@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 648 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 11:54
ответ для solnce78 , на сообщение « Сегодня смотрю скачанные передачи... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Сегодня смотрю скачанные передачи Комаровского...
сейчас смотрела интересный выпуск №14 "Зачем нужен папа?"... и опять вспомнила о муже
!
Юль. а может ты слишком много от него требуешь? для него ( да и для большинства мужчин) период беременности жены- это большой стресс. Женщина меньше времени уделяет самому мужчине, уже не такая веселая-общительно подвижная, а уж отсутствиее секса так вообще для них невыносимо.....их тоже можно понять..... и материнского инстинкта у мужчин нету появляется папский инстинкт - правда в большинстве случаев после того как малыш родился.
усугублять взаимоотношения своими обидами все же не стоит.... ведь ты его не первый день знаешь. и полюбила ты его таким какой он есть... да тебе сейчас хочется больше внимания - возможно он этого не понимает, но ты прости его- думаю он также как ты и ждет рождения дочи просто не может этого выразить так как тебе этого хочется!
Старый 22.08.2011, 12:08
ответ для LinaT , на сообщение « Девочки, добрый вечер!:flower: Примите... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Всем привет!!! наконец-то я в Инете и с утра все перечитала, что настрочили за неделю!!!

Поздравляю!!!!
Анютка – с девочкой!
Юлик – с мальчиком!!! Ошиблись мы с прогнозами и с Днем Рождения!!!!
Фатиния – с мальчиком!
Ленка-Енка – с фефочкой!!!
Про платные роды - никто не застрахован у меня и платно рожали - и адекватно не довольны были. а некоторые и бесплатно - и рады!!!
я пока определилась с 17 РД на Леснозоводской. хотелось бы бесплатно и подумать над тем... чтоб моя благодарность не знала определенных границ
пока выходы не искала, но думаю, что они всегда есть

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение

мы же квартиру купили для деток,сейчас там ремонт, но я уже сижу на чемоданах
там всё проверила, я одна спокойно смогу коляску выкатить из дома, а тут к сожалению нет

поздравляю с двойняхами!!!! и с переездом
для меня - это шок

Цитата:
Девочки, помню обсуждали материал кроватки..но я не нашла.... Что лучше по эксплуатационным свойствам - бук, сосна, береза...я настроилась на бук (гандылян), но сосна дешевле...может тоже пойдет?
береза и бук, т.к. сосна очень мягкое дерево.

не уверена, что она развалится, но муж сказал, что мы ее не будем брать
экологически вроде ко всем материалам претензий нет.

Цитата:
Сообщение от LinaT Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Примите новенькую в компанию?
Я из Авовского топика.
19-го увидела свою крошу-целых 4мм.
Подскажи, пожалуйста, кто у кого ведется на Юго-Западе?
Покупать целую программу не хочется, но вот периодическую поддержку опытного в ЭКО врача хотель бы иметь!
Поздравляю и ВЭЛКОМ!
Старый 22.08.2011, 12:09
ответ для Smaile , на сообщение « Юль. а может ты слишком много от него... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
Юль. а может ты слишком много от него требуешь? для него ( да и для большинства мужчин) период беременности жены- это большой стресс. Женщина меньше времени уделяет самому мужчине, уже не такая веселая-общительно подвижная, а уж отсутствиее секса так вообще для них невыносимо.....их тоже можно понять..... и материнского инстинкта у мужчин нету появляется папский инстинкт - правда в большинстве случаев после того как малыш родился.
усугублять взаимоотношения своими обидами все же не стоит.... ведь ты его не первый день знаешь. и полюбила ты его таким какой он есть... да тебе сейчас хочется больше внимания - возможно он этого не понимает, но ты прости его- думаю он также как ты и ждет рождения дочи просто не может этого выразить так как тебе этого хочется!

если не может выразить, то можно для начала не делать назло того, что мне не нравится...
а внимания и какого-то участия в подготовке к встрече с малышкой...да, очень не хватает

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 22.08.2011, 12:11   #6474
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Всем привет!!! наконец-то я в Инете и с утра все перечитала, что настрочили за неделю!!!

