|
|
06.12.2011, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Если кормишь лежа, ложись на правый бок, а давай левую грудь, понимаю, что не очень удобно, но какое-то время пососет, понимать не будет, что обманула
сочувствую  у нас ситуация в ПК тоже не ахти, ремонт, поэтому гардероб не работает, всех врачей по кабинетам гоняют, запах строительный, шум, но ничего не поделаешь. Мечтаю я, чтобы со мной муж хоть раз сходил туда..посмотрел..
не объяснил почему?
|
Я так ночью кормлю, чтоб на руки не брать, приноровилась и удобно.
06.12.2011, 14:59
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Шона
Мои родители в шоке были! Но я мешок старья обратно им отправила)))
|
как отреагировали?
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
06.12.2011, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Собаку муж починил. Там болтались контакты у батарейки.
|
муж какой молодец!!!
|
06.12.2011, 15:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шона
мдя. у нас свекровь внуку 4 пары носочков подарила и мешок старых вещей, в которых еще муж в младенчестве 30 лет назад ходил. Зато одновременно почти с рождением внука затеяли ремонт полностью в 3- х комнатной квартире делать)))) И мебель всю новую покупать.
|
у меня свекровь пошла работать,так хоть стала дарить подарки))))
мои то родители много всего дарят постоянно))и сестра моя)
|
|
|
06.12.2011, 15:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Сыну покупала баблук, правда после года уже. Покупала овощи и фрукты. Очень даже неплохое питание, немножко жидковаты пюрешки, а так ничего! Но на всякий случай пока крохе своей покупаю гербер, правда брокколи не найти было, поэтому баблук купила...
Семпер хорош после года-полутора, сыну почти 3 и я периодически покупаю ему семпер - это вкусно! Там у них целыю блюда типа трески в креветочном соусе или лазанья, мусака и пр. Однокомпонентные пюре семпер мне не нравятся.
Мясо семпер (говядину) покупала, нормальная!
Вот пбрешки нестле, хайнц и пр. мне не нравятся, сыну оооочень редко их давала.
|
А что такое баблук?
Мне питание Humana понравилось. Ну и Гербер естественно.
06.12.2011, 15:04
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
давно не писала ничего. Вопрос, смотрю, обсуждаем актуальный - про подарки малышастикам на 6 мес и Новый год.
Говорила с подругой, у нее двое малышей, она однозначно советует к 6 мес Улитку Фишер прайс с зеркалом, которая сама еще и ползает, вот такую, есть у кого нибудь? что думаете? ей на пятки наступает собака Фред, но она под вопросом
06.12.2011, 15:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шона
мдя. у нас свекровь внуку 4 пары носочков подарила и мешок старых вещей, в которых еще муж в младенчестве 30 лет назад ходил. Зато одновременно почти с рождением внука затеяли ремонт полностью в 3- х комнатной квартире делать)))) И мебель всю новую покупать.
|

Это ладно, моя свекровь, из-за не очень сейчас хорошего материального положения у нас (муж а/м вздумал ремонтировать) поднапрягла своих подруг, и они стали мне свою одежу возить. Самим выкинуть жалко, так мне возят. 4 больших максидомовских пакета на балконе стояли, пока муж на работу на ветошь не забрал. Вот меня пробесило, я ругалась-то  
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Всем доброе утро.
Сегодня непонятно вообще , что было.
Пойду посплю, если даст((
|
не спали совсем??
Цитата:
Сообщение от Ellusik
прочитала, что у вас есть таки кот, и вы его уже заподозрили ... ))) ну, это наверняка Он !
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Всем доброе утро!
Дашеньку, Артемов, Таисию, Матвея, Сашу и Гошу с 6 месяцами!!!!
Анюту - с 5 месяцами!!!
Саша, читала вчера про Лерочку, может действительно или кот отгрыз или бракованная перчатка была без пальца? Действительно, кто-то писал, что без зубов сложновато отгрызть и край бы рваный был. У меня кошка была, она очень любила у всех пакетов уголки отгрызать, так там было заметно, что грызли, край был пожеванный. Надеюсь, что у вас все обойдется.
|
Спасибо  край был такой.. рваный точно..
присоединяюсь к поздравлениям!!!  
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо за ссылки 
Что- то моя красота не ест ни кабачок, ни тыкву! Пробовать давать еще эти овощи или попробовать например цветную капусту!
Девочки, ваши детки прям с удовольствием лопают? Моя ротик открывает, а вот дальше
|
|
|
06.12.2011, 15:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mila
Я сегодня тебя как никогда понимаю, мой колбасился всю ночь , но не играл, а орал, муж вставал пару раз, но бесполезно, в последний раз даже начал ругаться на Тиму((, утром встал злой на весь мир и я тоже никакая, не пойму в чем дело(((
А ты мужа не ругай, вечером поспишь и с новыми силами встретишь ночь 
|
Спасибо! Пусть у вас тоже все наладится!
Да вот я же все понимаю что устает и что со здоровьем не ахти... Но я ж прошу уже когда совсем сил не осталось, уже начинаю на ребенка срываться, а это же неправильно.  И что за фраза дебильная "а на работу ты пойдешь?" Да блин. пойду! А он попробовал бы сам один с ним хотя б часов 10 провести. Еще и пришел вчера только в 12. А так приходит, ест и спать, потом бодрствует часок и спать на ночь. То у него сердце, то у него спина, то еще что-то. А у меня спина не болит, а я спать не хочу???? Ребенка вместе делали, а помощи сейчас почти нет! Ну так как я злая сегодня, справедливости ради напишу, что в выходные он правда много чего делает по дому и еду, и уборку и т.п. И вообще не плохой, просто я вымоталась.
Цитата:
Сообщение от kuznya
да не злись ты на него ))))) смысл?! вечера ребенка ему, а сама спать. а вообще такой режим это что-то ненормальное.... точно с врачом не хочет обсудить?!
|
К неврологу ездили в 3 мес. в ДГБ 1 на узи шеи и гм. Она посмотрела, повертела и узи сделала - сказала все очень хорошо, никаких вопросов нет. Правда в пк невролог написала гипервозбудимость из-за того, что мало днем спит.
Да эта канитель у нас с зубами началась, а теперь еще и сопли дискомфорт добавили. Мучается бедненький.
Цитата:
Сообщение от Andrina
Жаннуля, держись  никто не виноват, не муж, не сын и тем более не ты
|
Держусь, спасибо!
Ладно, что-то я нагнала тут пессимизма, буду исправляться. Вот мое очередное "творение"
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|