| |
|
23.03.2011, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamatimki
Вот наконец-то почти закончили с кухней, пока делали ремонты, мой профиль устарел(((((((
|
Замечательная кухня!
Духовка икейская? Расскажите,плиз!
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 11:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Замечательная кухня!
Духовка икейская? Расскажите,плиз!
|
Духовка Бош) а микроволновка икеевская  , очень нравится, только следы от пальцев остаются!
духовку и варочную панель покупали в М-видео, перед НГ праздниками, со скидкой. Получилось около 24тыс  Ну довольны очень-очень... ещё есть посудомойка она рядом с мойкой электролюкс взяли! Кухней очень довольны покупали, перед Новым годом по акции 15 процентов на карту икеа и еще диван там прикупили!!!!
|
23.03.2011, 12:03
|
|
|
Активный участник
|
Уже задавала вопрос в личных сообщения, но хочу еще информации "для статистики "  .
Кто покупал столешницу не икеевскую а обычную 60см. С эстетической точки зрения достаточно такой глубины?
Если отодвигали от стены, то как маскировали щель?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 12:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamatimki
Вот наконец-то почти закончили с кухней, пока делали ремонты, мой профиль устарел(((((((
|
очень аккуратно! у нас почти похоже, только фасад белый глянец
у вас там панель ТВ висит, дверцей не бацаете по нему  у меня такое же место под телек пустует - никак не могу решиться туда повесить, может посоветуете что?
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 13:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
а что тут сложного????? вы о чем??? я сама их собирала. САМА!! С первым намучилась, а потом как по маслу. Поставить их на ноги не сложно. Да, повесить правильно-есть проблема. Но мне помог папа. Все просто. Не стоит усложнять. И тем более сэкономить как раз можно на этом
|
Ох, у нас была сборка от мастера из Икеи. Кухня 2х2 м. Он собирал 2 дня. В т.ч. и потому, что у нас угол оказался не прямой, да и стены не очень. Он достаточно долго все подгонял и выравнивал, за счет фальшпанелей, столешницы и пр.
По поводу спец.инструментов. Да, они нужны и можно купить и сделать самим (правда, надо еще знать КАК). Нужны всякие прокладочки, герметики, саморезы по разным материалам, вобщем - куча всего. И когда приходит мастер,у него все это с собой есть. Большинство входит в цену сборки (7%), за отдельные крепежи может и взять что-то.
Это я к тому, что все люди разные (особенно мужья) и сколько времени и нервов может уйти у некоторых на самостоятельную уставновку, которая в итоге может оказаться кривой - более разумно оплатить профессионалам.
МЫСЛЬ: отдельно пробить все дверцы, полки, мелочевку. Тем более раз они самые дорогие. И пусть мастер соберет, установит и навесит только фасады. А далее уже спокойно самим наслаждаться в навешивании дверок, полочек и пр.
Цитировать ·
|
23.03.2011, 14:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
По поводу спец.инструментов. Да, они нужны и можно купить и сделать самим (правда, надо еще знать КАК). Нужны всякие прокладочки, герметики, саморезы по разным материалам, вобщем - куча всего. И когда приходит мастер,у него все это с собой есть. Большинство входит в цену сборки (7%), за отдельные крепежи может и взять что-то.
|
Абсолютно все что нужно для сборки кухни есть в комплекте.
Все что идет сверх надо оплачивать. Врезку мойки, установку техники купленой не в Икея - надо оплачивать отдельно.
Цитата:
|
МЫСЛЬ: отдельно пробить все дверцы, полки, мелочевку. Тем более раз они самые дорогие. И пусть мастер соберет, установит и навесит только фасады. А далее уже спокойно самим наслаждаться в навешивании дверок, полочек и пр.
|
Надо попробовать!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 14:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Егор и Санек
Ремонт еще не закончен, кухня без верха (еще не установили)
не висят два фасада (где духовка)
нет фальш панелей боковых (еще не установлены)

[/IMG][/URL]
|
Здорово как получилось!
Мозаика смотрится  ! Я на нее заглядывалась... Но побоялась, что темновато будет, теперь буду жалеть, что не взяла.
Можно вопрос про столик для компа? Я все вокруг хожу, сомневаюсь.  Не соскальзывает с него комп? И вообще удобно?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamatimki
|
ой у вас кажется такая же мозайка как и у меня
сфоткайте плиз её поближе  очень интересно - какого цвета затирка?
Цитата:
Сообщение от nafanik
|
т е корпуса ?
имхо хоть я кое что и соображаю в корпусной мебели, но своему бы супругу не доверила бы навеску\установку кухни (если бы он захотел  ) т к есть нюансы новичку не ведомые...а кухня не три копейки стоит - лучше уж мастера проверенного позвать...и если чо - с него спросить ... опыт - сын ошибок трудных...
хотя у всех разная степень придирчивости к мелочам
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Можно
вопрос про столик для компа? Я все вокруг хожу, сомневаюсь.  Не соскальзывает с него комп? И вообще удобно?
|
тоже интересно
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
Уже задавала вопрос в личных сообщения, но хочу еще информации "для статистики "  .
Кто покупал столешницу не икеевскую а обычную 60см. С эстетической точки зрения достаточно такой глубины?
Если отодвигали от стены, то как маскировали щель?
|
2см, маскируется плинтусом.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
имхо хоть я кое что и соображаю в корпусной мебели, но своему бы супругу не доверила бы навеску\установку кухни (если бы он захотел  ) т к есть нюансы новичку не ведомые...а кухня не три копейки стоит - лучше уж мастера проверенного позвать...и если чо - с него
|
Вообще нет никаких трудностей с монтажом икеевской мебели. Главное - грамотно расположить коммуникации.
|
|
Цитировать ·
|