"Д8 сезон 6" - Страница 649 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 14:50
ответ для ~мама Алена~ , на сообщение « http://www.facebook.com/video/video.php?... »
Зина Шнайдер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Хомо эректус!!!
Старый 05.04.2010, 14:54   #6482
Шампурик
Элита

Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
блин, мне кацца такие тапки - это для египта. Чтоб об кораллы не порезаться - там же написано - "для плавания!" И для гуляния по пляжам они не подойдут... да и в бассейне в них купаться дети вряд ли будут я вот выбираю между кроксами и сандальками обычными от скорохода
Пусть будут
Я тоже ещё что-то покупать буду

А если в Крым ещё поедем, то там на пляже колючки Так пригодятся точно..
Шампурик is offline  
Старый 05.04.2010, 14:57
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
marsu
Мега-элита

Всем прУвет!
Я тут...эта...решила, шо не дело киснуть, пошла давеча в салон, потом уехала в тяпницу к маме, на субботу оставила Ваню на нее, а сама свалила с подружонками пивка попить в баньке...Собственно, решила я пока тут ненадолго осесть, в родительском гнезде)) персен отпрвлен в ящик, мне ужо и так похорошело) Ванек опять, как и у Лины, перешел на полное ГВ+батон)) Мама Марина стойко продержалась 3 дня, не давая ребенку грудь в течении дня в надежде, что голод не тетка ну и все такое...Вобщем, не получилось)
Старый 05.04.2010, 14:58
ответ для marsu , на сообщение « Всем прУвет! Я тут...эта...решила, шо... »
Зина Шнайдер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем прУвет!
Я тут...эта...решила, шо не дело киснуть, пошла давеча в салон, потом уехала в тяпницу к маме, на субботу оставила Ваню на нее, а сама свалила с подружонками пивка попить в баньке...Собственно, решила я пока тут ненадолго осесть, в родительском гнезде)) персен отпрвлен в ящик, мне ужо и так похорошело) Ванек опять, как и у Лины, перешел на полное ГВ+батон)) Мама Марина стойко продержалась 3 дня, не давая ребенку грудь в течении дня в надежде, что голод не тетка ну и все такое...Вобщем, не получилось)
Рада, что Персен в ящике!
приходи в себя!
Старый 05.04.2010, 14:59
ответ для marsu , на сообщение « Всем прУвет! Я тут...эта...решила, шо... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
после того как я случайно купила Тате игрушечную коляску - гулять на улице стало заметно проще Ребенок стал ходить быстро, ровно по поребрику и целенаправлено Мне теперь очень удобно
А это так - вариант для мальчиков Не покупать же мальчику коляску
Ну, не знаю... а нафига это все? И так нормально гуляем Если надо что-то покатать - катаем собственную коляску.

~мама Алена~ is offline  
Старый 05.04.2010, 15:01   #6486
baksana
Наш человек

Dctv ghbdtn! ^0001^

Тьху! Всем привет!

Напекла куличей-таки я 3 штуки вышли, все нахваливали, придётся и вам похвалить
Правда, выложу фотки попозжа

С субботы мона меня считать офисияльно беременной, встала-таки я на учёт, врач моя меня одобрила в плане набора веса. В прошлый раз я в 11 недель была уже 68 кг, а сейчас почти в 16 - 65

Свекровь странно поглядывает на мой живот, хотя я его усиленно втягиваю в её присутствии. Вылез, кажись, блин... А я так надеялась умотать отседова на моря до того... Вощем пока шифруюсь

Дети все краcафцы, как обычно, впрочем
В контакте попозжа всех гляну подробнее, ща пойду полежу, чё-то тоже голова не совсем...

Тань, рыбу даю всякую разную, которую и сами едим. А вчера даже уху сварила из окушков, муж крёстной наловил. Вопчем наварила юшку, процедила, добавила картошечки, морковочки, укропчика и петрушки и фсё Стрэскал Васёк сёдня такую же порцию, как его папа

Стрекаловской отдельный привет!
Меня тоже не теряйте, я в аське или скайпе, если чё.

