|
|
18.04.2011, 12:22
|
|
Наш человек
|
Да уж, Иришка, ты молодец... только смотри не расстай окончательно...
3 вареных морковки.. ха.. а 3 дня только на ненавистном кефире - как??? морковка хоть сладковатая.. вобщем надо свыкнуться с тем, что не все вкусное есть полезное, и если уж мы предрасположены к полноте то надо держать себя в ежовых рукавицах
Вобщем Наталья, ты давай тоже подтягивайся. меня такой строгач и нахождение под наблюдением кристалика - очеь дисциплинирует... вчера сын вечером не хотел пельмени доедать, точнее есть хотел, но лень ему.. пришлось докармливать... он ложку в рот, а у меня во рту вкус пельменей... вобщем еле сдержалась, вспомнила о вас, а Наташе-кристалик и как-то так стыдно перед самой собой стало... вобщем выдержала. правда плохо воду пью, не успеваю, некогда и опять же на вторую половину дня она приходится.. сегодня курочка... мням.. вытащила из морозилки.. жива... еще немного и закудахчет... так что идем дальше... на утро еще -1,4 итого на весах уже 94,4 (-3,6) и такая легкость.. даже мне показалось что куртка в Хрудях сегодня посвободней стала...
Ната-кристалик - на счет вина... ну не знаю надо попробовать пузырь поменьше.. а сыр наверное полар возьму - который 5%. самое то - он как жвачка  )
а через месяц - это середина мая - тоже хорошо, еще работы не будет так спокойно отсидим...
кстати, а через месяц после окончания диеты или от начала???
даи еще..
nnew - Наташа Н
kristalik - Наташа К
а то вас много!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 12:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nnewn
поздравляю, на счет 68,1 !!!
"теряется" именно вода, так как японка безсолевая диета, если честно, то рекомендую после диеты поаккуратнее с солью, желательно по максимуму её исключить, и тогда вес не скаканёт обратно!
и не забывай пить воду, обязательно! хотя бы литр полтора, желательно в первой половине дня!
я кстати худею только когда исключаю по максимум соль и сладкое и на долго, на недели!
у меня пока нет результатов!
вечером так и тянет, что-нибудь в рот закинуть, кефир и овощи не помогают! короче работаю )))
|
Если бы во мне было еще 10 кг воды - вот было бы здорово 
Ради такого дела готова соль вообще исключить!
А про вечерние недоедания... я с ними боролась нещадно! Постепенно перенесла основной прием пищи на утро! Завтрак у меня был более чем обильный  , обед был плотненьким(хорошо, что у нас на работе столовая есть), а уже к вечеру есть особо не хотелось. Могла обин салат поесть и все.
По этой причине мне очень трудно на диетах, гда на завтрак один чай
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 12:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Да уж, Иришка, ты молодец... только смотри не расстай окончательно...
До - Расстай- еще очень далеко
3 вареных морковки.. ха.. а 3 дня только на ненавистном кефире - как??? морковка хоть сладковатая.. вобщем надо свыкнуться с тем, что не все вкусное есть полезное, и если уж мы предрасположены к полноте то надо держать себя в ежовых рукавицах
Это точно подмечено! Хотя жаль, конечно, что на пирожных и бутерах не худеется
Вобщем Наталья, ты давай тоже подтягивайся. меня такой строгач и нахождение под наблюдением кристалика - очеь дисциплинирует... вчера сын вечером не хотел пельмени доедать, точнее есть хотел, но лень ему.. пришлось докармливать... он ложку в рот, а у меня во рту вкус пельменей... вобщем еле сдержалась, вспомнила о вас, а Наташе-кристалик и как-то так стыдно перед самой собой стало... вобщем выдержала. правда плохо воду пью, не успеваю, некогда и опять же на вторую половину дня она приходится.. сегодня курочка... мням.. вытащила из морозилки.. жива... еще немного и закудахчет... так что идем дальше... на утро еще -1,4 итого на весах уже 94,4 (-3,6) и такая легкость.. даже мне показалось что куртка в Хрудях сегодня посвободней стала...
