| |
|
29.12.2011, 17:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
Сегодня дочь меня укусили и на руке следы остались, заглянула в рот - 2 зуба торчат!!! я в шоке, ничего в ее поведении и организме в связи с этим не менялось, вот я ворона
|
Поздравляю,желаю чтоб так же и остальные без изменений повылазили
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет!
Оля, Настя,
ваших деток с полугодием!
У Дениса вылез кончик зуба!!! А сегодня на прогулке согласился на соску и дальше заснул!
|
И вас поздравляю
Чета я начинаю себя накручивать,нас через 7 дней уже полгода будет,а намеков на зубы нет.
29.12.2011, 17:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
10 минут позора поверните направо поверните налево,на скорости 30-40 км в час и вы сдали 
А вообще не страшно абсолютно 
|
Вот-вот))
Я училась в автошколе в Питере, а сдавать гаи поехала в Кингисепп, ибо денег проплачивать экзамен не было, а в Кинге моя фамилия хорошо известна, тк папа 23 года в уголовном розыске трудился, сдала с первого раза, некоторые маневры на площадке делала впервые, тк везде разные требования. Сейчас сажусь когда за руль каждый раз прошу мужа купить машину с автоматом, а то мой кормящий мозг туго соображает когда какие педали жать
|
29.12.2011, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
10 минут позора поверните направо поверните налево,на скорости 30-40 км в час и вы сдали 
А вообще не страшно абсолютно 
|
я правильно сделала, что задала тут свой вопрос: вы все даете мне надежду, что у меня все получится
29.12.2011, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
И вас поздравляю
Чета я начинаю себя накручивать,нас через 7 дней уже полгода будет,а намеков на зубы нет.
|
я бы радовалась 
29.12.2011, 17:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от karinna
Девочки у меня вопрос, вчера ходили к неврологу с ребенком все вроде прилично, послали нас на физиотерапию, из-за того, что мой сынуля, когда его стаишь на ножки, встает на носочки, а не на всю стопу, как у Вас??? Нам в субботу только 5 мес. будет и еще вопрос, вы читаете диагноз, который после приема в карточке пишет невропатолог??? Я вчера после приема беру карточку и читаю, что там она написала, оказывается у нас с 1 мес стоит диагноз ППЦНС (Перинатальные поражения центральной нервной системы) прочитала про диагноз и стало страшновато, на словах врач говорит в принципе все хорошо, а как у Вас?
|
моя тоже встает на носочки, к невропатологу по графику в 6 месяцев пойдем, а это после праздников
29.12.2011, 17:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
я правильно сделала, что задала тут свой вопрос: вы все даете мне надежду, что у меня все получится 
|
Конечно получится, уж лишним не будет)))) Я очень хочу нормально ездить, чб от мужа не зависеть, но боюсь
|
29.12.2011, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
у мужа недавно глаза были красные и воспаленные, он промыл ромашкой пару раз - сразу полегчало, молоко не стала бы капать
.
|
так ромашкой ради Бога... ее во все места можно
29.12.2011, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
И вас поздравляю
|
у меня у Женьки первый зуб вылез в 9 месяцев... а второй в 11  у него вообще так странно зубы росли - один вылезет, перерыв, потом сразу два - один второй из пары и один следующий..
29.12.2011, 18:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с зубиком 
|
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Asonne
тогда желаю тебе, чтобы второй не как у нас  первый-то тоже сюрпризный был 
|
Да, хорошо бы....спасибо  Но уже капризулить начал  или мне так кажется
Цитата:
Сообщение от Noa
Я нашла место для фотографирования! На лоджии! Тут правда прохладно- 18 град. Приходится все делать быстро. Хочу сфотографировать спящую Аришу. Одела дочу, одела коляску красиво. А дочь не спит))
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
Сегодня дочь меня укусили и на руке следы остались, заглянула в рот - 2 зуба торчат!!! я в шоке, ничего в ее поведении и организме в связи с этим не менялось, вот я ворона
|
Поздравляю
Вчера стала смотреть зубы тоже после того, как деть меня укусил!
|
29.12.2011, 18:11
|
|
|
Активный участник
|
Сходили к гинекологу, будем с 10го числа мазать овестином под ее присмотром голопопить по максимуму
|
|
|