|
|
16.05.2011, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Я в ленте покупала, кстати, она взошла очень быстро, вобще, кроме руколы у меня ничего не взошло пока....
|
Санулик! и тебе спасибо!
|
|
|
16.05.2011, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
воспитываю! 
|
Да я воспитанная, просто муж меня решил побаловать немного!! 
Он ко мне сейчас какое-то особенное чувство испытывает, как-будто виноватый что ли, когда в пуз уколы делает такой ласковый прям, мой зайчик!! ттт
|
|
|
16.05.2011, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
А мне сегодня позвонил Лебедев, сказал что по срокам мне оптимально на скрининг 20-21 июня, но он к сожалению будет в это время в отпуске 
Решила к Воронину в МГЦ записаться.
|
Может это и к лучшему, все равно же Лебедев двойняшек не любит смотреть.
|
|
|
16.05.2011, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
Он ко мне сейчас какое-то особенное чувство испытывает, как-будто виноватый что ли, когда в пуз уколы делает такой ласковый прям, мой зайчик!! ттт
|
|
|
|
16.05.2011, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Может это и к лучшему, все равно же Лебедев двойняшек не любит смотреть.
|
Я у него спросила почему на второй- то скрининг не берете? А он ответил, мол первый 12 недельный самый важный, в остальные уже не так важны.
16.05.2011, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Я у него спросила почему на второй- то скрининг не берете? А он ответил, мол первый 12 недельный самый важный, в остальные уже не так важны.
|
Ааааа! Понятно!
|
|
|
16.05.2011, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Ааааа! Понятно! 
|
Хотя странно, если на первом скрининге все в порядке, чего на второй не взять  все же гораздо проще. Вобщем ответил уклончиво
16.05.2011, 23:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Пушистик, на прикрепление деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ровене, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы клеточек побольше было!!!
|
Присоединяюсь    @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.05.2011, 23:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
|
какой хороший, умничка
|
|
|
17.05.2011, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Полиночка, запасись терпением, это скоро пройдет. Если совсем х...во, попринимай хофитол.
|
А для чего хофитол, мне тоже его прописали, но я подумала, если совсем умирать буду, то приму... Мне не очень аннотация понравилась, я его еще как то давно принимала и запомнила, что поясница стала очень болеть, уж не знаю, что это было: почки или ... У меня токс тоже где-то в 7 недель начался и до сих пор, правда без унитаза.....    жить можно, но на настроение очень влияет, особенно если на работу надо 
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Бери белый. Я белые машины последнее время оч люблю.
|
А мне чоколадные нравятся, турик правда в салоне только такого цвета видела.
Цитата:
Сообщение от Polecat
Ксюш, если любишь исторические я тебе потом списочек в личку кину и где скачать тоже.
Мы с мужем очень сознательно подходим к вопросу вылеживания малышей, у меня не один протокол был, фильмотека получилась большая 
|
а может все таки Варя выложит этот списочек на первую страничку, чтобы потом по форуму не искать  
Цитата:
Сообщение от Polecat
усе правильно решили  для избушек в лесах нужны высокие мафынки, у меня сестренка маздика 6 сменила на вашего старшего братика - Таурэг, т.к. невозможно по сугробам и колдобинам ездить, опять же овчарка в багажнике хорошо чувствует 
|
могу сказать, что и в городе при нынешних зимах большие машинки спасают. Нас только турик и спасал, так как на маленькой даже во двор не заехать иногда было, а так встать где угодно раком можно   
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Девы, может вы уже и читали, на всякий случай, мне понравилось.!
|
мне каца, что выбор тренировки зависит еще от возраста, мне когда 25 было, так хотелось чего нибудь пободрее, где прыжков и танцев побольше,а сейчас нам "престарелой молодежи"( так про нас с мужем моя 20 летняя родственница говорит) каланетику и пилатес подавай .