|
|
14.11.2011, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
 ЧОрт, поеду в магаз буду примеряться... Место для причендалов у меня есть... Но вот, то что массажик неудобно-это совсем не хорошо...
|
Многие массажисты делают на столе, даже если есть пеенальный столик, так как на столе все равно удобнее.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Интересно, а у нас папа католик. Я православная, но в церковь не хожу. Папа точно захочет крестить там, я вообще не против. Мне, значит, католическую церковь спрашивать надо? Хотя католическая обычно очень терпимая ко всему. Они и венчать могут нас спокойно.
|
Там надо просто договариваться когда можно прийти и покрестить. Крестные там только католики должны быть.
Цитата:
Сообщение от Занозина
Фига ты даешь! Я еле январят то успеваю читать..... но чует мое сердце что в декабрята мы свалимся)))
Вчера на фонтанке видела вот такой вот знак:

Очень мило). Муж отказался наотрез на нашу машину такое вешать, т.к. в основном за рулем он....... а у него пардон пузико месяцев на 6 точно тянет- короче застебут)
|
У меня такой знак с кенгуру есть, надо повесить что ли....
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
так мама по любому на улице топчется. хоть крещеная, хоть какая. маму в церковь не пускают. по крайней мере у нас на крещении так было. в церкви с ребенком крестные родители.
|
Ой, там много условностей, если у мамы еще не все после родов прошло, а это 1-2 месяца, то маме нельзя туда заходить и на руках только крестные держут
14.11.2011, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а с какими анализами?
|
кровь-моча
|
|
14.11.2011, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Мне то обидно что, все было сделано, полная санация еще при планировании Б. И тут, блин, фня какая-то вылезла! И печать у меня есть, так что тут сам зуб волнует. А 8-ку лучше удалить на фиг - это же "зуб мудрости?" Я их всех повытаскивала, так как росли они все с подвыпердом, с дырам огромными и всякими проблемами.
|
Да я понимаю, что её лучше удалить, но как вспомню, как я удаляла 8-ку в год ребёнкин примерно, а потом мучалась с обезболивающими в обнимку 1, 5 месяца, то становится страшновато, что сейчас то я не смогу анальгетики никакие принимать
|
|
|
14.11.2011, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да я понимаю, что её лучше удалить, но как вспомню, как я удаляла 8-ку в год ребёнкин примерно, а потом мучалась с обезболивающими в обнимку 1, 5 месяца, то становится страшновато, что сейчас то я не смогу анальгетики никакие принимать 
|
Оставлять такую полость тоже не айс. Он не болит у тебя?
14.11.2011, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Я вот еще думаю - выв девочки сколько раз к врачам ходили?
у меня в обменке по одной записи от окулиста, стоматолога, ЛОРа, две от терапевта.
достаточно интересно? или всех должно быть по 2 записи?
может опять же у всех по-разному
|
Цитата:
Сообщение от пила
у меня вот всех по 1 кроме стоматолога... ег пока обошла. во время Б не ходила, до того все сделала...
|
Цитата:
Сообщение от DEP
к терапевту 3 раза вроде надо
|
Мама дорогая, у меня только терапевт один раз пройден, больше никто 
На этой неделе записана к окулисту, стоматологу, к ЛОРу записи нет ещё, каждый день звоню....
Что-то чую не успею я такими темпами по несколько раз всех обойти, да и зачем? Раньше 1 раз вроде достаточно было?
Цитата:
Сообщение от zosja
Оставлять такую полость тоже не айс. Он не болит у тебя?
|
Неа, не болит,зараза!
|
|
|
14.11.2011, 13:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
я тоже только 2 простыни на резинке купила. и байковые одеялки.
никаких подушек-пододеяльников у меня нету.

|
по-моему пододеяльнички нужны. с ними теплее и гигиеничнее, детки же могут срыгнуть, так пододеяльник постирал и все)
14.11.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
по-моему пододеяльнички нужны. с ними теплее и гигиеничнее, детки же могут срыгнуть, так пододеяльник постирал и все)
|
у меня сын вобще не давал себя укрыть ничем..и сейчас все скидывает..Так что мне что одеяла,что пододеяльники..побоку  я подкладывала пеленку под голову-срыгнул,поменяла..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
14.11.2011, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
девочки. а никто случаем не знает адрес туб диспансера калининского района? где он вообще и как работает... 
|
Я только в детском тудике была по Калининскому району. В таком месте отвратительном расположен на набережной в доме с львиной оградой
|
14.11.2011, 13:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
в 30 и 36 недель со свежими анализами
|
у меня 31-я и не послали
14.11.2011, 13:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у меня сын вобще не давал себя укрыть ничем..и сейчас все скидывает..Так что мне что одеяла,что пододеяльники..побоку  я подкладывала пеленку под голову-срыгнул,поменяла..
|
может тоже пеленкаим обойдусь ))
посмотрим как пойдет