серьезно, а ты шуки шутишь))) у меня кризис очередной! только подумала, что подготовленная в этот раз - ан нет...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 06.04.2011, 18:16
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Кузеныш
Наш человек

Я ушла...всем до завтра...поехала за брюкамииииии...
Кузеныш is offline  
Старый 06.04.2011, 18:16
ответ для oxygen , на сообщение « шорты рановато, имхо! хотя... ты там... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Цитата:
это круто!! Но я б не рискнула наверное бездетного...у них опыту никакого..)
с ней больной я тоже опасаюсь его оставлять. если честно, то я вообще кого бы то ни было с больной дочей боюсь оставлять. даже мужу и бабушкам-дедушкам не доверяю. а вообще он наш знакомый, спокойный, адекватный парень и разговор с ним был, чтоб он ее из сада забирал и сидел с ней пару-тройку часов до моего прихода.
Старый 06.04.2011, 18:18
ответ для oxygen , на сообщение « шорты рановато, имхо! хотя... ты там... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
шорты рановато, имхо! хотя... ты там гулять собираешься? если по улицам особо не бродить, то можно, наверно.

мне всегда хотелось одеться нарядно и погулять с дочей, но "нарядно" почему-то превращалось в спортивно-удобно а с другой стороны, зато как куда собираюсь, наряжаюсь и крашусь, так соседи даже не узнают ну и уже не за горами времечко, когда мы с ней вдовем будем нарядно-красивые ходить гулять по магазинам, кафе, киношкам
ну вот и я сейчас, когда она подросла немного - могу выпендрится (шорты кстати по солнышку уже в поликлинику обкатала))) но на каблуках 2 часа стоймя по площадке - ноги устанут(( вот сидя на скамеечке - может быть) только с моей посидишь тут...

чтоб я знала, какая у меня программа...меня экспроприируют без моего особого участия) просто думаю глупо буду выглядеть в шортах, когда все в пуховиках...да и вообще - буду синяя от холода...тоже ничего красивого

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 06.04.2011, 18:19
ответ для oxygen , на сообщение « с ней больной я тоже опасаюсь его... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
с ней больной я тоже опасаюсь его оставлять. если честно, то я вообще кого бы то ни было с больной дочей боюсь оставлять. даже мужу и бабушкам-дедушкам не доверяю. а вообще он наш знакомый, спокойный, адекватный парень и разговор с ним был, чтоб он ее из сада забирал и сидел с ней пару-тройку часов до моего прихода.
ну тут другое дело...я когда бездетная была - с подругиной дочкой тоже сидела, по паре часов, но больше, да еще и с кормежкой - было тяжело

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 06.04.2011, 18:41   #6460
oxygen
Элита

Цитата:
ну вот и я сейчас, когда она подросла немного - могу выпендрится (шорты кстати по солнышку уже в поликлинику обкатала))) но на каблуках 2 часа стоймя по площадке - ноги устанут(( вот сидя на скамеечке - может быть) только с моей посидишь тут...

чтоб я знала, какая у меня программа...меня экспроприируют без моего особого участия) просто думаю глупо буду выглядеть в шортах, когда все в пуховиках...да и вообще - буду синяя от холода...тоже ничего красивого
только вчера я сидела полчасика на скамеечке, и подумалось мне "настал великий день, когда я могу не бегать за ней по всей площадке/горкам/лесенкам, а спокойно посидеть, понаблюдать, как она пускает кораблики в ручейках"

Цитата:
ну тут другое дело...я когда бездетная была - с подругиной дочкой тоже сидела, по паре часов, но больше, да еще и с кормежкой - было тяжело
кормежка еще ладно. захочет есть - поест, я считаю а вот как спать ее укладывать будет или попу вытирать - не могу представить.

Закрыто