|
|
22.10.2011, 18:54
|
|
Наш человек
|
Сижу, раскрашиваю (я писала что ходила кругами вокруг раскрасок по номерам во всех магазинах. Там есть такааая красотааа... Тыщ по пять. Матисс, Кандинский, Гоген... В Общем - купила в ОЗ за 200 картинку, сижу наслаждаюсь, чувствую себя художником (рисовать не умею категорически при этом))
Детка проснулся, стоит рядом у локтя, жует банан и советы дает. "Мы в глуппе лисунок плиделживаем, чтобы не улетел. Мама, делжи." "Вот эту птичку ласклась. Видишь где мой пальчик? Тут клась" "Тут беленьким надо."
Сейчас пошел сам рисовать (на детский столик рядом). Контролирует: "Почему не лисуешь? Если не долисоваешь калтину, то я плиглашу тебя в угол поставить" (стенографирую).
Педагог растет!
|
|
|
22.10.2011, 19:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
сапоги мне тоже нужны, а желания их покупать, вернее, выкладывать кучу денег, нет никакого 
|
А какие варианты? Вторые джинсы на ноги не намотаешь!
А у меня еще нет маршрута - от подъезда до машины, мне обязательно надо удобные. И хорошо бы ноские. Так любимые всеми ЭККО у меня развалились в хлам после двух сезонов. Некоторые ноунеймы служили дольше (и стоили в 7 раз дешевле). Но ноунейм - лотерея. Может повезет, может нет.
Эх...
|
|
|
22.10.2011, 19:53
|
|
Наш человек
|
О, и я писала что у нас есть рыженький плюшевый котенок? Илья носится с ним - то обнимает, то шлепает, то кормит, то лечит. Засовывает во все дыры, а перед сном требует чтобы нашли и принесли. Вчера вечером вижу - муж бродит по квартире и бормочет под нос "где эта рыжая сволочь..." Пришлось помочь. Почти 10 лет материнства выработали у меня своеобразную интуицию по поиску "потеряшек", чем мои мужики постоянно пользуются.
Нашла котенка в шкафу, в моей сумке, заваленного моими же мешками с вязальными нитками. В обычной реальности я туда залезла бы через полгода - когда полезла бы нитки пересматривать. А тут прямо магнитом потянуло... ))))
|
|
|
22.10.2011, 19:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Airin
А какие варианты? Вторые джинсы на ноги не намотаешь!
А у меня еще нет маршрута - от подъезда до машины, мне обязательно надо удобные. И хорошо бы ноские. Так любимые всеми ЭККО у меня развалились в хлам после двух сезонов. Некоторые ноунеймы служили дольше (и стоили в 7 раз дешевле). Но ноунейм - лотерея. Может повезет, может нет.
Эх...
|
Ир, у мужа экко тоже развалились через сезон, свои экковские сандали я уже дважды ремонтировала, первый раз после 1 сезона... пока живы, но требуют очередного ремонта.
найдешь сапоги где, свистни плиз, мне тоже надо, желательно каблук поменьше
|
|
|
22.10.2011, 19:57
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
А наш папа культурно отдыхает, в Роттердам поехал. Кстати, мы же тоже можем из Амстердама на денек?
А мы заехали с детьми в библиотеку, Юле ноты отксерить. А там детский день, какие-то детские фильмы показывают. Я радостно сдала своих, в магазин спокойно зашла  Честное слово, так давно не была. А там в Веро Мода 70% распродажа. И явно только началась - полно всего. Купила джинсы, отлично сидят, куртку под кожу и две тряпичные летние курточки, одинаковой модели, но разного цвета, смотрятся совершенно по-разному, не могла выбрать. Теперь думаю - зачем мне столько?
|
как это зачем?
много - не мало
Цитата:
Сообщение от BlackWych
да, геморрой 
|
вернула )))) жалко другой не купила
Цитата:
Сообщение от Airin
Хочу в магазин, вот! Джинсы покупать не буду (такую Ж отрастила, измерять боюсь), но сапоги нужны очень!
Приедут - смотаюсь. Куда вот только?
И такая хрень на улице - дождь, ветер, бррр...
Может ну их, сапоги? Посижу дома до снега, зимние у меня есть 
|
тоже вариант 
там отвратительно. ветрище
Цитата:
Сообщение от BlackWych
сапоги мне тоже нужны, а желания их покупать, вернее, выкладывать кучу денег, нет никакого 
|
и мне и Даше нужна зимняя обувь ((((((
боюсь думать, ск-ко это будет стоить
|
|
22.10.2011, 19:59
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Сижу, раскрашиваю (я писала что ходила кругами вокруг раскрасок по номерам во всех магазинах. Там есть такааая красотааа... Тыщ по пять. Матисс, Кандинский, Гоген... В Общем - купила в ОЗ за 200 картинку, сижу наслаждаюсь, чувствую себя художником (рисовать не умею категорически при этом))
Детка проснулся, стоит рядом у локтя, жует банан и советы дает. "Мы в глуппе лисунок плиделживаем, чтобы не улетел. Мама, делжи." "Вот эту птичку ласклась. Видишь где мой пальчик? Тут клась" "Тут беленьким надо."
Сейчас пошел сам рисовать (на детский столик рядом. Контролирует :Почему не лисуешь? Если не долисоваешь калтину, то я плиглашу тебя в угол поставить" (стенографирую).
Педагог растет!
|
|
|
22.10.2011, 20:00
|
|
со звезды
|
Да, в Роттердам хочу.
Ира, пусть Саша конспектирует )))
А там далеко? на чем? и пр ))))
давайте обсудим
|
|
|
22.10.2011, 20:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
Ир, у мужа экко тоже развалились через сезон, свои экковские сандали я уже дважды ремонтировала, первый раз после 1 сезона... пока живы, но требуют очередного ремонта.
|
да???брат носил 4 года ботинки,устал снашивать,отдал папе на дачу,до сих пор живы  ...
я в мокасах уже 3 года отшелпала,хоть бы хны им...и сапоги,4-й сезон ношу,уже тоже устала снашивать,кроме набойки ниче не меняю  ...
и это тоже Экко  ...
даже как-то странно слышать такое про экко
Цитата:
Сообщение от Airin
Сейчас пошел сам рисовать (на детский столик рядом. Контролирует :Почему не лисуешь? Если не долисоваешь калтину, то я плиглашу тебя в угол поставить" (стенографирую).
Педагог растет!
|
 ,
а мы кстати гортанную Р стали заменять на Л  ...так непривычно теперь,многих слов не с первого раза понимаю
|
|
22.10.2011, 20:56
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Да, в Роттердам хочу.
Ира, пусть Саша конспектирует )))
А там далеко? на чем? и пр ))))
давайте обсудим
|
поезд идет
приедет - все напишет, будем обсуждать
там же Гаага еще
|
|
|
22.10.2011, 20:57
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
да???брат носил 4 года ботинки,устал снашивать,отдал папе на дачу,до сих пор живы  ...
|
вот и у меня такие же Экко 
видок - жуть  а хорошие
|
|
|