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 05.04.2010, 15:12   #6487
marusenziya
Старожил

Девы, приветище!
ко мне приехал мак с немецкого сайта
со дня заказа прошло всего две недели
побиты все рекорды доставки
еще не успела распаковать
Старый 05.04.2010, 15:17
ответ для marusenziya , на сообщение « Девы, приветище!:flower::flower: ко... »
Зина Шнайдер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Девы, приветище!
ко мне приехал мак с немецкого сайта
со дня заказа прошло всего две недели
побиты все рекорды доставки
еще не успела распаковать
какой? хвастай!!!!
Старый 05.04.2010, 15:23
ответ для Hobotok , на сообщение « Девочки, пока я туточки - спрошу... ... »
гульсары
Элита

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, пока я туточки - спрошу...

Как вы даёте малышне рыбу? Я пока только баночную давала, вот думаю самой начать готовить...Интересует - всё-всё, какую и где берёте, как готовите, как часто и поскольку даёте

Марик молодец, мужЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫк
семгу (медальоны из окея) запекаю в фольге и дает папа из своей тарелки с рисом или пюре (во время ужина). Кол-во сколько сам съест, 1 раз в неделю, на след. день Миша есть не хочет, рыбу из банок есть не хочет. Иногда даю свой бутер с малосольной рыбкой кусить
гульсары is offline  
Старый 05.04.2010, 15:58   #6490
Hobotok
Элита

Цитата:
мы рыбу часто едим, раза 2-3 в неделю. Красную даю либо в супе, либо сырую малосольную. Не люблю красную в другом виде.
А так едим треску, морского окуня, котлеты из пикши, толстолобика и еще какую-то фихню (все время забываю как называецца) креветки и мидии Тата уважает
Единственное что - красная и креветки - сильный аллерген! Смотрите за щечками!
Угря в сушах не ест почему-то, тока Филадельфию
сэнк йу!

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем прУвет!
привет, Марин!
Держись! Так ему, Персену в смысле, и надо

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Dctv ghbdtn! ^0001^

Тьху! Всем привет!

Напекла куличей-таки я 3 штуки вышли, все нахваливали, придётся и вам похвалить
Правда, выложу фотки попозжа

С субботы мона меня считать офисияльно беременной, встала-таки я на учёт, врач моя меня одобрила в плане набора веса. В прошлый раз я в 11 недель была уже 68 кг, а сейчас почти в 16 - 65

Свекровь странно поглядывает на мой живот, хотя я его усиленно втягиваю в её присутствии. Вылез, кажись, блин... А я так надеялась умотать отседова на моря до того... Вощем пока шифруюсь

Дети все краcафцы, как обычно, впрочем
В контакте попозжа всех гляну подробнее, ща пойду полежу, чё-то тоже голова не совсем...

Тань, рыбу даю всякую разную, которую и сами едим. А вчера даже уху сварила из окушков, муж крёстной наловил. Вопчем наварила юшку, процедила, добавила картошечки, морковочки, укропчика и петрушки и фсё Стрэскал Васёк сёдня такую же порцию, как его папа

Стрекаловской отдельный привет!
Меня тоже не теряйте, я в аське или скайпе, если чё.
Привет!
Ой, а я чёт думала, што свёкры в курсах
Пасип за "про рыбу"
Пыздравляю с официальным оберемниванием

Цитата:
Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
семгу (медальоны из окея) запекаю в фольге и дает папа из своей тарелки с рисом или пюре (во время ужина). Кол-во сколько сам съест, 1 раз в неделю, на след. день Миша есть не хочет, рыбу из банок есть не хочет. Иногда даю свой бутер с малосольной рыбкой кусить
спасибо, Алл!

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline