| |
|
04.11.2011, 12:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А у меня, видимо, треники были все-таки, т.к. только легла спать - все сразу и прошло((( Аж обидно.
|
Ну потерпи ещё капельку,врятли это долго продлится
|
|
04.11.2011, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Всем ДУ!
Вчера пришлось вызвать неотложку, высокое давление+голова сильно болела, так они сказали что 16 род дом еще неоткрыт, ориентировачно до середины ноября.
04.11.2011, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
Девочки,привет! Попробую отписаться с айфона (ноут не брала).
Во первых всем огромное спасибо за поздравления! Во-вторых всех родивших поздравляю с самым лучшим днем 
В общем 31 съездила я на осмотр в 9ку со своими нерегулярными но болючими трениками и отправили меня домой, т.к. раскрытие всего 2 пальца и шейка твердая. Промучалась я до 2х ночи дома с трениками,не выдержала и позвонила врачу. В 3 ночи мне прокололи пузырь,который оказался плоским. И сразу пошли схватки которые намерили на 100 баллов с перерывом в 2-3 минуты. 2 часа я честно держалась, дышала. Но потом постоянные осмотры на схватках меня так измотали да и сами схватки. У меня началась истерика, я просила убить меня,так меня промучали до 8 утра,потом я начала умолять об эпидуралке. Раскрытия не было и мне ее поставили. НО поставили так, что отпустили минут на 5,и нога анемела.вызвали главного анестезиолога, он переставил мне эпидуралку, при этом шла одна сплошная схватка. На этот раз мне удалось поспать аж 2 часа в 10 меня отключили от эпидуралки на потуги. Все пошло заново, опять 2 часа я честно пыталась тужиться и дышать. Но малыш вообще не продвигался.я снова начала впадать в беспямятство и умолять о кесаревом. Меня пожурили но в результате позвали еще каких то врачей и они определили что голова малыша ушла вбок и от моих потуг у него уже опухоль. В результате меня в полном неадеквате везут на кс. Кс делали с наркозом через маску, т.к. с эпидуралкой и так уже был перебор. В общем в 12:40 родился Даниил Дмитриевич. Я отошла через час, наркоз хорошо перенесла.
|
Почти как у меня со старшей....тоже мучали-мучали на полном раскрытии и потугах больше двух часов была,потом прокесарили.
|
|
|
04.11.2011, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Колики?
|
Может быть...хотя кричит не пронзительно,как при коликах,а ноет просто,и на руках моментом успокаивается,хитрюга
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Мы набрали 1 кг и 2,5 см,это от веса при рождении. но он у меня и сбросил-то в роддоме немного,грамм 50 ,кажется. Вообщем в слипы 50 размера нам уже поджимают)))
Милли,а вы как часто кушаете?? постоянно или пытаешься какой-то режим наладить?
|
Ну да,у вас и потери то не было,считай.А у нас потеря была больше 300гр.и почему то педиатр не считает,что он так то набирал эти граммы тоже.
Кушаем по требованию,без режима,ночью спим вместе
|
|
|
04.11.2011, 13:44
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем ДУ! 
Что то я уже не успеваю смотреть информацию о новорожденных!    ! Поэтому всех родивших со встречей своих карапузиков!!!!!  Кто на низком старте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет легко и безболезненно)))))
А у меня малая что то второй день притихорилась))))) То такие танцы выдавала, особенно под вечер и ночью)))
04.11.2011, 13:47
|
|
|
Гость
|
Семинар про роды
Девочки, привет! Если кому-то будет интересно, я в контакте добавила видео семинар акушера-гинеколога с большим стажем Малышевой Т.А. с подробным рассказом про всё, что нас ждет в родах. Может кто-то подчерпнет какую-то важную информацию для себя=)

Я - Ляля
|
|
|
04.11.2011, 14:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надин
Всем ДУ!
что 16 род дом еще неоткрыт, ориентировачно до середины ноября.
|

Вот блин  , пошла позвонила, ни один из трех телефонов не отвечает. Уговариваю девочку сидеть дальше, хотя сил уже нет
04.11.2011, 14:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
Связывалась с Филатовой 2 ноября. По ее словам точно открываются с 7 ноября. Сама сижу, завязав ноги бантиком. Но меня интересовало СР, про остальные отделения смогу уточнить только 7 ноября, когда поеду платить и общаться с Филатовой.
|
|
|
04.11.2011, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nais
Связывалась с Филатовой 2 ноября. По ее словам точно открываются с 7 ноября. Сама сижу, завязав ноги бантиком. Но меня интересовало СР, про остальные отделения смогу уточнить только 7 ноября, когда поеду платить и общаться с Филатовой.
|
Мне 7-8 на плановую госпитализацию к ним, вообще не знаю что делать  . Госпитализироваться нужно именно туда, где рожать буду
04.11.2011, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Мне 7-8 на плановую госпитализацию к ним, вообще не знаю что делать  . Госпитализироваться нужно именно туда, где рожать буду 
|
Меня тоже 7-8 должны планово госпитализировать, буду смотреть по обстоятельствам, куда ложиться.