Привет, Светик!

Как раз твой ответ про дерево я и искала

Как твой скрининг? Фефочку нашли?

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 22.08.2011, 12:20   #6475
Smaile
Ветеран

Цитата:
!
да да да!!! как прошел скрининг? где делала?? девочку обнаружили?
Старый 22.08.2011, 12:24
ответ для solnce78 , на сообщение « :016: если не может выразить, то можно... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
я пока определилась с 17 РД на Леснозоводской. хотелось бы бесплатно и подумать над тем... чтоб моя благодарность не знала определенных границ
:

!
пока лежала в 17 РД- видела как во время каждой выписки мамочки пакетами несли подарки врачам( возможно там не только подарки а как раз благодарность)

Цитата:

если не может выразить, то можно для начала не делать назло того, что мне не нравится...
а внимания и какого-то участия в подготовке к встрече с малышкой...да, очень не хватает
вчера в передаче про мебель для детской было сказано что Большее внимание надо уделить покрытию дерева - ну там лаки, краски, эмали!!!! ( бывают вредные покрытия и не вредные, какие из них не вредные не поняла) т.к. малыш будет облизвать, кусать кроватку и т.д.
Старый 22.08.2011, 12:25   #6477
Зеленые глазки
Мега-элита

из наших новостей
самочувствие очень даже ничего. иногда приходит тонус, но мы с ним полежим в кроватке и он уходит.
плюс изжога периодически накрывает. но сама и отступает, т.к. лекарства не помогают.
рыбки в животике уже плавают я думаю, что это дети т.к. кишечник он не так разговаривает

Мы 17 августа сходили на второй скрининг в 17 роддом. Скрининг достаточно быстрый получился у лебедева все как-то дольше и основательнее что-ли. А может просто мне так в первый раз показалось
Лебедева в роддоме боготворят
Вообщем... мальчик и ... мальчик!!! Лебедев не ошибся я уже безмерно рада обещаю детям классную железную дорогу, автотрек... и велики, чтоб гоняли по новому 8-ми метровому коридору Нутелке - кошке нашей - говорю, чтоб хвот-то прятала уже, а то получит она от наих сынулек по-полной
на скрининге сказали, что все ОК. писуны показали крупным планом и не советовали мальчика называть Лизуном Пока мы остановились - Андрей Михайловиче и Алексей Михайлович. но у нас еще время есть
про роды у них я спросила - сказали, что если попаду на зимнее проветривание, то отправят в 18 РД. конечно, его сейчас хвалят. но я помню как там мои подружки 10-15 лет назад рожали Роддом на Солидарности - это было проклятие Ржевки -Пороховых.
Понимаю, что все поменялось... а осадочек остался.
Но у меня в этом РД ЖК, надо пойти встать на учет по новому месту жительства. так что посмотрю - может и сама еще в 18 буду проситься зато до него 2 минуты на машинке.

Сегодня ночевали уже в новом домике Состояние пока не понятное чувствую себя в зале ожидания на вокзале . и в той квартире уже такой развал и бардак, что она точно не моя и здесь еще кругом коробочки и запах... чужой квартиры. ощущение, что я в отеле
но мамочка, как самый верный друг, провела в этой квартире 3 дня и 3 ночи в итоге все обезврежено, продезинфицировано и вымыто. Обои на кухне и в комнате уничтожены, потолки там же побелены, паркет отциклевали. вообщем всю самую грязную работу сделали до переезда.
так что косметику через месяц закончим, а на глобальный ремонт до бетона сейчас нет ни сил, ни времени, ни денег
сейчас на детей надо копить и тратить
Зеленые глазки is offline  
Старый 22.08.2011, 12:29   #6478
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Юлик – с мальчиком!!! Ошиблись мы с прогнозами и с Днем Рождения!!!!

