| |
|
27.08.2009, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elanis
Наташа, а ты их сохраняешь? Можешь на диск записать и как-нибудь пересечемся или мужа зашлю?
|
Угу, попрошу мужа нарезать 
приезжай сама в гости, с Детёмышем
|
|
|
27.08.2009, 12:03
|
|
|
Небожитель
|
Доброе утро!!
Кажется у нас какие-то движки есть всё ж со сном. Сегодня спала с 22 до 7, потом села, посмотрела, где я, и поспала еще до 8  Хотя бы не орет уже пару ночей, что радует!!
Цитата:
Сообщение от doctorR416
Спасибо, Оля!  Но это больще конечно заслуга моей бабушки. Её уже 78 лет, а она мне помогает и в самые критичесие моменты как бы направляет меня и "одёргивает", чтоб я не срывалась. Говорит, что надо взять себя в руки и помочь малышу хотя бы морально и наоборот вместо того, чтоб воспитывать, вделать поблажку, взять на руки, приласкать и т.д.(конечно так делать только в такие болезненные моменты). В общем сегодня на прогулке я так и сделала. Как только стал капризничать и всё попахивало тем, что я буду тащить Мишу до дома на руках, ещё и коляску и игрухи... я взяла его на руки, стала отвлекать, походила немного с ним на руках, разговаривала с ним нежно, покружила немного и т.д. В общем к моему удивлению, через 10-15 минут, ребёнка не узнать, он спокойно сел в коляску и ехал себе молча до дома.
Хотя, конечно, если б я была одна, то я бы наверняка тоже накричала бы  Оля, ты попробуй так как я сделать, хотя это и трудно. Желаю чтоб у тебя всё получилось и Настя хоть ненадолго пришла в хорошее настроение 
|
я так тоже делаю, стараюсь во всяком случае. Но бывают моменты, когда не сдерживаюсь и   спасибо за поддержку, Кать!!!
Цитата:
Сообщение от Natasha21
приходила к нам врач,послушала, посмотрела горло
спросила, что у нас дома есть и что даю Даше, сказала, что всё правильно, принимайте то, что даёте, и что у нас ничего криминального нет
на прощанье сказала "у вас такая спокойная девочка", ага 
|
хорошо, что ничего страшного!
про спокойную девочку - нам такое постоянно говорят   так что я тебя понимаю
|
|
|
27.08.2009, 12:11
|
|
|
Небожитель
|
вчера опять читала про неЕду после 18.. типа это подходит жаворонкам, а совам категорически не стОит этого делать..
|
|
|
27.08.2009, 12:14
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
вчера опять читала про неЕду после 18.. типа это подходит жаворонкам, а совам категорически не стОит этого делать..
|
диетолог в 2-х передачах говорил, что на ночь обязательно есть белки
так мы теперь в нашем похудательном топе так и делаем
27.08.2009, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Я же вчера опять в мЕгу наведывалась. Решила ехать с Полей на бесплатном автобусе, народу - тьма! Пока ждали на остановке, эта мадам у меня на плече уснула,  еле влезла в автобус, было тесновато, но не хотелось ждать следующего. Зашла я там в какой-то магаз, название не помню, там распродажи -60 на всё. ВЫсмотрела НЕМЕЦКИЕ БОТЫ НА ОСЕНЬ, НЕПРИМОКАемые. Положила спящую Полю на скамеечку, а сама - мерить.  Вобщем, купила их. Удивляюсь своему ребенку, дома - чихнёшь - просыпается, а тут голоса, шум, народ и спит..
|
|
|
27.08.2009, 12:16
|
|
|
Элита
|
Девочки, Всем доброго утра и спасибо за кулачки!
Олежек сегодня пробыл в саду почти 2 часа. При прощании истерил, а когда я пришла через час - играл, смеялся, бегал по группе с игрушками. Я просидела в раздевалке еще мин 50, украдкой смотрела на него (он не видел, что я пришла). Он бы еще остался, воспитательница сдала его, чтобы со страшими гулять идти. Мне аж на душе полегчало. Есть он, конечно, не ел. Но хоть не орал все время. Теперь я боюсь, что заболеет
|
|
|
27.08.2009, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
ВЧера вечером накормила ребёнка арбузом и забыла надеть памперс. Уссала меня всё. )))
|
|
|
27.08.2009, 12:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
диетолог в 2-х передачах говорил, что на ночь обязательно есть белки
так мы теперь в нашем похудательном топе так и делаем 
|
а зачем? А что вы едите? Я вообще не могу понять теперь, т.к. про сов написано, что они не могут есть утром, когда просыпаются, т.к. организм еще спит, а я наоборот могу кучу всего сожрать с утра. А вечером вот не ем после 18, так у меня такая легкость в животе, когда я спать ложусь. Голод есть, но приятное чувство какое-то...
|
|
|
27.08.2009, 12:20
|
|
|
Небожитель
|
]
Цитата:
Сообщение от НатаАната
Я же вчера опять в мЕгу наведывалась. Решила ехать с Полей на бесплатном автобусе, народу - тьма! Пока ждали на остановке, эта мадам у меня на плече уснула,  еле влезла в автобус, было тесновато, но не хотелось ждать следующего. Зашла я там в какой-то магаз, название не помню, там распродажи -60 на всё. ВЫсмотрела НЕМЕЦКИЕ БОТЫ НА ОСЕНЬ, НЕПРИМОКАемые. Положила спящую Полю на скамеечку, а сама - мерить.  Вобщем, купила их. Удивляюсь своему ребенку, дома - чихнёшь - просыпается, а тут голоса, шум, народ и спит.. 
|
та же фигня ))))
Цитата:
Сообщение от китакит
Олежек сегодня пробыл в саду почти 2 часа. При прощании истерил, а когда я пришла через час - играл, смеялся, бегал по группе с игрушками. Я просидела в раздевалке еще мин 50, украдкой смотрела на него (он не видел, что я пришла). Он бы еще остался, воспитательница сдала его, чтобы со страшими гулять идти. Мне аж на душе полегчало. Есть он, конечно, не ел. Но хоть не орал все время. Теперь я боюсь, что заболеет 
|
ну отлично
|
|
|
27.08.2009, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от китакит
|
Почему заболеет?
|