Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? - Страница 649 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 14:30   #6481
БелаЯНочка
Небожитель

девочки а кто в курсе джуниор фэшн закрылся только в променаде? переехал? или все, совсем?
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 14:31
ответ для Машина мама , на сообщение « :)):)):)) У моей дочки это до сих... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение

У моей дочки это до сих пор любимые цвета. Правда, хорошо хоть ярко-розовые она не любит, обычно выбирает нежные или темные.
У нас уже видимо какие-то подростковые пошли цвета)))черный, серый, белый, темно-синий,блестящий))))
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 14:38   #6483
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
У нас уже видимо какие-то подростковые пошли цвета)))черный, серый, белый, темно-синий,блестящий))))
Я своей принципиально не покупаю сейчас черное, серое и темно-синее, потому что их она еще успеет наноситься, а вот детство, когда можно носить яркие цвета без опаски, что это будет выглядеть смешно или вульгарно, пройдет очень быстро.
Но я правда и себе очень редко покупаю чисто черные или чисто серые вещи.
Старый 23.02.2012, 14:44   #6484
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Я своей принципиально не покупаю сейчас черное, серое и темно-синее, потому что их она еще успеет наноситься, а вот детство, когда можно носить яркие цвета без опаски, что это будет выглядеть смешно или вульгарно, пройдет очень быстро.
Ну я тоже если покупаю темное, то оно не смотрится мрачным, а так у нас преобладает белый)) и блестящийВот всякие сверкучести я как раз считаю надо сейчас носить, чтобы к определенному возрасту уже не тянуло)) и кстати серый и темно-синий во многих коллекциях такие красивые
Старый 23.02.2012, 14:52   #6485
Машина мама
Элита

Цитата:
Вот я тоже так. И она черный и серый цвет пока ненавидит просто. А вот темно-синих вещей у нас теперь очень много, так как форма такого цвета. Поэтому его достаточно в школе. И ей очень идет, я даже не ожидала. Белый дочке совсем не идет, она блонднка и очень светлокожая, поэтому смотрится очень бледно. А лавандовый он, наверное, сиреневатый все же, да?
Машина мама is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 14:54
ответ для dusika , на сообщение « Ну я тоже если покупаю темное, то оно... »
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Вот всякие сверкучести я как раз считаю надо сейчас носить, чтобы к определенному возрасту уже не тянуло))
На пенсии еще поносим красивый серый и красивый темно-синий .
А с блестками, стразами, кружевами, перьями, блестящими тканями и ядовитыми оттенками я стараюсь осторожнее, потому что у ребенка сейчас формируется вкус, и я не думаю, что если девочка сейчас переест гламура, то она потом по этой причине от него окажется. Не исключено, что, наоборот, решит, что вот такая она и есть - красота , и всю жизнь будет к такой красоте стремиться.
Старый 23.02.2012, 15:05   #6487
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
А лавандовый он, наверное, сиреневатый все же, да?
Вообще лаванда- это вот:

А у нас пуховик даже не знаю, как назвать...светло-фиолетовый, наверное.
Старый 23.02.2012, 15:07
ответ для dusika , на сообщение « Я как вариант рассматривала DPAM, но я... »
Машина мама
Элита

Цитата:
Я как вариант рассматривала DPAM, но я пока тупила, выбирала модель, межсезонье всё разобралиСейчас на сайте плащи висят. А у нас в магазинах у них как-то то не все представлено, то размера нет
Я сейчас посмотрела французский сайт. Мне понравилось шерстяное коричневое пальтишко и сиреневая парка. Но я вот совсем не умею с иностранных сайтов заказывать, и потом я предпочитаю померить на ребенка. А в каких мгазинах вообще продаются вещи этой фирмы? Я у нас не видела никогда.
Машина мама is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 15:13   #6489
dusika
Небожитель

Цитата:
Я сейчас посмотрела французский сайт. Мне понравилось шерстяное коричневое пальтишко и сиреневая парка. Но я вот совсем не умею с иностранных сайтов заказывать, и потом я предпочитаю померить на ребенка. А в каких мгазинах вообще продаются вещи этой фирмы? Я у нас не видела никогда.
В стокманне есть магазин их на 4м этаже и еще в меге-дыбенко. А заказывать там достаточно просто, первый раз попробовать, дальше как по маслу)))потому что цены с магазином нашим в приятную сторону разнятся
Старый 23.02.2012, 15:19   #6490
dusika
Небожитель

Цитата:
На пенсии еще поносим красивый серый и красивый темно-синий .
А с блестками, стразами, кружевами, перьями, блестящими тканями и ядовитыми оттенками я стараюсь осторожнее, потому что у ребенка сейчас формируется вкус, и я не думаю, что если девочка сейчас переест гламура, то она потом по этой причине от него окажется. Не исключено, что, наоборот, решит, что вот такая она и есть - красота , и всю жизнь будет к такой красоте стремиться.
Не соглашусь))) сверкучести и серый с синим они же разные))) посмотреть на miss grant, monnalisa, pom-pom, mayoral и многие другие, очень красивая одежда

Добавить сообщение