| |
|
12.05.2011, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тонио
В первых числах сентября (надеемся дотянуть)поедем в ОТТО за 3м..))(Проветривание с 25го июля по 1сентября).Знаю почти всех врачей и дежур.бригады,и в квалификации,их,сомневаться не приходится!(и рожала там,и много раз лежала на сохран.)Смысла в платных родах не вижу вообще!!!Подруга родила неделю назад(по договору отдала 61тыс.)и сказала,что от бесплат.толком не отличается,только отдельная палата..)))Отдать кучу денег за отдельную палату с душем и теликом.....во время родов,думаю телик ну не нужен ..)))На после род.попала в платную палату на 2х.(не было мест в обыч.)Одним словом ХОЧУ только в ОТТО!
|
Вот спасибо!Может быть Вы мне ещё что-то подскажете. Правильно ли я Вас поняла,что Вы родали просто по сертификату,просто приезжали со схватками без всякого договора и рожали с дежурной бригадой бесплатно?
И не подскажете-каков алгоритм  попадания на сохранение (кроме мед.показаний)?
|
12.05.2011, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Приезжала со схватками своим ходом и в приёмку..Там выдают однораз.рубаху и халат.С собой была бутылочка с водой,тапки,телефон(после родов всё привезли остальное)Прошла проц-ры приема и в родилку..Со 2м сынишкой делали эпидуралку.Анаст-г сказала,что надо оплатить 4тыс.Я к врачу..она сделала большие глаза и сказала,что ниче оплачивать не надо!А дежур.бригады одинаковые хоть платно,хоть нет!)))В ОТТО нет экстренной госпитал-ии!Т.е.надо побывать на приеме у врача(у них в поликлин.)и они дадут направление на ПЛАНОВУЮ госпитализацию!Могу сказать,что в ОТТО шикарная лабаратория!На след.день после госпитал-ии,они берут стооооолько всяких анализов(бесплатно)Спустя неделю я поняла,что мне практически весь организм обследовали..Только надо говорить,что тебя беспокоит и не стесняться!)))
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 17:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тонио
Приезжала со схватками своим ходом и в приёмку..Там выдают однораз.рубаху и халат.С собой была бутылочка с водой,тапки,телефон(после родов всё привезли остальное)Прошла проц-ры приема и в родилку..Со 2м сынишкой делали эпидуралку.Анаст-г сказала,что надо оплатить 4тыс.Я к врачу..она сделала большие глаза и сказала,что ниче оплачивать не надо!А дежур.бригады одинаковые хоть платно,хоть нет!)))В ОТТО нет экстренной госпитал-ии!Т.е.надо побывать на приеме у врача(у них в поликлин.)и они дадут направление на ПЛАНОВУЮ госпитализацию!Могу сказать,что в ОТТО шикарная лабаратория!На след.день после госпитал-ии,они берут стооооолько всяких анализов(бесплатно)Спустя неделю я поняла,что мне практически весь организм обследовали..Только надо говорить,что тебя беспокоит и не стесняться!)))
|
Вот спасибо  , теперь наконец картина вырисовывается.
|
12.05.2011, 18:00
|
|
|
Ветеран
|
На здоровье!!!И удачи ВАМ!!!)))
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Отта
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 18:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таси
Отта
|
В принципе мы догадываемся,что Отт-это мужская фамилия и она склоняется. 
Употребление в несклоняемом варианте вызвано скроее всего употреблением этой фамилии,как имени нарицательного....т.е. оскорбить уважаемое учреждение и лично Дмитрия Оскаровича мы не планировали.
|
12.05.2011, 19:26
|
|
|
Ветеран
|
Ой..Простите...)))Чет замкнуло..Столько воспоминаний нахлынуло и машинально..
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 22:51
|
|
|
Элита
|
Может быть глупый вопрос,но вот мучает меня до сих пор.Почему в Отта нет экстренной госпитализации,ведь ведение беременных осуществляется,на учет по беременности ставят,роды принимают, тогда в чем проблема,положить экстренно?Ведь я наблюдаюсь у конкретного доктора,она знает про мои проблемы все,зачем мне ехать в другое учреждение,если допустим ночью прихватило,ведь я все равно при первой же возможности приду на отделение в Отта,зачем такие сложности?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 03:14
|
|
|
Наш человек
|
Думаю, это связано со спецификой ИАГ им. Отта. Это ведь не роддом, обслуживающий определенную территорию. В первую очередь это клиника при институте.
Думаю, у них отсутствуют некоторые "механизмы", присущие обычному роддому. Но благодаря этому, нет и ощущения "поточности".
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 10:50
|
|
|
Участник
|
Совершенно точно нельзя договориться с врачом, чтоб рожать по сертификату, а врачу в руки отдать деньги за то, что он будет на твоих родах?
Можно в личку ответить, чтоб здесь никого не "светить".
|
|
Цитировать ·
|