| |
|
30.10.2011, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
мне лор тоже поставил ХТ. и сказал, что это может быть причиной. рекомендовала удалить миндалины. я все боюсь((((
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 13:19
|
|
|
Участник
|
Elinitta, это могло быть из-за повышения гормона пролактина. Он как раз завязан на грудном вскармливании. Его колебания могут влиять на кожу.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 13:22
|
|
|
Участник
|
Мышка, я знаю нескольких людей, у кого миндалины удалили, а прыщи остались =((((
и кариес тоже на кожу не очень-то влияет
это хронический очаг инфекции (или очаг хронической инфекции, уж не знаю как правильно), но чтобы он влиял на кожу иммунка должна совсем быть убита
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
но, однако, есть примеры, когда после удаления миндалин кожа быстро восстанавливается.
у меня с гормонами все ок, с жкт тоже, вот в чем причина так и не знаю.
кстати, девочки, как у вас с волосами? у меня выпадают, на мой взгляд сильно. может как-то связано плохая кожа и выпадение волос?
Цитировать ·
|
30.10.2011, 15:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
но, однако, есть примеры, когда после удаления миндалин кожа быстро восстанавливается.
у меня с гормонами все ок, с жкт тоже, вот в чем причина так и не знаю.
кстати, девочки, как у вас с волосами? у меня выпадают, на мой взгляд сильно. может как-то связано плохая кожа и выпадение волос?
|
у меня после удаления стало лучше, но , видимо прблемы с ЖКТ сразу отражаются на лице
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 16:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Еще тут кстати, ЛОР поставил мне чисто случайно (пришла по другой проблеме) хронический тонзиллит... Я так поняла, что он тоже может давать прыщики?
Сейчас хожу на промывание горла, пробки вымывают... Может поможет...?
|
я тоже нахожусь на лечении у ЛОРа, поставил хронический тонзиллит и хронический ринит, пока назначили местную терапию + КУФ (ультрафиолетовое лечение) и УВЧ. Потом рекомендовал промывание носа.
Мой врач косметолог-дерматолог, у которого я прохожу комплексное лечение говорит, что безусловно стафилококковый очаг в носу и наличие бактерий клебсиеллы на слизистых зева безусловно влияет. Надо лечить
а у вас какой курс промываний, сколько процедур?
Последний раз редактировалось Леся*(ٿ)*; 02.11.2011 в 18:36.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 16:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи
Девочки,топ давно читаю...но не могу понять..почему именно Диане-35, ведь существует уйма других контрацептивов?
|
потому что именно старушка "Диане" считается первопроходцем и "золотым стандартом" в терапии андрогензависиых заболеваний у женщин. всё остальное аналоги
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 16:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
|
это тоже признак гиперандрогении
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Леся*(ٿ)*
я тоже нахожусь на лечении у ЛОРа, поставил хронический тонзиллит и хронический ринит, пока назначили местную терапию + КУФ (ультрафиолетовое лечение) и УВЧ. Потом рекомендовал промывание носа.
Мой врач косметолог-дерматолог, у которого я прохожу комплексное лечение говорит, что безусловно стафилококковый очаг в носу и наличие бактерий ксибиеллы на слизистых зева безусловно влияет. Надо лечить
а у вас какой курс промываний, сколько процедур?
|
я вообще пришла с болью в ухе. А лор мне говорит, что с ухом все ок, это не по его части боль. А зато у вас ХТ, вы знали? Я говорю - нет, первый раз слышу...
-ну вы болеете ангинами?
-нет, не болею, только орви, там сопли, ну как обычно...
-а есть проблемы с кожей (как будто по мне не видно  )
-да, есть...
-повышенную потливость не отмечали?
А я как раз маме жаловалась, что как родила, так не могу - потею при каждом удобном случае, как мышь... Бесит ужасно, тем более, что раньше вообще такой проблемы не стояло вообще. я это связывала с изменениями в организме из-за родов, а тут возможно, тонзиллит дает такое...
Причем потею не только в жарком месте и в теплое время года, а просто так... Даже когда самой не жарко!!!
Ну вот, назначил он кровь из вены и мазок из горла. Анализы пришли на следующий же день, он посмотрел, сказал, что ситуация некритичная еще, попробуем справиться физиотерапией.
И назначил 7 процедур промывания на аппарате Тонзиллор (это такая вакуумная присоска на длинной ручке, присасывается к миндалине и промывает ее, в горло ничего не льется). А после Тонзиллора мне делают ультразвук такой тряпочкой, смоченной в йодиноле и намотанной на кончик аппарата.
Занимает все минут 7.
Сделала пока 4 раза.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
я вообще пришла с болью в ухе. А лор мне говорит, что с ухом все ок, это не по его части боль. А зато у вас ХТ, вы знали? Я говорю - нет, первый раз слышу...
-ну вы болеете ангинами?
-нет, не болею, только орви, там сопли, ну как обычно...
-а есть проблемы с кожей (как будто по мне не видно  )
-да, есть...
-повышенную потливость не отмечали?
А я как раз маме жаловалась, что как родила, так не могу - потею при каждом удобном случае, как мышь... Бесит ужасно, тем более, что раньше вообще такой проблемы не стояло вообще. я это связывала с изменениями в организме из-за родов, а тут возможно, тонзиллит дает такое...
Причем потею не только в жарком месте и в теплое время года, а просто так... Даже когда самой не жарко!!!
Ну вот, назначил он кровь из вены и мазок из горла. Анализы пришли на следующий же день, он посмотрел, сказал, что ситуация некритичная еще, попробуем справиться физиотерапией.
И назначил 7 процедур промывания на аппарате Тонзиллор (это такая вакуумная присоска на длинной ручке, присасывается к миндалине и промывает ее, в горло ничего не льется). А после Тонзиллора мне делают ультразвук такой тряпочкой, смоченной в йодиноле и намотанной на кончик аппарата.
Занимает все минут 7.
Сделала пока 4 раза.
|
тоже самое!!!!!
|
|
Цитировать ·
|