Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 647 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 11:32
ответ для Natasha21 , на сообщение « не хочу дожди:( »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
Наташа, а ты их сохраняешь? Можешь на диск записать и как-нибудь пересечемся или мужа зашлю?
Угу, попрошу мужа нарезать
приезжай сама в гости, с Детёмышем
Вредная мама is offline  
Старый 27.08.2009, 12:03   #6462
squirrel
Небожитель

Доброе утро!!
Кажется у нас какие-то движки есть всё ж со сном. Сегодня спала с 22 до 7, потом села, посмотрела, где я, и поспала еще до 8 Хотя бы не орет уже пару ночей, что радует!!

Цитата:
Сообщение от doctorR416 Посмотреть сообщение
Спасибо, Оля! Но это больще конечно заслуга моей бабушки. Её уже 78 лет, а она мне помогает и в самые критичесие моменты как бы направляет меня и "одёргивает", чтоб я не срывалась. Говорит, что надо взять себя в руки и помочь малышу хотя бы морально и наоборот вместо того, чтоб воспитывать, вделать поблажку, взять на руки, приласкать и т.д.(конечно так делать только в такие болезненные моменты). В общем сегодня на прогулке я так и сделала. Как только стал капризничать и всё попахивало тем, что я буду тащить Мишу до дома на руках, ещё и коляску и игрухи... я взяла его на руки, стала отвлекать, походила немного с ним на руках, разговаривала с ним нежно, покружила немного и т.д. В общем к моему удивлению, через 10-15 минут, ребёнка не узнать, он спокойно сел в коляску и ехал себе молча до дома.
Хотя, конечно, если б я была одна, то я бы наверняка тоже накричала бы Оля, ты попробуй так как я сделать, хотя это и трудно. Желаю чтоб у тебя всё получилось и Настя хоть ненадолго пришла в хорошее настроение
я так тоже делаю, стараюсь во всяком случае. Но бывают моменты, когда не сдерживаюсь и спасибо за поддержку, Кать!!!

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
приходила к нам врач,послушала, посмотрела горло
спросила, что у нас дома есть и что даю Даше, сказала, что всё правильно, принимайте то, что даёте, и что у нас ничего криминального нет
на прощанье сказала "у вас такая спокойная девочка", ага
хорошо, что ничего страшного!
про спокойную девочку - нам такое постоянно говорят так что я тебя понимаю

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 27.08.2009, 12:11   #6463
squirrel
Небожитель

вчера опять читала про неЕду после 18.. типа это подходит жаворонкам, а совам категорически не стОит этого делать..
squirrel is offline  
Старый 27.08.2009, 12:14   #6464
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
вчера опять читала про неЕду после 18.. типа это подходит жаворонкам, а совам категорически не стОит этого делать..
диетолог в 2-х передачах говорил, что на ночь обязательно есть белки
так мы теперь в нашем похудательном топе так и делаем

Natasha21 is offline  
Старый 27.08.2009, 12:14   #6465
НатаАната
Наш человек

Я же вчера опять в мЕгу наведывалась. Решила ехать с Полей на бесплатном автобусе, народу - тьма! Пока ждали на остановке, эта мадам у меня на плече уснула,еле влезла в автобус, было тесновато, но не хотелось ждать следующего. Зашла я там в какой-то магаз, название не помню, там распродажи -60 на всё. ВЫсмотрела НЕМЕЦКИЕ БОТЫ НА ОСЕНЬ, НЕПРИМОКАемые. Положила спящую Полю на скамеечку, а сама - мерить. Вобщем, купила их. Удивляюсь своему ребенку, дома - чихнёшь - просыпается, а тут голоса, шум, народ и спит..
НатаАната is offline  
Старый 27.08.2009, 12:16   #6466
китакит
Элита

Девочки, Всем доброго утра и спасибо за кулачки!
Олежек сегодня пробыл в саду почти 2 часа. При прощании истерил, а когда я пришла через час - играл, смеялся, бегал по группе с игрушками. Я просидела в раздевалке еще мин 50, украдкой смотрела на него (он не видел, что я пришла). Он бы еще остался, воспитательница сдала его, чтобы со страшими гулять идти. Мне аж на душе полегчало. Есть он, конечно, не ел. Но хоть не орал все время. Теперь я боюсь, что заболеет
китакит is offline  
Старый 27.08.2009, 12:17   #6467
НатаАната
Наш человек

ВЧера вечером накормила ребёнка арбузом и забыла надеть памперс. Уссала меня всё. )))
НатаАната is offline  
Старый 27.08.2009, 12:18
ответ для Natasha21 , на сообщение « диетолог в 2-х передачах говорил, что... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
диетолог в 2-х передачах говорил, что на ночь обязательно есть белки
так мы теперь в нашем похудательном топе так и делаем
а зачем? А что вы едите? Я вообще не могу понять теперь, т.к. про сов написано, что они не могут есть утром, когда просыпаются, т.к. организм еще спит, а я наоборот могу кучу всего сожрать с утра. А вечером вот не ем после 18, так у меня такая легкость в животе, когда я спать ложусь. Голод есть, но приятное чувство какое-то...

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 27.08.2009, 12:20   #6469
squirrel
Небожитель

]
Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Я же вчера опять в мЕгу наведывалась. Решила ехать с Полей на бесплатном автобусе, народу - тьма! Пока ждали на остановке, эта мадам у меня на плече уснула,еле влезла в автобус, было тесновато, но не хотелось ждать следующего. Зашла я там в какой-то магаз, название не помню, там распродажи -60 на всё. ВЫсмотрела НЕМЕЦКИЕ БОТЫ НА ОСЕНЬ, НЕПРИМОКАемые. Положила спящую Полю на скамеечку, а сама - мерить. Вобщем, купила их. Удивляюсь своему ребенку, дома - чихнёшь - просыпается, а тут голоса, шум, народ и спит..
та же фигня ))))

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
Олежек сегодня пробыл в саду почти 2 часа. При прощании истерил, а когда я пришла через час - играл, смеялся, бегал по группе с игрушками. Я просидела в раздевалке еще мин 50, украдкой смотрела на него (он не видел, что я пришла). Он бы еще остался, воспитательница сдала его, чтобы со страшими гулять идти. Мне аж на душе полегчало. Есть он, конечно, не ел. Но хоть не орал все время. Теперь я боюсь, что заболеет
ну отлично

squirrel is offline  
Старый 27.08.2009, 12:20   #6470
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
Почему заболеет?