|
|
18.09.2011, 09:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alllu
По поводу установки видеорегистратора можно поподробней:где будете его брать,где установите?
|
вот ОЗ видеорегистратора
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4380090

Наши представления о том, как все должно быть мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Жизнь никогда не ставит перед нами неразрешимых проблем. Всякая, даже самая тяжелая ситуация, содержит в себе решение и сама к нему подталкивает.
Не видим мы этого только потому, что слишком крепко держимся за привычные взгляды, цели и идеалы.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена-Лиса
 Супер! 
Раньше на месте клумбы была народная тропа? Не затопчут по старой привычке?
|
именно народная тропа 
некоторые ещё летом, когда только начала расширяться, спрашивали, привыкать ли им ходить вокруг. но это только сознательные. буду надеяться, что получится "приучить" ходить по тротуару, а не по газону. тем более, что эта тропинка всегда грязная и никак не экономит время.
но больше переживаю,что там привыкли собак выгуливать. и знаю кто, но пока не уверена, что за ум возьмутся (убирала уже новые "сокровища" их собак)
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 13:45
|
|
Хранитель
|
Моя круглая клумба (глобальный проект, я практически довольна реализацией, за исключением некоторых проблем, решаемых при наличии энтузиазма) и прямоугольная (просто жалко было оставлять пустое место, да и цветов было море, не все на круглую поместились).
Сейчас цветёт меньше половины посаженного, так как большая часть растений - многолетники. Каждый месяц вид из окна меняется. К сожалению, фиксировать эти перемены красиво пока не удаётся.
Сфотографировали, как смогли. Есть много фотографий "поближе", как-нибудь выложу. Зимой, наверное, когда все соскучатся по ярким краскам.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшкин
Моя круглая клумба (глобальный проект, я практически довольна реализацией, за исключением некоторых проблем, решаемых при наличии энтузиазма) и прямоугольная (просто жалко было оставлять пустое место, да и цветов было море, не все на круглую поместились).
Сейчас цветёт меньше половины посаженного, так как большая часть растений - многолетники. Каждый месяц вид из окна меняется. К сожалению, фиксировать эти перемены красиво пока не удаётся.
Сфотографировали, как смогли. Есть много фотографий "поближе", как-нибудь выложу. Зимой, наверное, когда все соскучатся по ярким краскам.

|
жалко, что у меня картинка не видна ваша (в цитате вижу её адрес на радикале, но не просматривается)
очень будем ждать фото-отчёта  тех фоток, что "поближе"
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:36
|
|
Хранитель
|
Мне видна картинка. Не знаю, как так получается. Можно вставить адрес а адресную строку.
Если никто не видит картинку, перезалью на другой ресурс.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшкин
Мне видна картинка. Не знаю, как так получается. Можно вставить адрес а адресную строку.
Если никто не видит картинку, перезалью на другой ресурс.
|
У меня она не открывается  просто крестик и все.
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:46
|
|
Космонавт
|
и мне не видно
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
именно народная тропа 
некоторые ещё летом, когда только начала расширяться, спрашивали, привыкать ли им ходить вокруг. но это только сознательные. буду надеяться, что получится "приучить" ходить по тротуару, а не по газону. тем более, что эта тропинка всегда грязная и никак не экономит время.
но больше переживаю,что там привыкли собак выгуливать. и знаю кто, но пока не уверена, что за ум возьмутся (убирала уже новые "сокровища" их собак) 
|
Хорошо бы оградку. Я буду пока колышки ставить и веревкой перетяжки. Простым шпагатом. В прошлом году такая система спасла от кошек лилии и от любителей ходить под домом. А в этом со стороны дороги, где многие с собаками гуляют, так буду делать.
Возле входа в подъезды у нас с трех сторон ограда, а со стороны стены нету. Поскольку мой подъезд крайний, да еще арка рядом, с другой стороны стоянка, магазины, парикмахерская, народу ходит много. Некоторым лень обойти вокруг газона, тащатся под домом.
Так что попробуйте.
Цитировать ·
|
18.09.2011, 16:08
|
|
Хранитель
|
Загрузила картинку на keep4u, отредактировала сообщение выше. Видно?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 16:15
|
|
Хранитель
|
Круглая клумба
Девочки, можно пожалуюсь 
я в начале лета прикопала кое-какие цветочки... сейчас там их практически нет уже, ну то есть листьев нет, но палочки-корешки остались. я там одна ею занимаюсь, иногда соседи стояли, разговаривали..кто-то говорил, что может с дачи кое-что привезти.. так вот они привезли  но только мне не сказали об этом, а тупо взяли и вкопали посреди ирисов, просто сверху земли навалили и воткнули туда свои цветы  ну ладно у ирисов не видно было листьев, так они еще воткнули также прямо сверху на молочай  это вообще каак 
плюс бабулька одна...ну запарила просто своим хреном.. да он цветет, да неплохо, ну не на всем же газоне. он у нее был посажен вдоль тротуара, я его не трогаю, вроде как и не плохо и проходящие мимо меньше просают, но он же огромный. и он раскидал семена или чем он там зазмножается по всей клумбе, и она ходит-это вы не вырывайте, это хрен, он такой красивый, так пахнет и все пр. что мне с ней делать? выдрать пока она не видит?
|
|
Цитировать ·
|