Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 647 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2008, 10:03
ответ для Kungura , на сообщение « Девочки, появилась моя страничка, где... »
Nayki
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Я не показатель Я начала, потом бросила, потом одну розочку в январе прошлого гда закончила - снова бросила. Теперь вот когда устаю от цвета на гербере - берусь за розочки, да на занятиях их немножко шью (немножко, потому что в основном болтаю ). Схема очень неудобная, я уже не раз порола из-за ошибок, вон в последний раз чуть ли не полрозочки перешивала.
Алл, а в чем неудобство схемы - смотрю и не понимаю.

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Девочки, появилась моя страничка, где всё буду выкладывать. Сейчас муж там пробно выложил схемки героев мультиков, посмотрите кто-нибудь, как качается.
Обещанные дизайны выложу в ближайшее время. Света, закладки положу туда же.
http://kungura.2601.spb.ru/
Эта ссылка будет у меня в профиле.
Вероника, а можно у тебя ссылки на торрент-файлы просто попросить? с торрента мне было бы удобнее качать.
Nayki is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2008, 10:06
ответ для ford , на сообщение « Девочки,милые мои!!! Спасибо вам... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ford Посмотреть сообщение
Девочки,милые мои!!! Спасибо вам огромное за ваши переживания в наш адрес! Я до сих пор под впечатлением и с жуткой головной болью...Такого стресса я еще не испытывала за всю свою жизнь,честное слово!!!
В двух словах: когда я пришла в 7.30 на крыльцо школы,выяснилось,что помимо нашего основного списка детей -существует еще и второй,составленный недовольными... А когда нас пустили в фойе школы,то у завуча появился третий- "свой" список,который насчитывал значительно больше "льготников",чем мы предполагали...Не буду вас утомлять подробностями,просто скажу,что каким-то чудом мне удалось попасть в число 75 человек,у которых приняли заявление на "собеседование" с директором(скажу честно,физическую силу не прикладывала,хотя говорят,что кто-то все же оказался с синяками.Но это уже было после нас),остальных внесли в резерв. Теперь с ужасом жду 10 апреля,чтобы решилась,наконец,наша участь!!!
Ушла восстанавливать силы! А то даже не могу придумат красивых слов,чтобы поздравить Юлю с прошедшим днем рождения(прости,Юляшка!)
А еще надо бы обязательно похвалить ваши работы,но это уже в другой раз,ладно? Все видела-от всего в восторге!!!

Какой ужас!!! С ужасом думаю про апрель 2009-го.

Наташ, давай, восстанавливай силы. Самое главное, что попали в число 75-ти. А собеседование должны пройти. Тем более, что Кирюша у тебя умница.

Девочки, а кто уже прошел школьную эпопею, расскажите, как все это надо проходить? Надо именно 1-го пораньше идти, или надо уже с середины марта в списки записываться. Когда эти списки начинают составлять, а? Или может уже сейчас, как с садиком, надо идти? А если на подготовительные платные курсы в школу ходишь, то это не дает никаких приоритетов при поступлении? Или все же дает? А на курсы подготовительные вы с весны записывались или в сентябре?
Эх, надо бы мне Валюху в охапку брать и начинать марш-бросок по школам нашего района. До отъезда на юг со школой бы определиться и на курсы к ним записаться.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2008, 10:07
ответ для котенок J , на сообщение « Юляшка - красавица! :love: молодого... »
Nayki
Элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
ой, ну не надо на себя наговаривать! когда я тебя видела последний раз, не считая фотографий, ты была такая стройняшка-худышка, что заглядение! и даже иногда хотелось покормить, чтобы округлилась в некоторых местах.
Дык это когда было-то! С тех пор я съездила в Австрию. А там тарелочки такие... что можно одним салатом пообедать и то, сил доесть не хватит! Вот и не влезаю в свою одежку теперь! А мне проще похудеть, чем по магазам найти время пройтись и себе чего-нибудь купить.
Nayki is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2008, 10:11
ответ для пенёк® , на сообщение « :010: так во все школы ??? Это вы в... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пенёк Посмотреть сообщение

так во все школы ??? Это вы в какую прорываетесь ? Наташ, а вы на какие-нибудь курсы подготовительные ходили ?
Вижу, Наташ, и тебя затронуло за живое.
Ой, что-то мне уже сейчас страшно.
Старый 03.04.2008, 10:14
ответ для Nayki , на сообщение « Дык это когда было-то! С тех пор я... »
Dina
Хранитель

Смотрю ссылку, которую давали на выстовку (ту, про которую СА говорила), и увидела знакомый рушничок. Середина частично похожа на мой рушник.

Рушник с выставки

А вот для сравнения
мой рушник.

А вот, естати, еще один рушник с выставки и с тем же орнаментом, но в красных тонах.
Старый 03.04.2008, 10:20
ответ для Dina , на сообщение « Смотрю ссылку, которую давали на... »
Dina
Хранитель

Девочки, вот скажите мне, где можно купить деревянную заготовку для пасхального яица? Как какой журнал не открою, так пишут - "возьмите деревянную заготовку для яица". А где ее взять? Или это тоже из разряда двухстороннего флизелина?
Старый 03.04.2008, 10:21
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо.:flower:А там сток чего? Найти... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо.А там сток чего? Найти там легко? Или весь ТЦ стоковый?
Весь. Спортмастер, Села, Плато - это из больших.
Старый 03.04.2008, 10:24
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, вот скажите мне, где можно... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите мне, где можно купить деревянную заготовку для пасхального яица? Как какой журнал не открою, так пишут - "возьмите деревянную заготовку для яица". А где ее взять? Или это тоже из разряда двухстороннего флизелина?
Да нет, элементарно у Техноложки продаются, но там конторка небольшая, закрываются рано, надо днем ехать. Там для декупажа девы закупаются тем, что когда-то бельем (кажется) называлось, т.е. просто точеные из дерева всякие штучки.
Старый 03.04.2008, 10:27
ответ для TashaV , на сообщение « Да нет, элементарно у Техноложки... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Да нет, элементарно у Техноложки продаются, но там конторка небольшая, закрываются рано, надо днем ехать. Там для декупажа девы закупаются тем, что когда-то бельем (кажется) называлось, т.е. просто точеные из дерева всякие штучки.
Наташ, а поконкретнее не расскажешь, где это у Техноложки? Просто муж у меня на днях туда собирается ко мне на работу за пособием, так может попрошу его забежать и купить мне яиц деревянных.
Старый 03.04.2008, 10:27
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, вот скажите мне, где можно... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Видела на Крупской....
А ещё в ОБИ
sweet V is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение