| |
|
26.08.2010, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Очаровательного малыша Лёню и его замечательную мамочку Юлю от всей души поздравляю с годиком!!!!
Тебе сегодня - ровно год!
Как быстро зайка наш растет!
Ты сильным, смелым становись
И прямо к солнышку тянись!

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
26.08.2010, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от макарова
Девы, вот дались вам эти шарики. Это что-основное что ли.
Вот ей Богу, кто после этого возьмется что то организовывать.
Как в анекдоте "Вот всем ты соловей разбойник хорош, но сидишь не так, свистишь не так"
|
Жень, да девчонки не со зла, конечно. они просто не ожидали, не знали, что шары с гелием не вечные, а так - я думаю всем все очень понравилось
26.08.2010, 23:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marina_grach
Девочки, привет!
Вчера вернулись на дачу, где нас, по крайней мере, меня, ждал шок. Во-первых, наша кошка поймала мышь в наше отсутствие и половину ее съела... И это наша кошка, которая питается исключительно Хиллсом... Мыши, наверное, пришли от соседей в наше отсутствие. Не представляю, как от них избавляться - мышеловки-отравы нельзя использовать из-за той же кошки... Но худшее приключилось поздно вечером - я сидела на диване и разговаривала с мамой по телефону - мы как раз обсуждали, как мы обе боимся мышей. Вдруг раздался шум и на диван одновременно влетели мышь!!!!!!!!!!!!!, которая врезалась в меня, и наша кошка. Я так никогда в жизни не орала!!!!!!!!!!!!! В общем, сегодня целый день искали дырки и прочие щели и их заколачивали. На даче мне как-то теперь неприятно находиться... Может, кто знает какие-то способы борьбы с грызунами, безопасные для домашних животных?
|
   ну повеселила 
на сколько я знаю, именно эти самые домашние животные (конкретно кошки) и есть средство борьбы с грызунами
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
26.08.2010, 23:40
|
|
|
Старожил
|
кстати, совсем забыла написать:
Кто забыл на празднике оранжевую игрушку Чикко?, напоминает пульт, я так и не поняла что это...
Она у меня, если чё)
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
26.08.2010, 23:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от raptor
Жень, да девчонки не со зла, конечно. они просто не ожидали, не знали, что шары с гелием не вечные, а так - я думаю всем все очень понравилось 
|
мне за оргов обидно.
|
|
26.08.2010, 23:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
|
Угу, видимо поэтому это средство теперь к нам ночью в кровать лезет - тоже, наверное, мышей боится  Родители нам еще предлагают своего боевого кота - правда, я думаю, что в паре с нашей кошкой они нанесут гораздо больший ущерб нашей даче, чем мыши
|
|
|
26.08.2010, 23:52
|
|
|
Элита
|
Лёнчика с ГОДИКОМ!!!
Цитата:
Сообщение от макарова
мне за оргов обидно. 
|
А я тебе, между прочим, сегодня звонила   мы напротив твоего дома были, вызванивали Славентуса гулять 
27.08.2010, 00:03
|
|
|
Элита
|
А мы получили фотокнигу "Первые дни Дарьи Денисовны" - красотищща! Такая память теперь будет, ощутимая) 130 фотографий в красивых рамочках и с подписями)
27.08.2010, 00:08
|
|
|
Элита
|
Привет всем!!!
Лёню с годиком!!!!)))) Ура!
А вот Феде и Любе поправляться от вирусов!!! Люба, Диня у меня каждй год болеет энтеровирусом, ну и вся семья естественно, так помогает хорошо энтерофурил (суспензия) или эрсефурил (он в капсулах), ну в сочетании с питьем, можно регидрон, смекта. Рвота к концу дня уходит, а вот аппетит очень долго возвращается. Поправляйтесь!!!!
Очень рада, что годовасие удалось! Молодцы девочки, потом хоть фотки посмотрю!))))
Тут наткнулась на инфу, что можно по материнскому капиталлу еще 12 тыс. получить, т.е. увеличили до 24 тыс. Так что приеду, пойду в ПФ, хорошо что счёт на сберкнижке не закрыла. Но это сделать нужно до НГ.))) Так что кому актуально - бегите.
|
27.08.2010, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Девочки, скажите, кто-нибудь делал лазерную коррекцию зрения? Как давно? И как оно сейчас? Мы думаем сделать Денису операцию и нужно понять, насколько это эффективно (я понимаю, что в "Здоровье" есть целый топ, но тут как-то более знакомые мне люди, и как-то больше доверяю что ли)
|
Маш, я делала в 2006 году. Все прекрасно
|
|
|