~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 647 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 11:46
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Маруча
Наш человек

Девы, отучайте пить ночью
потом будет сложнее, а во-вторых от ночного памперса не отучить, т.к. пьет и писает
я Влада ни разу ночью на горшок не высаживала, он никогда не писает ночью, и не пьет ПЕРЕД сном за час как минимум (сам говорит: я пить не буду а то описаюсь , откуда сам это придумал, не знаю даже ), Даник естесственно также не пьет ночью и никогда не пил, и памперс нетяжелый утром (с одним пописом и все)

а днем что Даник что Влад такие водохлебы, по литру ВОДЫ каждый точно выпивает
Маруча is offline  
Старый 19.01.2012, 11:52
***Веснушка***
Мега-элита

Опять про садик ))

Воспиательницы бывают разные ) Нам вот и в яслях и сейчас повезло, ни разу ни кричали на ребенка, ругают да, в угол да, на улице в наказание - сажают на скамейку. Всегда можно подойти и тет-а-тет поговорить о своем ребенке- за что, как и по чему.
Но вот если ставят замену...бывает порой жуть... ((

Адаптировалась Юяша легко. пошла с 15 августа. в 2,2. Ни разу не плакада. легко шла и оставалась и уходить нее хотела.
Да, вот в младшую. т.е к новым детям и воп-цам было тяжелее не много..1 раз описалась..пау раз плакала, но ттт все нормалек и сейчас рвется просто.

Садиком очень довольна. Садик во дворе -5 мин и там.

Честно. ни разу не подсматривала стоя у забора и в окна. хотя возможность есть.

Было такое. что проходя просто мимо, Юляша меня увидев бежала ко мне и могла расстроится, что я без нее ухожу.
Сейчас ттт спокойно реагирует, просто потом вечером говорит : а я тебя видела, а куда ты ходила?
***Веснушка*** is offline  
Старый 19.01.2012, 12:10   #6463
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
записаться записалась, но - это же не гарантия, что попадешь
в первую очередь пойдут те дети того же возраста, которых хотели в 12 отдать, но не хватило мест...
Ну, говорят, что многодетные в приоритете

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
да и правда, С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!

я начала хотеть искупаться с ... осени 09 года.... но к январю ходила Б , ну и так и дальше не рискнуть... хотя хочется очень....
Наташ, и я очень хочу!!! В этом году никак
Героиня Романа is offline  
Старый 19.01.2012, 12:33   #6464
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
потом будет сложнее, а во-вторых от ночного памперса не отучить, т.к. пьет и писает
я Влада ни разу ночью на горшок не высаживала, он никогда не писает ночью, и не пьет ПЕРЕД сном за час как минимум (сам говорит: я пить не буду а то описаюсь , откуда сам это придумал, не знаю даже ), Даник естесственно также не пьет ночью и никогда не пил, и памперс нетяжелый утром (с одним пописом и все)
Ну здорово, но у нас это с ГВ связано, он грудное молоко только по сне и пьет, и требует именно его. Может посреди ночи проснуться попить молока, если ничего не давать, так и не уснет. Будет лежать с открытыми глазами, и на меня "ням-ням" говорить. Я только 2 часа смогла ночью выдержать, с 4 до 6 не спали с ним Потом все-таки дала грудь
thintonic is offline  
Старый 19.01.2012, 12:53   #6465
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение

+ очень много!!!! особенно кто от груди на воду пересадил детей - ваще проблема.... а еще и если сон совместный) плавают все))
Старый 19.01.2012, 13:01
ответ для Уйма , на сообщение « а, ну да, правильно, но те, кто подал в... »
naxi
Участник

Цитата:
а, ну да, правильно, но те, кто подал в 11 году на 12 и не попал, все равно пойдут вперед тех, кто подал в 11, но чуть позже на 13 год
а я думала что нет....
Старый 19.01.2012, 13:14
ответ для naxi , на сообщение « а я думала что нет.... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пжл, а крестными могут быть муж с женой (между собой т.е.)?
тебе уже ответили что нет... а я крестную найти немогу

