РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 649 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 17:17
ответ для Darianka , на сообщение « по 57 округу не в курсе - уже были... »
RFK
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
по 57 округу не в курсе - уже были распределения?
Я очень переживаю - звонила каждый месяц с декабря, но сказали, что шансов попасть у нас нет (( (нм в сентябре двух еще не будет, будет 1,10)
Обещали в марте позвонить.
Были распределения.
У нас такая же ситуация. В сентябре 1,9 будет, объяснили, что в сад не попасть в любом случае..., в нашей округе НЕТ САДОВ для деток до 2х лет.
Заявление подавали летом 2009го, распределили в сад, куда хотели - в 37ой, но на сен 2011 года...
Вообщем будем ждать нашего 2х летия, а потом уже пробовать решить с садом... Будем надеяться, что появится место.
RFK is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 17:19
ответ для mamiko , на сообщение « а из какой группы эти воспитатели? в... »
Галстук
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamiko Посмотреть сообщение
все время возника по любому поводу, но на отношении к ребенку это не сказалось
а во сколько в знайке эээ-э принято забирать детей?
Галстук is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 17:34
ответ для Beretta , на сообщение « РОНО Невского района, новости для... »
Апрелюшка
Наш человек

Девочки, скажите пожалуйста в прием, (вторник), народу много приходит, очереди большие или можно спокойна придти к 3?
или лучше 2:30?
Апрелюшка is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 17:58   #6484
=Мама Васёны=
Хранитель

Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста в прием, (вторник), народу много приходит, очереди большие или можно спокойна придти к 3?
или лучше 2:30?
Тут уже выше писали, что начинают даже работу раньше, но не все округа, думаю можно и позже, тем более, что к 14ч самое большое кол-во народа придёт
Старый 01.03.2010, 18:10
IrinaPashkovskaya
Активный участник

А это кому как повезет - там формируются очереди по округам. Я приехала в 14-15 (застряла в пробке) и была вторая, без проволочек записалась и в 14-40 стартовала домой.
Старый 01.03.2010, 20:48
ответ для mama_anja , на сообщение « [QUOTE=Melkih mum;39783240] и сад я... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а какая цена? мне даже интересно стало, что новенького про него придумали? в позапрошлом году помнится в платной мальвине всех пугали тем, что в нашем то на 3 тыщи дороже... при том что мы платили максимум 1000 руб со всей охраной и доп. занятиями а они 4500...

Мама Аня в конкретно нашей группе 2 одиноких мамы и обе попали именно по приоритету в сад. Причем одна действительно одинокая, а у второй просто был гражданский брак.

а я НЕ понимаю возмущения женщины ребенка окторой ВЗЯЛИ В ХОРОШИЙ САД но которой приспичило полуторогодовалого кроху в тот же садик срочно пристроить.... ну никак вот не понимаю, что ж тут поделать, что её не парит что он там описанный полуголодный без нее плакать будет... вот именно что СОВДЕПосвкое отношение...

ЗЫ: я вот таскаю ДВОИХ и по сугробам и по заносам, и не толкьо в садик, но и пол-ку нашу которая ЕЩЕ ДАЛЬШЕ, и че? вроед ниче, все еще женщина

Про цену первоначального взноса, или вы будете уверять, что его не было. Про какие приоритеты в 106 саду вы говорите..Просто смешно. Или у вас у всех в группе 3 группа здоровья? Одинокие родители уже давно исключены из списка первоочередников, не знаете не говорите.
Старый 01.03.2010, 21:01
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Сами не знаете...

Кстати не только с тетьей группой берут, но еще и частоболеющих к ВАШЕМУ сведенью.

Про взнос могу 100% гарантию дать что в лого 10ку 3 года назад клали прямо в карман при записи, а в 33й заплатили ВСЕ кто туда попал с нашей площадки. Вопросы еще есть?

Ну я тоже платила, но не столько же...Мы ведь тоже ходили в чудесный сад, но вот встал вопрос о преводе и я пришла в ужас от сумм. Разница в цене-то ощутимая, а в качестве не уверена...Так вот для оздоровительного сада, там даже объява висит, ЧДБ, но с 3 группой здоровья, а остальные в обычный сад....
Старый 01.03.2010, 22:19
Уйма
Космонавт

я не знаю про взносы в садики - конкретных сумм - а вот когда крестниц в школу отправляли - английская 6 лет назад запросила 25 тысяч (которая на Куракиной даче)...

а с другого ребенка - 50 - в том же году

так что сумма "взноса" - может сильно отличаться...

у нас в садике все прозрачно хотя бы - заведующая отчитывается по всей бухгалтерии - что на что идет, сколько поступило, сколько потрачено на то-то, сколько на то-то...

а дальше думайте сами. родители...
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 22:24
ответ для Галстук , на сообщение « а во сколько в знайке эээ-э:065:... »
mamiko
Частый гость

мы забираем к 7 часам вечера
Старый 01.03.2010, 22:59
ответ для mama_anja , на сообщение « Ну я тоже платила, но не столько... »
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Ну я тоже платила, но не столько же...Мы ведь тоже ходили в чудесный сад, но вот встал вопрос о преводе и я пришла в ужас от сумм. Разница в цене-то ощутимая, а в качестве не уверена...Так вот для оздоровительного сада, там даже объява висит, ЧДБ, но с 3 группой здоровья, а остальные в обычный сад....
ЧБД это так, отмазка. 95% детей идущих в сад автоматически становятся ЧБД- 4-5 раз в год все болеют. А 3 групппа здоровья далеко не у всех, борлеющих даже еще чаще, для нее кроме ЧБД и другие показания должны быть.

Добавить сообщение