|
|
28.03.2012, 17:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Хе - я свою не мучаю - но ее и не беспокоит сильно. Вчера вот попа благополучно съела глицериновую свечечку, жадно проглотила, отрыгнула, сказала спасибо. И заснула )))))
Так ничего и не вышло )))))
|

Я - Ляля
|
|
|
28.03.2012, 17:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
У меня муж не верит, что деть "убежать" может и оставляет, то на кровати, но на пеленалке   
Пусть все обойдется!!!
|
Вот и мой не верил. Он так и сказал: "Я же не знал, что она упадёт". А я как заору на него: "КАК ты НЕ ЗНАЛ, если я тебе об этом уже 10 раз говорила!!!" Ну не дебил? Пока на собственном опыте не убедится, ни за что не поверит. Только вот как бы поздно не было, эксперименты на ребёнке ставить, упадёт/не упадёт. Лотерейщик, блин.
Я ему говорю, я не для того детей вынашивала и в муках рожала, чтобы ты их угробил.
Аааай, ну что с него взять? Много чего было сказано....
|
28.03.2012, 17:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
А ещё,девочки,нам вчера 6 мес было

|
Поздравляю! 
Расскажи,что умеете в 6месяцев!

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
28.03.2012, 17:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Вот, казалось бы - третий ребёнок, вроде опыт и всё такое. А ничего подобного! все дети такие разные и у каждого что-то новенькое, какие-то свои приколы, фишки.
Моя Полина так делает:
1. Подтащит к себе какую-нибудь тряпку из зоны доступа (шапочку, одеяльце, пелёнку и т.д.), натянет себе на лицо и начинает сучить ногами и "задыхаться" будто её кто-то топит, а ей воздуха не хватает. И ещё звуки издаёт такие... сдавленные. И будет так лежать и делать, пока её не "спасут". Это такая игра?
2. Когда я начинаю целовать её в щёчки, она зажмуривается и крутит головой из стороны в сторону, как бы говоря "не надо, не надо".
А ваши дети так делают?
|
моя нет по обоим пунктам
когда ее целуешь - она начинает лыбиться
|
28.03.2012, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Я мою BABY BORN - средство для купания младенцев.
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
1. Наш тоже накрывается чем-нибудь, но не кричит, а просто вертит головой и пытается выбраться)
2. Именно так не делает, зато вообще стал крутить головой из стороны в сторону много, в ПК вчера крутил туда-сюда со скоростью света, а ночью когда спать укладываю - прямо не остановить... меня это слегка настораживает....
|
все хотела спросить, а когда ребенок ест, у кого нибудь во время еды сиси или бутылочки начинает головой крутить , рассматривать вокруг и запрокидывать голову назад и смотреть так?
у меня так кажды раз теперь.. едим 1,5 часа
|
|
|
28.03.2012, 17:45
|
|
Участник
|
Милли,ты спрашивала про прикорм.
Я цже недели 2 пытаюсь Ростика овощами накормить. Первый раз тыква очень хорошо пошла,потом всё,рот на замок и сидит сиську просит. Короче не идут нам эти овощи  Сегодня гречневую кашу давала,сама в блендере измельчила и сварила. Вроде ничего,поел чуть-чуть)
Мы в 6 мес вчера были в ПК,вес 7 кг,рост 63см. А как ваши успехи с прикормом? Как здоровье?
28.03.2012, 17:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Мы собираемся после года мелкого над третьим потрудиться)) Я бы до НГ подождала,очень хочется шампанского в Новый год напиться)))мечта идиота 
У мужа в планах вообще пятеро  Я только на 4 согласна,при условии,что мы переезжаем в большой дом.
|
Ого!!! Даже представить такое не могу!))) Вам, наверное, девулю хочется?
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
А ещё,девочки,нам вчера 6 мес было 
|
Полгодика уже!!! ПолуЮбилей!!! Поздравляю!!!

Я - Ляля
|
|
|
28.03.2012, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
а как ты относишься к приемным детям?
с мини датой вас!  поправляйтесь, малышастики! 
|
Спасибо, Мила 
Раньше мне казалось что я могу на это пойти, а вот сейчас не знаю даже.
Не знаю смогу ли я к приемному ребенку также относиться как к своему..
и еще боюсь чужой генетики. хотя наверно это зря.. все зависит от воспитания наверно, ну а по здоровью, так тут у меня генетика дурацкая, все по маминой линии развалюхи какие то.
Вообщем для меня это очень сложный вопрос сейчас.. но иногда я думаю об этом..
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Можно я поною немного
Желудку и спине пришел кирдык 
Тянет низживота 
Маша спит по 15 минут 
В какашках сплошная слизь, и не сдать, т.к. какает она днем 
Настроение на нуле 
Делать ничего не хочется 
Хорошо хоть танцы у Оли отменились сегодня
Пойду в кроватке поваляюсь
|
Катя, не расстраивайся раньше времени. У моей Сонечки недавно тоже было много слизи и жидкие какашки, а сейчас стул нормальный стал, правда до сих пор немного жидковат, но слизи уже нет.
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Всем привет! Мы продолжаем болеть. кашлять, сопливеть с Сонечкой теперь напару. Завтра придет врач, боюсь, что уколы уже назначит, так как уже 11 дней кашель и насморк не проходят. Она бедненькая кашляет и плачет, так горло болит
|
 поправляйтесь же уже скорее!!

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|