Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 16:47
ответ для Сяо ху , на сообщение « прости ну откуда такая информация?!... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
прости ну откуда такая информация?! почему такое недоверие и неуважение к нашей стране? Например, в Греции новорожденному прививки делают каждый месяц! (знаю это от девушки которая там живет). В Европе список возможных прививок вообще в 100 раз больше чем у нас. у них даже есть прививка от рака. А мы не хотим сделать прививку которая была введена еще при Екатерирне 2, во избежание эпидемий туберкулеза, которая косила людей направо и налево! Между прочим сейчас болеющих туберкулезом не так уж мало. они могут этого даже не знать, потому гос-во потеряло контороль над здоровьем своих граждан (мы уже не делаем флюшку каждый год как раньше на каждом производстве, не делаем манту , не хотим прививать своих детей и т.д.)Человек может стоять и кашлять возле вас в метро от туберкулеза, а вы будете думать, что он просто простужен.
Потом откуда такое недоверие к нашим вакцинам и такое восхощение импортными?!
Мало вам передач про зарубежные фармацевтические компании, которые продвигали свой товар всеми возможными способами, а потом рождались дети без конечностей. Мне интересно, как вы проверите качество импортной вакцины? или будет достаточно "сделано в Германии"?
Дык а в чём, собссна, проблема, не пойму ? Ежели вам хочется своих детей в рд, саду или поликлинике чем попало колоть - ради Бога Или вы спрашивали там сертификаты вакцин? А Екатерина не на Запад ли часом смотрела, привозя к нам вакцину пресловутую от тубика? Если всем вокруг людям её делали в обязательном порядке при совке - то что ж это сейчас-то столько больных у нас? Вот женщина, которая в роддом тут на Вавиловых поступила с тубиком в открытой форме - она была привита по графику, вовремя и полностью обследована, а толку?

Я не считаю врачей идиотами, все они - просто лапочки, о чём речь А как быть с тем, что только по своим родственникам и друзьям я лично реально знаю не один и не два, к сожалению, случая врачебной ошибки, когда вакцина по графику ставилсь детям без предварительных анализов (и без извещения об этом родителей!!) и результаты были весьма и весьма плачевны... родители и дети до сих пор разгребают последствия.

Не считаю нас с мужем двигающимися назад, уж извините, просто мы собираем максимум инфы и делаем выводы. НИГДЕ не писала, что прививки мы делать не будем никакие, писала только о том, что не нужно, на наш взгляд, этого делать бездумно. Только будучи уверенными в том, что ребёнок здоров, только имея на руках свежие анализы и информацию о самой вакцине.

А так - выбор каждого, кто ж спорит
varikvarik is offline  
Старый 13.12.2010, 16:52
ответ для asoliA , на сообщение « меня что то гормоны одолевают.... ... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
меня что то гормоны одолевают....
настроение прыгает туда сюда ...как хочет...
Ага, точно. При том у меня сейчас фаза -

Была у Г сегодня, говорит патологическая прибавка в весе, поставила на контроль, в ПТ опять к ней... Эх, видимо все же внутренние отеки...Я какая то слабая и неприспособленная для Б, могут и на ДО аж положить, чОрт(((
А выбрать куда на ДО ложиться низя ж? Куда отправят, да?

Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.12.2010, 16:54
ответ для MorroW , на сообщение « Ага, точно. При том у меня сейчас фаза... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение

Была у Г сегодня, говорит патологическая прибавка в весе, поставила на контроль, в ПТ опять к ней... Эх, видимо все же внутренние отеки...Я какая то слабая и неприспособленная для Б, могут и на ДО аж положить, чОрт(((

Вот как раз ДО можно выбрать. Взять направление, пойти домой собраться и вызвать скорую, которая с направлением повезёт.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 13.12.2010, 16:57   #6454
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Вот как раз ДО можно выбрать. Взять направление, пойти домой собраться и вызвать скорую, которая с направлением повезёт.
Да? А вот это было б здорово...
Интересно, а вот если я в Питере в Центр. районе стою, это направление будет действительно для пригорода, Всеволожского РД? Хм...
Старый 13.12.2010, 17:02
ответ для MorroW , на сообщение « Ага, точно. При том у меня сейчас фаза... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:

А сколько это патологическая прибавка?
Старый 13.12.2010, 17:03   #6456
asoliA
Небожитель

Цитата:

в третьем триместре прибавка самая большая..т.к ребеночек активно набирает вес

да ДО можно куда угодно направление брать
Старый 13.12.2010, 17:03
ответ для MorroW , на сообщение « Да? А вот это было б здорово...... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Да? А вот это было б здорово...
Интересно, а вот если я в Питере в Центр. районе стою, это направление будет действительно для пригорода, Всеволожского РД? Хм...
Да, действительно. Я в Красногвардейском живу, и моя Г сказала мне если надо, я тебе направление на ДО дам в КОлпинский роддом.
Но мне оно не надо.
Я завтра иду к врачу, надеюсь последний раз. А в среду еду в роддом смотреть шейку. Надеюсь уже на хоть какоето раскрытие и что останусь там и рожу. Сил уже никаких нет.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Старый 13.12.2010, 17:04   #6458
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Много, аж сказать страшно!!! За три дня-1.5 кг!!!
До этого то же все время больше нормы, но сейчас, с ПТ до ПН целых 1.5 кг, в абсолютно той же одежде
Это просто нереально много((((
Старый 13.12.2010, 17:04   #6459
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
У меня пишут патологическую прибавку всего в 10,5 кило. Но на ДО не укладывают.

2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Старый 13.12.2010, 17:06
ответ для MorroW , на сообщение « Много, аж сказать страшно!!! За три... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Много, аж сказать страшно!!! За три дня-1.5 кг!!!
До этого то же все время больше нормы, но сейчас, с ПТ до ПН целых 1.5 кг, в абсолютно той же одежде
Это просто нереально много((((
Надо было в туалет хорошенечко сходить перед врачом мне реально помогает. Никаких диет не соблюдаю.

2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72