Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 648 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 19:58   #6471
п@ни
Хранитель

Девочки, я вернулась из Привета сразу скажу что я НЕ покрасилась, ибо сама мастер сказала, что рановато корни совсем маленькие, я и правда красилась меньше трех недель назад, решила покраситься чуть ближе к новому году.
Я подстриглась и пока весьма довольна, она меня не обкорнала по самые уши, длину оставила, впереди оформила прядями, челку сделала правильную для меня, плавно уходящую в бок стригла довольно долго, чуть больше полутора часов, вдумчиво так работает, конечно все будет окончательно ясно после помывки и самостоятельной укладки, насчет краски с ней пообщалась видно палитру знает хорошо и вообще создалось впечатление грамотного мастера...все мне обошлось в 820 рублей

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 01:10
ответ для п@ни , на сообщение « Девочки, я вернулась из... »
Favea
Ветеран

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась из Привета
А у какого мастера Вы были?
Favea is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 01:20
ответ для Favea , на сообщение « А у какого мастера Вы были? »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Favea Посмотреть сообщение
А у какого мастера Вы были?
Светлана, то ли Кузина, то ли Кузьмина...я как то не расслышала, а на визитке с телефоном она просто написала Светлана

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

Старый 09.12.2010, 02:16
ответ для п@ни , на сообщение « Девочки, я вернулась из... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Девочки, я вернулась из Привета
расскажите, пожалуйста, впечатления после помывки

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 02:17   #6475
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
О, как я Вас понимаю!Сама была клиентой Адамантовского салона в 2000-2004 годах, и много у кого там стриглась, но мой самый любимый мастер, такой был мальчик южного типа нетрадиционной ориентации, субтильный и обаятельный он творил ЧУДЕСА, просто от Бога мастер. Каждый раз сижу в кресле нового парикмахера, и с тоской думаю о нем ...я слышала, что он ушел в салон Беверли Хилс на Черной речке, но это так давно было, наверное, все 100 раз поменялось, помню, что тогда Беверли Хилс мне был уже не по карману. Его звали Алан по-моему, все координаты потеряны, а в Адаманте сменилось столько народу, что они понятия не имеют ос составе персонала тех лет.
ПС: и я у Марины Тарасовой тоже стриглась, кстати, она уже была на приличном сроке, поэтому первый и последний раз-она ушла в декрет. Тоже супер понравилось!Из-за нее стала ходить в этот салон.
Я в основном там была в 98-2002 годах
Если найдете инфу про Марину, сообщите, пожалуйста

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 08:27   #6476
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от virinea80 Посмотреть сообщение
расскажите, пожалуйста, впечатления после помывки
и после покраски тоже

Старый 09.12.2010, 12:34
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
Vanilinka
Активный участник

Девочки, посоветуйте!!
Я сейчас с натуральным цветом волос - темно-русая. Не красилась год уже (роды, ГВ). До этого три года ходила блондинкой, вот к НГ хочу опять стать светлой головой! Сначала думала дома покраситься, купить краску в магазе, попробовать на прядке - если ок, то всю голову. Просто у меня оочень негативный опыт окраски в салонах. Цвет вечно не тот, волосы пережгут, денег кучу возьмут....Но я вот сомневаюсь, что смогу равномерно покраситься и не стать желтым цыпленком - волосы к тому же длиные и жесткие от природы...Мне подруга советует Максима Соболева - мол, не пожалей денег, сходи...Он правда сможет хорошо покрасить? Отзывы ваши хорошие о нем читала, а фотки посмотреть не успела. Вы люди опытные - как лучше поступить мне, чтоб с первого раза получился хороший цвет и не мертвые волосы??
Vanilinka is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 12:38
ответ для п@ни , на сообщение « :036: и после покраски тоже;) »
Fomira
Хранитель

Цитата:
и после покраски тоже
Ага, покраску я особенно буду ждать
Fomira is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 13:31   #6479
Шена
Элита

Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
О, как я Вас понимаю!Сама была клиентой Адамантовского салона в 2000-2004 годах, и много у кого там стриглась, но мой самый любимый мастер, такой был мальчик южного типа нетрадиционной ориентации, субтильный и обаятельный он творил ЧУДЕСА, просто от Бога мастер. Каждый раз сижу в кресле нового парикмахера, и с тоской думаю о нем .
Он уже давно работает в Ола Студиа на Стародеревенской, ценник у него индивидуальный, надо в салон звонить.
Я у него была, очень давольна, не очень прятно, что он очень пафосный, и обсуждает др. клиенток, да и ценник для меня дороговат был.
Шена is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 15:12
ответ для Шена , на сообщение « Он уже давно работает в Ола Студиа на... »
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шена Посмотреть сообщение
Он уже давно работает в Ола Студиа на Стародеревенской, ценник у него индивидуальный, надо в салон звонить.
Я у него была, очень давольна, не очень прятно, что он очень пафосный, и обсуждает др. клиенток, да и ценник для меня дороговат был.
мдаа.... пафосность-это видимо приобретенное, я когда-то даже на дому у него красилась-стриглась, он оочень своеобразный персонаж, но тогда не звездил особо. Кстати, на сайте Ола мне знаком и Андрей, вроде он тоже из Адаманта.

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение