|
|
05.01.2010, 00:03
|
|
Участник
|
[QUOTE=LusiaL;36710586]не...лаванду я не использую.... я как совет писала для других- тк верю в ароматерапию...
я кормлю в 23-30... а просыпается в 5-00... 5-30.
вчера покормила в 22-30... а лег спать без груди в 23-00.... так я проснулась в 6-30 а он еще спал! удивил меня и мои груди чуть невзорвались
у меня с самого рождения режим на ночь такой-после 20-00 не спим... в 22-30 массаж... в 23-00 ванна... в 23-30 грудь и спать   [QUOTE]
Афигенно просто !!! у нас - пробуем уложить в 23,00 и как правило с переменным успехом до 3.00 колобродим. А потом , если повезет до 5-6 часов спим, дальшее до 9-10.00 примерно. Но нас животик беспокоит - заснет а потом как пукнет и просыпается от этого - весь сон как рукой снимает ((( ДО Нового Года 1 дня вел себя идеально по нашим меркам - засыпал сам, без груди, и спал долго а сейчас прям одно расстройство

|
|
|
05.01.2010, 00:04
|
|
Участник
|
[QUOTE=LusiaL;36710586]не...лаванду я не использую.... я как совет писала для других- тк верю в ароматерапию...
я кормлю в 23-30... а просыпается в 5-00... 5-30.
вчера покормила в 22-30... а лег спать без груди в 23-00.... так я проснулась в 6-30 а он еще спал! удивил меня и мои груди чуть невзорвались
у меня с самого рождения режим на ночь такой-после 20-00 не спим... в 22-30 массаж... в 23-00 ванна... в 23-30 грудь и спать   [QUOTE=LusiaL]
Афигенно просто !!! у нас - пробуем уложить в 23,00 и как правило с переменным успехом до 3.00 колобродим. А потом , если повезет до 5-6 часов спим, дальшее до 9-10.00 примерно. Но нас животик беспокоит - заснет а потом как пукнет и просыпается от этого - весь сон как рукой снимает ((( ДО Нового Года 1 дня вел себя идеально по нашим меркам - засыпал сам, без груди, и спал долго а сейчас прям одно расстройство

|
|
|
05.01.2010, 00:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Он у меня тоже вроде понимает ,что ночь....но как сделать ,чтоб он спал дольше....не знаю что делать.....не высыпаюсь жутко(ещё и потею   (((ппц
|
Пеленать не пробовала? У меня мне кажется из-за пеленания спит практически всегда стабильно по 6 часов, нам руки очень мешають, а запеленованный очень быстро отрубается при условии, что животик не болит
Цитата:
Сообщение от Papilio!
 спасибо  А все дети любят фотографироваться? Мой так позировать начинает, как фотоаппарат увидит
|
А мой в папу - не любит, хотя себя я тоже "фотогигиеничной" не считаю
Цитата:
Сообщение от Мару
Девочки, а меня уже дня два мучает мысль ,что я больше не хочу кормить грудью  понимаю ,что так нельзя думать и не правильно, но не могу от этой мысли избавиться... меня раздрожают мои мокрые майки ,у меня уже три лифа для кормления, и их постоянно надо стирать и менять, меня бесит что нельзя ничего есть..... что же со мной такое?!!!! 
|
А вообще никогда не была фанаткой ГВ и если честно не понимаю, зачем на всех углах кричать об этом...(да, да, да, закидайте меня помидорами)
Для меня это просто необходимость, да и в силу своей природной лени-чрезвычайное удобство... Но думаю, навряд ли протяну дольше 6 месяцев, хотя там видно будет  ...
Очень хочется всего запрещенного, а когда психую (а для этого поводы есть, как не сдерживайся), так руки до кучи ещё к сигаретке тянутся, про алкоголь/кофе ваабще разговор отдельный... И это при условии, что строгой диеты сейчас не придерживаюсь...
И это у меня ещё после родов секаса не было, как представлю, что грудь во время секса течь будет   просто караул!!!!И так зачастую в лужах просыпаюсь...
Цитата:
Сообщение от Машулька
Шалфей нельзя - он угнетает лактацию!!! Кста, мята тоже... 
|
Я представляю.... согласно этому, сколько у меня молока должно быть  если сейчас молочные реки такие, что девать не знаю куда...
