Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим! - Страница 649 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 00:10   #6481
skarlett_67
Старожил

Мы делали паспорта на Текстильщиков в самый сезон летом. Пришли к 8 утра - очередь на улице, но прошла она в течении 20 минут, номерок получили на через час, но там было полно людей которые хотели поменяться. Можно было попросить и на более позднее время. Пока детей сфоткали, потом выпили кофейку с мороженым и за 10 минут все сдали. Сдавали на паспорта старого образца. Если папа работает в городе, к примеру, то он может подъехать и взять номерок на вечер, а с малышонками потом подрулить.
skarlett_67 is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 00:19   #6482
Mishilda
Активный участник

мы делали малышне паспорт через сайт госуслуги. Месяц где-то. Нам дали на конкретный день приглашение. Правда, таких тоже много набралось. В итоге, все равно 2 часа в очереди. Но! Можно было готовый паспорт уже в этот день забирать. Нам правда не срочно было...

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 00:32
ответ для Mishilda , на сообщение « мы делали малышне паспорт через сайт... »
Ломовая лошадь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
мы делали малышне паспорт через сайт госуслуги. Месяц где-то. Нам дали на конкретный день приглашение. Правда, таких тоже много набралось. В итоге, все равно 2 часа в очереди. Но! Можно было готовый паспорт уже в этот день забирать. Нам правда не срочно было...
Что реально в этот день??Обычный или биометрический? Это потому что ребенку или так всем?
Если я зарегистрирована на госуслугах, могу для мужа заказать загранник?

Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.

Мария, ее муж Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 00:36   #6484
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Что реально в этот день??Обычный или биометрический? Это потому что ребенку или так всем?
Если я зарегистрирована на госуслугах, могу для мужа заказать загранник?
обычный. Старого образца. Они видимо сразу все там проверяют и приглашают уже как бы на "получение", т.е. Вы отправляете им анкету и фото, а потом они просто смотрят оригиналы документов и все! Не думаю, что потому что ребенок - видимо порядок такой. Насчет мужа не скажу - не знаю попробовать-то можно!

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 10:22   #6485
dashania1
Гость

Доброе утро.
У вашего мужа должен быть свой личный кабинет на сайте госуслуг. Вы можете сделать паспорт только себе и своим не совершеннолетним детям. Знаю,т.к сами недавно делали нам всем паспорта и визы.
dashania1 is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 11:29   #6486
Нюшарик
Элита

Девчонки! Подскажите в Южном салон красоты, парикмахерскую. Подстричься надо, а я тут пока ничего не знаю. Если можно, еще и мастера.

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 14:46   #6487
Айна
Наш человек

Помню что в начале учебного года обсуждали про танцы и спорт для деток - в спортшколе, в танцевальной школе, детских клубах.

О том что у нас и где есть я примерно представляю, но интересуют живые отзывы о танцах или спорт занятиях в районе котова поля.
желательно с ценой вопроса.

задалась целью чтоб загрузить сыну всякими занятиями после сада в будние дни.

Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.
Айна is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 15:25   #6488
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
Девчонки! Подскажите в Южном салон красоты, парикмахерскую. Подстричься надо, а я тут пока ничего не знаю. Если можно, еще и мастера.
в Южном 3 парикмахерские (вроде). Одна сама первая, на пересечении Невской и Московской. Вторая около магазина большого в пристройке, третья в Династии. Мастера не подскажу, не знаю.
Старый 21.01.2012, 15:35   #6489
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
в Южном 3 парикмахерские (вроде). Одна сама первая, на пересечении Невской и Московской. Вторая около магазина большого в пристройке, третья в Династии. Мастера не подскажу, не знаю.
Спасибо! еще бы и отзывов каких....

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 15:45   #6490
Mapуcя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
еще одну открыли.там где раньше ук вкс сидели до переезда.не пошла бы за справкой(не зная о переезде)не узнала бы про салон)))правда услугами их не пользовалась

и звали ее Marusya04
Mapуcя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение