|
|
06.04.2011, 18:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
подогреться 100граммами предлагаешь? таки не пью я))) или ты на что намекаешь? 
|
неее я не про 100гр, ну знаешь есть такая функция на кресле авто например подогрев сидений, так вот тебе надо подогрев куртки и подогрев шортов, станет жарко отключишь
|
|
06.04.2011, 18:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
мы вроде няня нашли, но он молодой бездетный парень, и я не знаю, как он справится с моей козочкой, да если еще и с больной, сможет ли уговорить ее все лекарства принять и процедуры сделать.
|

|
|
06.04.2011, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
мы вроде няня нашли, но он молодой бездетный парень, и я не знаю, как он справится с моей козочкой, да если еще и с больной, сможет ли уговорить ее все лекарства принять и процедуры сделать.
|
это круто!! Но я б не рискнула наверное  бездетного...у них опыту никакого..)
|
|
|
06.04.2011, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
Девы, вот как так-то???? я собираюсь в Эстонию, блин, второй раз еду - и погода портится((((( там +3-5 и пасмурно, а я ведь тоже в шортаааах хотела((( и в куртке кожаной((( так приеду - и помру от холода(((( или в пухе зимнем ехать опять...не комильфо - он потертый, а я там в....мммммм..... вип-обществе зажигать буду) че делать-то?
|
шорты рановато, имхо! хотя... ты там гулять собираешься? если по улицам особо не бродить, то можно, наверно.
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
я кароч только родила - думаю, чей-то мамашки такие серые ходют? купила себе каблукииии  вырядилась вся такая маодная, пошла с коляской колесить...блин - когда выволакивала коляску из парадки изматерила все на свете... потом вроде ниче....потом у коляски прокололось колесо... от дома далековатенько... и я как дура, с трудом, на высоченных шпилях волокла коляску чуть не волоком до дома, потом подъем к лифтам.... это был наверное единственный раз похода на каблуках)
|

мне всегда хотелось одеться нарядно и погулять с дочей, но "нарядно" почему-то превращалось в спортивно-удобно  а с другой стороны, зато как куда собираюсь, наряжаюсь и крашусь, так соседи даже не узнают  ну и уже не за горами времечко, когда мы с ней вдовем будем нарядно-красивые ходить гулять по магазинам, кафе, киношкам
06.04.2011, 18:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
неее я не про 100гр, ну знаешь есть такая функция на кресле авто например подогрев сидений, так вот тебе надо подогрев куртки и подогрев шортов, станет жарко отключишь 
|
эх, блин, Юлька...я серьезно, а ты шуки шутишь))) у меня кризис очередной! только подумала, что подготовленная в этот раз - ан нет...
|
|
|
06.04.2011, 18:16
|
|
Наш человек
|
Я ушла...всем до завтра...поехала за брюкамииииии...
|
|
|
06.04.2011, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
это круто!! Но я б не рискнула наверное  бездетного...у них опыту никакого..) 
|
с ней больной я тоже опасаюсь его оставлять. если честно, то я вообще кого бы то ни было с больной дочей боюсь оставлять. даже мужу и бабушкам-дедушкам не доверяю. а вообще он наш знакомый, спокойный, адекватный парень и разговор с ним был, чтоб он ее из сада забирал и сидел с ней пару-тройку часов до моего прихода.
06.04.2011, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
шорты рановато, имхо! хотя... ты там гулять собираешься? если по улицам особо не бродить, то можно, наверно.

мне всегда хотелось одеться нарядно и погулять с дочей, но "нарядно" почему-то превращалось в спортивно-удобно  а с другой стороны, зато как куда собираюсь, наряжаюсь и крашусь, так соседи даже не узнают  ну и уже не за горами времечко, когда мы с ней вдовем будем нарядно-красивые ходить гулять по магазинам, кафе, киношкам 
|
ну вот и я сейчас, когда она подросла немного - могу выпендрится (шорты кстати по солнышку уже в поликлинику обкатала))) но на каблуках 2 часа стоймя по площадке - ноги устанут(( вот сидя на скамеечке - может быть) только с моей посидишь тут...
чтоб я знала, какая у меня программа...меня экспроприируют без моего особого участия) просто думаю глупо буду выглядеть в шортах, когда все в пуховиках...да и вообще - буду синяя от холода...тоже ничего красивого
|
|
|
06.04.2011, 18:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
с ней больной я тоже опасаюсь его оставлять. если честно, то я вообще кого бы то ни было с больной дочей боюсь оставлять. даже мужу и бабушкам-дедушкам не доверяю. а вообще он наш знакомый, спокойный, адекватный парень и разговор с ним был, чтоб он ее из сада забирал и сидел с ней пару-тройку часов до моего прихода.
|
ну тут другое дело...я когда бездетная была - с подругиной дочкой тоже сидела, по паре часов, но больше, да еще и с кормежкой - было тяжело
|
|
|
06.04.2011, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну вот и я сейчас, когда она подросла немного - могу выпендрится (шорты кстати по солнышку уже в поликлинику обкатала))) но на каблуках 2 часа стоймя по площадке - ноги устанут(( вот сидя на скамеечке - может быть) только с моей посидишь тут...
чтоб я знала, какая у меня программа...меня экспроприируют без моего особого участия) просто думаю глупо буду выглядеть в шортах, когда все в пуховиках...да и вообще - буду синяя от холода...тоже ничего красивого
|
только вчера я сидела полчасика на скамеечке, и подумалось мне "настал великий день, когда я могу не бегать за ней по всей площадке/горкам/лесенкам, а спокойно посидеть, понаблюдать, как она пускает кораблики в ручейках"
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну тут другое дело...я когда бездетная была - с подругиной дочкой тоже сидела, по паре часов, но больше, да еще и с кормежкой - было тяжело
|
кормежка еще ладно. захочет есть - поест, я считаю  а вот как спать ее укладывать будет или попу вытирать - не могу представить.