Цитата:
Сообщение от Diadora
Девочки, расскажите про вашу процедуру купания, пожалуйста.
У нас все ок, купаемся радостно, но когда вынимаю из воды, кутаю в пеленку или полотенце (т.е. вытираю), просто заходится криком.  (
Т.е. плакать начинает сразу, как вынимаю из воды, и потом плачет когда одеваю((((( Прямо не отвлечь ничем.
Температура воздуха и воды - нормальная. Дома не холодно.
|
У меня тоже кричит, вроде как это со временем проходит и это зачастую чисто психологическое  уже меньше...
Поищи темка была в "Малышах до года"
05.01.2010, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Пеленать не пробовала? У меня мне кажется из-за пеленания спит практически всегда стабильно по 6 часов, нам руки очень мешають, а запеленованный очень быстро отрубается при условии, что животик не болит
|
вот я пробовала пеленать - он распеленывается быстро - очень активно руками машет  и в плач (((
Цитата:
Сообщение от Svetik13
А вообще никогда не была фанаткой ГВ и если честно не понимаю, зачем на всех углах кричать об этом...(да, да, да, закидайте меня помидорами)
Для меня это просто необходимость, да и в силу своей природной лени-чрезвычайное удобство... Но думаю, навряд ли протяну дольше 6 месяцев, хотя там видно будет  ...
Очень хочется всего запрещенного, а когда психую (а для этого поводы есть, как не сдерживайся), так руки до кучи ещё к сигаретке тянутся, про алкоголь/кофе ваабще разговор отдельный... И это при условии, что строгой диеты сейчас не придерживаюсь...
И это у меня ещё после родов секаса не было, как представлю, что грудь во время секса течь будет   просто караул!!!!И так зачастую в лужах просыпаюсь...
" 
|
я очень скучаю по нормальной еде((( изза жесткой диеты - (аллергия была у малыша и дизбак в придачу) сама уже вешу 47 кг, голова кружится блин, толком ниче нельзя - ни уйти никуда особо (( грусть...Стала психованная тоже на тему еды и недосыпа ((( я наверно ужасная мамашка

|
|
|
05.01.2010, 00:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Diadora
У нас все ок, купаемся радостно, но когда вынимаю из воды, кутаю в пеленку или полотенце (т.е. вытираю), просто заходится криком.  (
Т.е. плакать начинает сразу, как вынимаю из воды, и потом плачет когда одеваю((((( Прямо не отвлечь ничем.
|
И у нас так иногда отвлекаемся феном тепленьким иногда так и кричит пока не одену и не дам молочко)))
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
я вот не знаю  у нас на бровках как маленькая корочка,но я ничего не делаю.и врачи ничего не говорили 
|
У нас тоже было то проходит то опять, а теперь и на головушке шелушки начали появляться под волосиками.
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
это гормональное....у нас уже в фазе завершения эти высыпания....кожа как наждачка..в тех местах где прыщи были
|
И у нас! плюс еще грудка и спинка шея и плечики...
Цитата:
Сообщение от Мару
Девочки, а меня уже дня два мучает мысль ,что я больше не хочу кормить грудью  понимаю ,что так нельзя думать и не правильно, но не могу от этой мысли избавиться... меня раздрожают мои мокрые майки ,у меня уже три лифа для кормления, и их постоянно надо стирать и менять, меня бесит что нельзя ничего есть..... что же со мной такое?!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
ты не одна такая  я с тобой. Правда меня бесит другое - мне больно кормить  ну и кушать тоже ничего нельзя  а хочется... а почему у тебя майки мокрые? я прокладки в грудь вкладываю и нормуль... меня еще бесит, что я при каждом кормлении ... потооделение повышается.... и очень неприятно. Ощущаю себя постоянно грязной - а времени так часто чистоту наводить нет...
|
Грустно ... просто печально, что такие мысли у Вас девчонки... Хм странно, но выкормив старшую искуственным способом(не по своей доброй воле была увезена в больницу в первый месяц жизни на три недели) НИ ЗА ЧТО не соглашусь перейти сейчас на смеси и баночки с порошком! Хотя много примеров у меня болезненных детей выкормленных чисто ГВ и моя собственная дочь болевшая дай бог 2 раза в год. Ходила в ясли с полутора лет и не болела. Но тут многое закладывается и не зависит от способа вскармлиания. Мне просто УДОБНЕЕ так! Удобно путешевствовать, удобно что не надо париться про то что нет под рукой простерилизованной бутылочки или баночки с порошком... Каждый решает для себя конечно же сам.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
05.01.2010, 00:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
тоже ловлю себя порой на такой же мысли  что надоело просыпаться от того, что грудь мокрая, что постоянно всё протекает, что нельзя выпить чашечку кофе после бессонной ночи 
стыдно перед ребенком, что такая у него слабохарактерная мамашка  перед мужем, что бужу его по ночам и прошу успокоить малыша, т.к. у самой уже не хватает сил слушать крики из-за больного животика... эх...
Помогает-отвлекает прогулка, поездка в магазин на часок хоть за продуктами. Сил прибавляется ,но ненадолго  а ведь впереди ЗУБЫ 
|
не волнуйся- не у всех зубки лезут с болью! Надеемся на лучшее! 
Цитата:
Сообщение от Diadora
|
у нас также- не нра перепад темпы! успокаивается только грудью...
|
05.01.2010, 00:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kiarra
вот я пробовала пеленать - он распеленывается быстро - очень активно руками машет  и в плач (((
я очень скучаю по нормальной еде((( изза жесткой диеты - (аллергия была у малыша и дизбак в придачу) сама уже вешу 47 кг, голова кружится блин, толком ниче нельзя - ни уйти никуда особо (( грусть...Стала психованная тоже на тему еды и недосыпа ((( я наверно ужасная мамашка 
|
А у меня вот такая вещь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4632727/ ни разу не распеленывался 
Я стала психованная ещё из-за отсутствия секса, у меня внутри всё штопано-перештопано, а к врачу только через неделю...Я представляю, если бы я ещё на диете сидела  бедный муж и окружающие
Так что за звание самой ужасной мамочки ещё посостязаться придётся 
05.01.2010, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мару
блин такие противоречивые отзывы про авентовский молокоотсос...терь ещё больше запуталась покупать или нет...
ещё не определились точно, хотелось бы в районе гденить... а вообще изначально на спортивной хотели, но никак не доедем , чтоб узнать, что там и как... а вы?
|
мы 9-го на Спортивной...но у нас индивидуальное крещение...в 13.00  с фотографом и прочими прибамбасами
полностью окунать мы не будем...я не хочу  договорилась об омовении головки
Цитата:
Сообщение от Svetik13
А у меня вот такая вещь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4632727/ ни разу не распеленывался 
Я стала психованная ещё из-за отсутствия секса, у меня внутри всё штопано-перештопано, а к врачу только через неделю...Я представляю, если бы я ещё на диете сидела  бедный муж и окружающие
Так что за звание самой ужасной мамочки ещё посостязаться придётся  
|
Света, а ты у гинеколога не была еще после родов?
я один раз сходила...мне выдали направлние на флюшку,кучу анализов и справку для собеса дали...в итоге я решила больше к ним не ходить...и разумеется никакой флюшки не делать 
через пару месяцев схожу к платному гинекологу и усе
05.01.2010, 02:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
мы 9-го на Спортивной...но у нас индивидуальное крещение...в 13.00  с фотографом и прочими прибамбасами
полностью окунать мы не будем...я не хочу  договорилась об омовении головки
я один раз сходила...мне выдали направлние на флюшку,кучу анализов и справку для собеса дали...в итоге я решила больше к ним не ходить...и разумеется никакой флюшки не делать 
|
Надя, а сколько там стоит индивидуальное крещение?
А мне гинеколог кроме справки в собес больше не дала ничего и сказала прийти через полтора месяца. и всё
|
|
05.01.2010, 02:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
У гинеколога была, но я хочу, чтобы меня на кресле посмотрела, как там вышивка крестиком зажила  Тем более мы договорились, что справку для собеса она мне после НГ выпишет, на флюшку направление дала, только я буду её делать, только если малым в бассейн соберусь, больше она мне без надобности  , в анализах тоже большого смысла не вижу....  короче посмотрим после осмотра 
А ты к педиатру-то дошла? К специалистам пойдёшь?
Мы были только у невропатолога... После 11-того записываюсь к хирургу, 18-того у нас ортопед (грудью нашей медсестры выбитый талончик  ), ну и соответственно 19-того снова педиатр