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Так я на это и хочу внимание обратить, но как это выяснить - не понимаю. Спрашиваю знакомых- дети ходят в один сад- одни говорят супер, другие- нам не нравиться. Я тоже не очень хочу, чтобы мой ребенок приходил с улицы мокрый и сидел в мокрых носках до вечера.
Да тут еще рядом с домом строят новый садик, говорят куча денег на него выделено. Строят очень ударными темпами, обещают к сентябрю сдать. Типа будет с бассейном, супер-пупер. Но про проблемы с новыми садами тоже наслышана, начиная от проблем с крышей и отоплением, заканчиваю проблемами с подбором персонала.
Я считаю что все зависит не только какой воспитатель но и ребенок и их взаимопонимание... поэтому мнения могут предвзятые могут быть не объективные по тем или иным причинам.. Пока сам не пойдешь и не посмотришь.. Про наш сад говорили плохой и на воспитателей жаловались однако за 3 года Дс у меня нареканий нет ... Да колготки бываю на левую сторону ил задом на перед, Но это не самое главное..

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Юля uu, приветы!!!!!!!!!!
Уже было собиралась тебе звонить, думаю: "Ну, куда пропала???!!!"

Нин, как там у вас дела-то? Папка пришёл в себя?

Юльчик @, сейчас кину тебе ссылочки!!!

Девочки, вот из всего нашего скорого переезда в другой район меня терзает только один момент - детские сады и школы...
Здесь у меня все пристроены, конечно, не в какие-то крутецкие места, в обычные, но зато во дворе, без всяких переходов дорог и прочего. Садик у нас напротив подъезда, а Игорю до школы вальяжным шагом 10 минут.
Здесь, в нашем квадрате, ничего толкового с квартирами не выходит, к сожалению, как бы мне ни хотелось здесь остаться...

В районе м.Ленинский проспект как вообще с садами и школами, девчата, кто-нибудь знает?
Какая часть лен пр.тебе интересует...

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
всем ду!!!

С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!

кто купался?)) у меня мужа вчера вечером на встречу уехал у лавры, говорит его уоваривали зайти окунуться)))
мой вчера купался я на камеру снимала..

Девы вот четно слово может конечно это чушь,но мне кажется это знак какой-то свыше..
Я вчера думаю господи если все же все еще возможно наладить ну пусть он что нибудь сделает, чтоб было понятно что я для него что то значу...
В итоге звонит его друг зовет искупаться, он едит, меня ему свекровь навязала бери Ольгу что один по ночам ездить буш. Вообщем ездили в стерльно в монастырь он сначала не хотел а потом решился . незнаю может смыл с себя всю черноту я все же верб в бога может мозги на место встанут... Хотелось бы

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 19.01.2012, 13:20   #6468
Masha
Небожитель

всем привет

надо будет тоже в Роно съездить

у нас сегодня гинекологический день
скоро Настю повезем к гину, а вечером я сама записалась

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 19.01.2012, 13:21
Lily
Элита

Всем ДУ!!!!

Хочу поплакаться чуть-чуть.... только мы машинку отремонтировали...и опять авария (((((((((((((((((( ну вот что делать.....
Lily is offline  
Старый 19.01.2012, 13:24   #6470
сладкая N
Элита

Цитата:
Вот лично я бы очень хотела, но ни один агент не смог мне этого предложить - мне бы страховку такую, что только госпитализация - и плановая и экстренная были и все...

ЭТО РЕАЛЬНО нужно - иначе жуткие у нас условия все же...
и даже при наличии живых денег - часто не получить платную палату - ибо их держат для дмс...

а все остальное - ну вот стоматолог, например - я хожу в Веронику на Дундича - детскую - и не парюсь...
Врача нашли своего и все тут...

А в той же Сканди не очень есть отзывы о некоторых врачах детских...

Т.е. вот у меня все врачи нужные - распылены по городы и разным центрам, клиникам - а не в одной сидят.. Это те, которые реально нужны...

а которые для галочки - через дорогу от меня поликлиника детская - ну и запись через интернет.. Никакого гемора
да, точно! Я поэтому и думаю, так как к своим врачам я могу и за денежку сходить, а нам только к окулисту раз в полгода, и к ортопеду в сентябре. ну прививка еще. анализы - все равно сдавать придется платно( по страховке этой - ближайший пункт для нашего возраста - педиатричка). А вот госпитализация...
сладкая N is offline