|
|
25.05.2011, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, у вас малыши каждый в своей кроватке или в одной пока?
|
мы днем в одной кроватке отдыхаем, друг другу кулачки сосать даем, а ночью со мной на одной большой кровати. Вторую кроватку покупать пока вообще не планирую
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки,вы не в курсе,сколько по времени можно ребёнку в шезлонге лежать?Мои только там спят более менее днём...и всегда на виду...и ещё...можно ли выкладывать на животик на обычную синтепоновую подушку(взрослую)?
|
только на ровную твердую поверхность. ему же и дышать тяжело , если носиком в подушку уткнется.
мы кстати любим на животике спать ) у Стефана вообще уже превратилось в традицию в 6 утра к папе на живот перекладываться и так спать до 9 ))
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
как это в одной люльке? у нас в роддоме были разные с порядковыми номерами...
я все думала, что удобно было бы такие прозрачные корытца на колесиках дома иметь - много места не занимают и видно, что детишки там делают 
|
У меня в роддоме такая же мысль была про корытца
|
25.05.2011, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я стараюсь не злоупотреблять шезлонгом, когда засыпают в шезлонге, то перекладываю в кроватку.. + подстилаю одеяло в шезлонг и качели, чтобы положение было более горизонтальным... хотя Мишанька у меня до сих пор не признает, ни шезлонг, ни качели.. зато может часами лежать на столе и смотреть в окно 
на животик выкладываю, либо в кроватке после сна, либо на столе... а зачем подушка-то?
|
мы в шезлонге не засыпаем, а вот в качелях можем укачаться - я тогда скорость до минимальной сбавляю и не достаю .
а в окно смотреть это он умничка! созерцатель растет )) я вчера со Стефаном к зеркалу большому подошла - так он глазами забегал от моего отражения ко мне )))
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:17
|
|
Старожил
|
Я своих в разные уголки кровати кладу и им хорошо, друг друга не касаются, и если плачут, то не будят друг друга Слава Богу.
|
25.05.2011, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
в отто видимо не настолько большие люльки, потому что я их с трудом туда вдвоем один раз уложила.. еще они их пеленают сильно.. может без пеленок бы и влезли.. а номера им при рождении присваивают и выдают таблички на люльки вешать, красные - для дев., синии для мальчиков
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:49
|
|
Мега-элита
|
к вопросу о кроватках.. мои сегодня вообще в разных комнатах спали  Мишаня установил рекорд: спал с 10 вечера до 7 утра.. мы с мужем сделали вывод что это ему сеструха обычно спать не дает.. 
еще раз убедилась что какие все-таки разные детки: Мишане лучше наесться от пуза мл 200 и спать не просыпаясь часов 5, а Манечка у нас ест небольшими порциями каждые 2-3 часа...
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Я своих в разные уголки кровати кладу и им хорошо, друг друга не касаются, и если плачут, то не будят друг друга Слава Богу.
|
в разные углы - это как? вальтом?
|
25.05.2011, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
к вопросу о кроватках.. мои сегодня вообще в разных комнатах спали  Мишаня установил рекорд: спал с 10 вечера до 7 утра.. мы с мужем сделали вывод что это ему сеструха обычно спать не дает.. 
еще раз убедилась что какие все-таки разные детки: Мишане лучше наесться от пуза мл 200 и спать не просыпаясь часов 5, а Манечка у нас ест небольшими порциями каждые 2-3 часа... 
|
у меня младшая также спит... не вредно ли такие перерывы в кормление делать? ты у врача не интересовалась? а то меня это что то беспокоит
|
25.05.2011, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
у меня младшая также спит... не вредно ли такие перерывы в кормление делать? ты у врача не интересовалась? а то меня это что то беспокоит
|
когда мы были совсем крохи, нам врач говорила, что кормление по требованию нам не подходит и нельзя делать перерывы между кормлениями больше 3-4 часов днем и 6-7 - ночью..и я парилась сильно, будила его каждые 3 часа, чуть ли не насильно кормила.. сейчас, когда у нас из=за щек ушей не видно, она говорит, что ребенок лучше нас знает, когда ему и сколько есть  тем более он подрос и заставить его есть невозможно - играется и все тут!
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
когда мы были совсем крохи, нам врач говорила, что кормление по требованию нам не подходит и нельзя делать перерывы между кормлениями больше 3-4 часов днем и 6-7 - ночью..и я парилась сильно, будила его каждые 3 часа, чуть ли не насильно кормила.. сейчас, когда у нас из=за щек ушей не видно, она говорит, чт о ребенок лучше нас знает, когда ему и сколько есть  тем более он подрос и заставить его есть невозможно - играется и все тут!
|
вот согласна абсолютно!
а какой у вас вес сейчас?
Цитировать ·
|