Меня вы все тоже очень дисциплинируете!!! Очень охота вместе с вами облегчать планету на десятки килограмм в неделю (вес в сумме)!!
|
Эла, а отвес у тебя тоже очень приличный! Такими темпами меня обгонишь и перегонишь 
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Ира.. врядли догоню... отвес большой, но и стартовый вес большущий... я вот почитала отзывы девочек которые пишут про эту диету в интернете и мне смешно когда с 55 до 50 хотят дойти или с 65 до 60...одна ваще хотела как в юности с 50-ти с чем-то до 47 дойти... мне бы к 80-ти приблизиться и то счастье на какое-то время... а так.. грустно конечно все..
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 14:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ира.. врядли догоню... отвес большой, но и стартовый вес большущий... я вот почитала отзывы девочек которые пишут про эту диету в интернете и мне смешно когда с 55 до 50 хотят дойти или с 65 до 60...одна ваще хотела как в юности с 50-ти с чем-то до 47 дойти... мне бы к 80-ти приблизиться и то счастье на какое-то время... а так.. грустно конечно все..
|
Ничего-ничего!!! Ты еще покажешь этим злобным килограммам кто кого 
И еще будешь с 65 до 60 худеть  Мы все в тебя верим!!! Ты ведь главный предводитель всей нашей мини-похудательной тусовочки  И чем чаще будешь вывешивать свежие фотографии на первой страничке - тем больше у нас будет стимулов выглядеть красиво!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristalik73
Эла по опыту могу сказать. Вино сухое я тоже не люблю. Но я наливала немного в красивый бокал (можно даже с водой разбавить) нарезала маленькими кусочками сыр. И потихоньку ела и запивала. Выпила за три дня пол бутылки вина. А повторить диету через месяц нужно обязательно.
|
Да, девы, сразу видно на работу из вас никто не ходит. Представила себя на работе с фуфырем винища и ломтем сыра (и так целый день)
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 21:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Да, девы, сразу видно на работу из вас никто не ходит. Представила себя на работе с фуфырем винища и ломтем сыра (и так целый день) 
|
Да я сейчас пока работаю дома. Изредка в офис езжу. Могу себе позволить поработать дома т.к я бухгалтер. Но честно говоря когда много лет тому назад садилась на эту диету подсчитывала чтоб последние три дня попадали на выходной. Ну и один день только вечером вино. А так трудно себя представить с бутылем в офисе.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristalik73
Да я сейчас пока работаю дома. Изредка в офис езжу. Могу себе позволить поработать дома т.к я бухгалтер. Но честно говоря когда много лет тому назад садилась на эту диету подсчитывала чтоб последние три дня попадали на выходной. Ну и один день только вечером вино. А так трудно себя представить с бутылем в офисе.
|
Да... фриланс мне только снится..завидую ( по белому есесно) 
Попробую ка и я завтра покефириться. А вот еще прикольно в кефир разной травы настругать (укроп, петрушка, кинза и тд.), калорий нет, а как супец пойдет для разнообразия.
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
Если бы во мне было еще 10 кг воды - вот было бы здорово 
Ради такого дела готова соль вообще исключить!
А про вечерние недоедания... я с ними боролась нещадно! Постепенно перенесла основной прием пищи на утро! Завтрак у меня был более чем обильный  , обед был плотненьким(хорошо, что у нас на работе столовая есть), а уже к вечеру есть особо не хотелось. Могла обин салат поесть и все.
По этой причине мне очень трудно на диетах, гда на завтрак один чай 
|
конечно воды не 10 кг, но и не 1 кг точно, больше, и когда перестаёшь есь солёное-сладкое, то вода уходит из организма, поэтому и быстро теряется вес, и поэтому надо тоже обязательно пить воду!
да, у меня тоже, если днём плотно поел, то и вечером не особо хочется есть, а если ограничиваешься, то уже хочется есть всегда, пока не притупятся чувства ненужного голода )
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Вобщем Наталья, ты давай тоже подтягивайся.
|
если ты мне )))) то я стараюсь подтянуться!
Цитата:
Сообщение от Lagunka
вчера сын вечером не хотел пельмени доедать, точнее есть хотел, но лень ему.. пришлось докармливать... он ложку в рот, а у меня во рту вкус пельменей... вобщем еле сдержалась
|
вот вот! это твоя дорожка !!! которую ТЫ ВЫБИРАЕШЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от Lagunka
94,4 (-3,6) и такая легкость.. даже мне показалось что куртка в Хрудях сегодня посвободней стала...
|
ого скока воды слетело! и вес уже не такой страшный УРА! тока держись!
|
|
Цитировать ·
|