|
|
02.05.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
уже полгода, правда был перерыв на один месяц, там я пила просто витамины для беременных.
|
Извините за ещё один вопрос.А витамины для беременных вы пили - вы были беременны? И бросили ангеовит?
Цитировать ·
|
02.05.2011, 13:34
|
|
Участник
|
плакаю(((
дозвонилась в клинику,где принимает тот врач(который моя надежда)
запись уже на июнь закрыта, 40 человек в очереди на ожидание
даже не записывают (((
девочки,не обижайтесь,телефон пока не дам...(
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 13:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Извините за ещё один вопрос.А витамины для беременных вы пили - вы были беременны? И бросили ангеовит?
|
нет, у меня в курсе лечения эндометрита был месяц, когда вместе в лекарствами были витамины, мне врач сказала купите мультивитамины, я ее спросила, а для бер. можно(у меня дома пачка была элевит пронаталь)она сказала, даже лучше, вот я их и принимала.в них тоже витаминов группы В много.

|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Маме обошлось 31500 (включено все - стоматология, скорая, стационар, вызов на дом, амбулаторное лечение).
Я также пользуюсь этой страховвкой для подготовки, главное в страховую этого не говорить. Они подтверждают все обращения и анализы по жалобе. Этого достаточно для подготовки к Б. Конечно, если нет желания обращаться к врачам, которых нет в страховке (перечень клиник очень большой).
Мне отказали только один раз - выскабливание, т.к. до того как встаешь на учет, страховка по Б. не входит.
А так я делала узи чтобы отследить О несколько раз в месяц в течение нескольких месяцев, Г говорила что придется оплатить, но страховая всегда согласовывала. Также делала, массажи, физиотерапию, снимки, иглотерапию... массу другого полезного  Думаю, что без страховки вышло бы также как у Солнышка.
|
а напишите пожалуйста какое название у ДМС, может сайт,действительно я почитала неплохо
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 14:40
|
|
Участник
|
Девочки!
теперь точно прочувствовала на своей шкуре,как это ...
брат сообщил,что у меня будет племяш(или ка)....егодевушка должна родить на месяц позже,чем д.б. я..........
изобразить попыталась радость,а у самой ком в горле....
очень хочу за них радоваться,но не могу..........
блин,да что же это такое?!
пошла и напилась карвалола,чтобы никто не видил
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 16:37
|
|
Активный участник
|
доброе время суток.
Позвонила сейчас в сканди - озвучили 30400р за все включено(и стационар). Кто делал одним днем? Где?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna Aleksandrovna
доброе время суток.
Позвонила сейчас в сканди - озвучили 30400р за все включено(и стационар). Кто делал одним днем? Где?
|
Что именно делали?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Akima
Девочки!
теперь точно прочувствовала на своей шкуре,как это ...
брат сообщил,что у меня будет племяш(или ка)....егодевушка должна родить на месяц позже,чем д.б. я..........
изобразить попыталась радость,а у самой ком в горле....
очень хочу за них радоваться,но не могу..........
блин,да что же это такое?!
пошла и напилась карвалола,чтобы никто не видил
|
Прекрасно понимаю Ваши чувства. Только в моем случае они ждут уже третьего. И я понимаю что в любой другой момент была бы за них рада, и брата и невестку и лемянников люблю, и отношения у нас хорошие... Но почему же именно сейчас... В общем целая гамма чувств, очень тяжело. Лично я напилась виски  но помогло ненадолго. С тех пор с ними не виделась, но только потому что старательно избегаю встреч. Как быть дальше не знаю. Придется видеться, общаться, никуда не денешься. И стыдно что чувства нехорошие, нельзя к родным с таким негативом(((( родить должны примерно в мой же срок, от этого еще тяжелее(
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 18:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Прекрасно понимаю Ваши чувства. Только в моем случае они ждут уже третьего. И я понимаю что в любой другой момент была бы за них рада, и брата и невестку и лемянников люблю, и отношения у нас хорошие... Но почему же именно сейчас... В общем целая гамма чувств, очень тяжело. Лично я напилась виски  но помогло ненадолго. С тех пор с ними не виделась, но только потому что старательно избегаю встреч. Как быть дальше не знаю. Придется видеться, общаться, никуда не денешься. И стыдно что чувства нехорошие, нельзя к родным с таким негативом(((( родить должны примерно в мой же срок, от этого еще тяжелее(
|
 вот-вот...
мы вообще,получается д.б. в одном парке гулять с детьми....
у нее тоже предыдущая попытка ЗБ(((, вот и не хочется плохо думать,а накладывается именно то,что себя ассациируешь на этом сроке,т.к. близко очень(((((,если бы в другое время,я бы вся гордая ходила  ,а тут...нуно еще будет удивлеиние изобразить,мне по секрету сказал брат от нее..и хорошо,что заранее сказал,не знаю какая бы реакция была 
еще плохо,что она вторую неделю температурит((((
боязно 
моя мама и так из-за меня постарела....это увидила,когда она в больницу приезжала(((
надеюсь,что у них все получится...
но только я тоже пока на карвалоле(виски не пойдут,т.к. завтра на коагулограмму  )
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 18:26
|
|
Участник
|
девочки! у кого-нить болел низ живота?
полтора месяца прошло,ничего не болело(стреляло и так,потянет иногда), а тут уже третий день и слизистые выделения есть 
пока принимаю виферон1мл.
что вам противовоспалительное назначали?
BRUMA писала,но я потеряла где  (
|
|
Цитировать ·
|