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 22.08.2011, 12:32   #6479
Smaile
Ветеран

Цитата:
из наших новостей
самочувствие очень даже ничего. иногда приходит тонус, но мы с ним полежим в кроватке и он уходит.
плюс изжога периодически накрывает. но сама и отступает, т.к. лекарства не помогают.
рыбки в животике уже плавают я думаю, что это дети т.к. кишечник он не так разговаривает

Мы 17 августа сходили на второй скрининг в 17 роддом. Скрининг достаточно быстрый получился у лебедева все как-то дольше и основательнее что-ли. А может просто мне так в первый раз показалось
Лебедева в роддоме боготворят
Вообщем... мальчик и ... мальчик!!! Лебедев не ошибся я уже безмерно рада обещаю детям классную железную дорогу, автотрек... и велики, чтоб гоняли по новому 8-ми метровому коридору Нутелке - кошке нашей - говорю, чтоб хвот-то прятала уже, а то получит она от наих сынулек по-полной
на скрининге сказали, что все ОК. писуны показали крупным планом и не советовали мальчика называть Лизуном Пока мы остановились - Андрей Михайловиче и Алексей Михайлович. но у нас еще время есть
про роды у них я спросила - сказали, что если попаду на зимнее проветривание, то отправят в 18 РД. конечно, его сейчас хвалят. но я помню как там мои подружки 10-15 лет назад рожали Роддом на Солидарности - это было проклятие Ржевки -Пороховых.
Понимаю, что все поменялось... а осадочек остался.
Но у меня в этом РД ЖК, надо пойти встать на учет по новому месту жительства. так что посмотрю - может и сама еще в 18 буду проситься зато до него 2 минуты на машинке.

Сегодня ночевали уже в новом домике Состояние пока не понятное чувствую себя в зале ожидания на вокзале . и в той квартире уже такой развал и бардак, что она точно не моя и здесь еще кругом коробочки
но мамочка, как самый верный друг, провела в этой квартире 3 дня и 3 ночи в итоге все обезврежено, продезинфицировано и вымыто. Обои на кухне и в комнате уничтожены, потолки там же побелены, паркет отциклевали. вообщем всю самую грязную работу сделали до переезда.
так что косметику через месяц закончим, а на глобальный ремонт до бетона сейчас нет ни сил, ни времени, ни денег
сейчас на детей надо копить и тратить
мальчик и мальчик!!!!! ура!!!!!
скрининг в 17 РД и правда быстрый! там все равно что просто УЗИ что скрининг- по времени одинаково.
главное что все хорошо!!!!!!!!!

ночевали уже в новой квартирке супер! дальше ощущения будут все лучше и лучше!!!все расставите по своим места, помто мебель какая новая появиться. а потом детская вообще про старую квартиру даже и не вспомнишь
Старый 22.08.2011, 12:33
ответ для Smaile , на сообщение « пока лежала в 17 РД- видела как во... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
пока лежала в 17 РД- видела как во время каждой выписки мамочки пакетами несли подарки врачам( возможно там не только подарки а как раз благодарность)

вчера в передаче про мебель для детской было сказано что Большее внимание надо уделить покрытию дерева - ну там лаки, краски, эмали!!!! ( бывают вредные покрытия и не вредные, какие из них не вредные не поняла) т.к. малыш будет облизвать, кусать кроватку и т.д.
врачи тоже люди с платных родов они получают маленький процент... а перед новым годом надо подарки близким покупать
про мебель совершенно согласна - надо внимательно смотреть покрытие. Правда я не знаю, что и как мы будем смотреть сейчас с деньгами наступил полный трындец
одну кроватку нам отдают... раньше бы сказала - для дачи... а теперь посмотрим и если все ОК, то оставим в квартире.
а еще мы коляску купили в отличном состоянии, темносинию ТФК после летних детей (ее с мая до зимы на улице-то и катали детей в люльках). зато цена привлекательнее, чем в магазине
глаавное, что она проходит в нашу дверь только-только. на 2 см больше и все
так что одной головной болью меньше.