НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 648 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 19:46   #6471
Элик-
Гость

искала сегодня КВД своего приморского района...объехала квартал два раза...такого дома нет((поехала в платный центр, отдала 1000 руб. за то что мне поставили диагноз (!!!) лишай ! под вопросом....и направили в КВД, чтобы они ставили диагноз......а квд непонятно где...
сегодня определенно не мой день ще и колпак на машине к поребрику притерла с расстройства...
Элик- is offline  
Старый 21.12.2011, 19:59   #6472
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
конечно,очень жаль,что так произошло,как говориться,выживает сильнейший,она изначально была самой маленькой,но сосала хорошо,а вот сегодня нет,правильно говорят.первые сутки.самые тяжелые.естественный отбор так сказать(((но все равно на душе погано как-то,как-будто я что-то не так сделала..
простите,девочки
Не расстраивайся так...сама же все понимаешь, сыну правильно отвлеки.у вас ведь ещё 4 осталось, ставь на это акцент.
Я помню наша когда рожала дама, хотела их придушить...ещё та мамашка, приходилось паддавать за это, когда подросли, молоко у них отбирала, что скажешь эгоистка
Цитата:
Сообщение от Элик- Посмотреть сообщение
Поздравляю с красивой датойЗдоровья!
Спасибо
Старый 21.12.2011, 20:16   #6473
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Элик- Посмотреть сообщение
искала сегодня КВД своего приморского района...объехала квартал два раза...такого дома нет((поехала в платный центр, отдала 1000 руб. за то что мне поставили диагноз (!!!) лишай ! под вопросом....и направили в КВД, чтобы они ставили диагноз......а квд непонятно где...
сегодня определенно не мой день ще и колпак на машине к поребрику притерла с расстройства...
КВД прям на Савушкина, рядом с художкой.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 21.12.2011, 20:22   #6474
Чертенок-N13
Участник

А ко мне сегодня после 7-ми летних скитаний вернулась походная манеж-кроватка
Покупала еще старшему, 10 лет ей уже а выглядит практически как новая, немного снаружи бортик надо помыть, а так - даже не выгорела. Вот ведь качественно сделали за 1500 руб
Чертенок-N13 is offline  
Старый 21.12.2011, 20:27   #6475
Pansy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Девочки из Красносельского и близлежащих районов, никто не хочет пойти на курсы по уходу за малышом в мед.колледж № 2 ?
Я максимум на одноразовое занятие в Аистенок в январе схожу...

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Я в панике, дети остаются без подарка на НГ
Не знаю, что такое PSP, но сочувствую.

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
эх,девочки,я в трансе
Ох, жалко
Старый 21.12.2011, 20:33
ответ для Pansy , на сообщение « Я максимум на одноразовое занятие в... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Я максимум на одноразовое занятие в Аистенок в январе схожу...
На экспресс-курс хочешь?
Ну он далековато, туда я бы тоже часто не ходила. А у нас в районе выходит из курсов только Родник, да? Я вот про них не понимаю: вроде ничего так по отзывам, но у них почему-то везде обязательно про слинг...
Я вообще если с мед.колледжем пролет, то хочу пойти в 10 РД на курсы, мне относительно близко и что немаловажно - бесплатно!

Кстати, девочки, я наконец-то записалась на бесплатный семинар в Будумамой на Загородном, а то с работой не получалось по времени. Никто больше не идет в эту пятницу? А то увидимся и не узнаемся
Старый 21.12.2011, 20:40
ответ для Homya4ka , на сообщение « На экспресс-курс хочешь? Ну он... »
Pansy
Старожил

Цитата:
На экспресс-курс хочешь?
Ну он далековато, туда я бы тоже часто не ходила. А у нас в районе выходит из курсов только Родник, да? Я вот про них не понимаю: вроде ничего так по отзывам, но у них почему-то везде обязательно про слинг...
Я вообще если с мед.колледжем пролет, то хочу пойти в 10 РД на курсы, мне относительно близко и что немаловажно - бесплатно!

Кстати, девочки, я наконец-то записалась на бесплатный семинар в Будумамой на Загородном, а то с работой не получалось по времени. Никто больше не идет в эту пятницу? А то увидимся и не узнаемся
Ага, на экспресс-курс по уходу.
А вот курсы в 10 РД вроде хвалят, а почему бесплатно, потому что там твоя консультация?
Старый 21.12.2011, 20:45
ответ для Homya4ka , на сообщение « На экспресс-курс хочешь? Ну он... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
а что за семинар и во сколько?
Кренгонюшка is offline  
Старый 21.12.2011, 20:46
ответ для Pansy , на сообщение « Ага, на экспресс-курс по уходу. А вот... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Ага, на экспресс-курс по уходу.
А вот курсы в 10 РД вроде хвалят, а почему бесплатно, потому что там твоя консультация?
Не, я в 25ой ЖК.
Они вроде как для всех бесплатно, как я поняла, платных там просто нет. Завтра позвоню - уточню. Ну даже если платно, пойду туда, наверно, т.к. я даже почти уже решила, что там рожать буду, не решила, с кем))
Старый 21.12.2011, 20:49
ответ для Кренгонюшка , на сообщение « а что за семинар и во сколько? »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
а что за семинар и во сколько?
Про ГВ, с 16 до 18. У них они вообще каждую пятницу на разные темы, на сайте есть расписание. И в день семинара участникам скидка в магазине, только мне как-то уже особо и не нужна она, уже недолго вроде с пузом ходить осталось)) Только записываться надо заранее - я через сайт записывалась, надеюсь, все удалось, подтвреждения там как-то не продумано...

Думаю, там много рекламы будет, я просто потом рядом на рабочий корпортаив пойду, решила заскочить и на семинар)))

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль