Цитата:
Сообщение от Шалфей
Почему Вы думаете что могут не дать? Вы думаете финны не понимают что мало кто по их визам ездит ТОЛЬКО в Финляндию? Даже на сайте написано, что Финляндия должна быть страной основного пребывания, но не единственной. Пока Вы ничего не нарушили.
При подаче документов в окошке Вас лично еще раз могут спросить - куда собираетесь кроме Финляндии. Вам придется еще раз соврать. А у Вас уже билеты, и проверить это не стоит никакого труда.
|
Абсолютно согласна с предыдущим оратором

Если у вас уже билеты то врать не стОит, если проверят влепят карантин за недостоверную информацию и вообще никуда не поедете.
Я уже третий раз честно пишу что:
основная страна пребывания Финляндия, планируемые поездки туда-то и туда-то. Я ничего не нарушаю, шенгенская виза позволяет ездить не только в финку.
Но для визовой истории я порядочная. У меня тоже билеты в Париж на руках. В том году была Греция. И посещений у меня по количеству дней больше в других странах, например 2 раза по 2 недели в Европе и раз 5-6 по 1-2 дня в Финляндии. Визу дают, предупреждений не было.
Если вы не знаете поедете или нет, это одно, можно и не указывать типа не знаю.
Но если билеты...лучше не врите, а то закарантинят и никакую визу получить не сможете, хорошо как моей подруге на полгода влепили только, а могут и на год.
И на границе никогда не врем если летим куда, желали счастливого пути и ниразу слова не сказали - нарушений нет, все честно, типа финляндию любим безмерно, бла-бла, потом в коттедж съездим на недельку, гы