ИМХО - тепло, зачем поддеву (флисовый свитер) уже одели? 150 гр это полноценная зима.
Да и шлем у вас флис + шерсть - оочень теплый. В чем зимой ходить будете?
ни на чем не настаиваю - ищите золотую середину
ну как-то просто в бодике боязно ребенка выпускать-у меня есть несколько разных свитеров флисовых-различаются толщиной-а толщина на мой взгляд отвечает за тепло-типо более толстый-более теплый. или я не права?
шапка у нас не толстая, для сравнения керри зимний толще намного-у нас тонкая шерсть и тонкий флис. На зиму хочу зимний керри-этот у нас непонятной фирмы-купленный в Здоровом малыше. Хотя если на зиму его с капюшоном носить то в принципе и наш сойдет-в прошлом году в нем в коляске отъездили, шлем и капюшон сверху.
Там скорее не подстежка а просто мех.спина-подкладка.помнится,кто-то говорил про это тут
А может подскажете как найти про это в теме? Поисковик только мою переписку выдает. Выходит что на сайте наврали. Там так и написано: теплая меховая подстежка по всей длине комбеза. Хотя, что они подразумевают под "длиной комбеза"? Может все, кроме рук и ног. Вот и выйдет одна только спина. На фотках сайта детки в снегу, и снега много, получается, что это зимние комбезы.
Девочки, подскажите, что выбрать. Малышу 6 месяцев. Проблема такая - хочу купить комбезик, чтобы малышу в машине ездить, в торговом цетре гулять не жарко было. Ну и чтобы на сейчас, до 0 градусов нормально. Присмотрела на ДО и Авито такие варианты Лэсси: что скажете? какой лучше? или вообще что-то другое взять?
второй точно тэк, а первый не понятно...Но нам ТЭК и не нужен, наверное, мы еще спим в коляске.
или и в теплой рейме с утеплителем 330 или 250 было бы тоже не жарко в машине и в помещении, они же типа дышащие,а ?....
А может подскажете как найти про это в теме? Поисковик только мою переписку выдает. Выходит что на сайте наврали. Там так и написано: теплая меховая подстежка по всей длине комбеза. Хотя, что они подразумевают под "длиной комбеза"? Может все, кроме рук и ног. Вот и выйдет одна только спина.
А может подскажете как найти про это в теме? Поисковик только мою переписку выдает. Выходит что на сайте наврали. Там так и написано: теплая меховая подстежка по всей длине комбеза. Хотя, что они подразумевают под "длиной комбеза"? Может все, кроме рук и ног. Вот и выйдет одна только спина. На фотках сайта детки в снегу, и снега много, получается, что это зимние комбезы.
комбез-то зимний,просто 150 г утеплителя,не 330
а про то что подстежка,мне кажется корявый перевод