| |
|
21.12.2011, 19:46
|
|
|
Гость
|
искала сегодня КВД своего приморского района...объехала квартал два раза...такого дома нет  ((поехала в платный центр, отдала 1000 руб. за то что мне поставили диагноз (!!!) лишай ! под вопросом....и направили в КВД, чтобы они ставили диагноз......а квд непонятно где...
сегодня определенно не мой день  ще и колпак на машине к поребрику притерла с расстройства...
|
|
|
21.12.2011, 19:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
конечно,очень жаль,что так произошло,как говориться,выживает сильнейший,она изначально была самой маленькой,но сосала хорошо,а вот сегодня нет,правильно говорят.первые сутки.самые тяжелые.естественный отбор так сказать(((но все равно на душе погано как-то,как-будто я что-то не так сделала..
простите,девочки
|
Не расстраивайся так...сама же все понимаешь, сыну правильно отвлеки.у вас ведь ещё 4 осталось, ставь на это акцент.
Я помню наша когда рожала дама, хотела их придушить...ещё та мамашка, приходилось паддавать за это, когда подросли, молоко у них отбирала, что скажешь эгоистка
Цитата:
Сообщение от Элик-
Поздравляю с красивой датой  Здоровья!
|
Спасибо
21.12.2011, 20:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Элик-
искала сегодня КВД своего приморского района...объехала квартал два раза...такого дома нет  ((поехала в платный центр, отдала 1000 руб. за то что мне поставили диагноз (!!!) лишай ! под вопросом....и направили в КВД, чтобы они ставили диагноз......а квд непонятно где...
сегодня определенно не мой день  ще и колпак на машине к поребрику притерла с расстройства...
|
КВД прям на Савушкина, рядом с художкой.
|
|
|
21.12.2011, 20:22
|
|
|
Участник
|
А ко мне сегодня после 7-ми летних скитаний вернулась походная манеж-кроватка 
Покупала еще старшему, 10 лет ей уже а выглядит практически как новая, немного снаружи бортик надо помыть, а так - даже не выгорела. Вот ведь качественно сделали за 1500 руб
|
|
|
21.12.2011, 20:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Девочки из Красносельского и близлежащих районов, никто не хочет пойти на курсы по уходу за малышом в мед.колледж № 2 ?
|
Я максимум на одноразовое занятие в Аистенок в январе схожу...
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Я в панике, дети остаются без подарка на НГ 
|
Не знаю, что такое PSP, но сочувствую.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
эх,девочки,я в трансе
|
Ох, жалко
|
21.12.2011, 20:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Я максимум на одноразовое занятие в Аистенок в январе схожу...
|
На экспресс-курс хочешь?
Ну он далековато, туда я бы тоже часто не ходила. А у нас в районе выходит из курсов только Родник, да? Я вот про них не понимаю: вроде ничего так по отзывам, но у них почему-то везде обязательно про слинг...
Я вообще если с мед.колледжем пролет, то хочу пойти в 10 РД на курсы, мне относительно близко и что немаловажно - бесплатно!
Кстати, девочки, я наконец-то записалась на бесплатный семинар в Будумамой на Загородном, а то с работой не получалось по времени. Никто больше не идет в эту пятницу? А то увидимся и не узнаемся
21.12.2011, 20:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
На экспресс-курс хочешь?
Ну он далековато, туда я бы тоже часто не ходила. А у нас в районе выходит из курсов только Родник, да? Я вот про них не понимаю: вроде ничего так по отзывам, но у них почему-то везде обязательно про слинг...
Я вообще если с мед.колледжем пролет, то хочу пойти в 10 РД на курсы, мне относительно близко и что немаловажно - бесплатно!
Кстати, девочки, я наконец-то записалась на бесплатный семинар в Будумамой на Загородном, а то с работой не получалось по времени. Никто больше не идет в эту пятницу? А то увидимся и не узнаемся
|
Ага, на экспресс-курс по уходу.
А вот курсы в 10 РД вроде хвалят, а почему бесплатно, потому что там твоя консультация?
|
21.12.2011, 20:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
|
а что за семинар и во сколько?
|
|
|
21.12.2011, 20:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Ага, на экспресс-курс по уходу.
А вот курсы в 10 РД вроде хвалят, а почему бесплатно, потому что там твоя консультация?
|
Не, я в 25ой ЖК.
Они вроде как для всех бесплатно, как я поняла, платных там просто нет. Завтра позвоню - уточню. Ну даже если платно, пойду туда, наверно, т.к. я даже почти уже решила, что там рожать буду, не решила, с кем))
21.12.2011, 20:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
а что за семинар и во сколько?
|
Про ГВ, с 16 до 18. У них они вообще каждую пятницу на разные темы, на сайте есть расписание. И в день семинара участникам скидка в магазине, только мне как-то уже особо и не нужна она, уже недолго вроде с пузом ходить осталось)) Только записываться надо заранее - я через сайт записывалась, надеюсь, все удалось, подтвреждения там как-то не продумано...
Думаю, там много рекламы будет, я просто потом рядом на рабочий корпортаив пойду, решила заскочить и на семинар)))