Июлята-2012! - Страница 649 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 20:42
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Чокопай
Активный участник

Всем привет!
На несколько дней выпала из жизни топа и уже не догнать Вас
Поздравляю всех присоединившихся
я держусь чтобы не пойти на узи хочется еще раз убедиться,что все на месте
в ЖК только на след. неделе пойду наверное (на учет вставать)

Чокопай is offline  
Старый 22.11.2011, 20:44
ответ для ragazze , на сообщение « А во вторую? »
Чокопай
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
А во вторую?
на вес на размер люльки, на качество, на цену
я тоже первый раз еще каляску ищу, пока мне нравится Инглезина София и Инглезина Виктория (у Виктории колеса вроде бы поуже)
Чокопай is offline  
Старый 22.11.2011, 20:45
ответ для Alenia , на сообщение « Я бы в первую очередь на вес коляски... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alenia Посмотреть сообщение
Я бы в первую очередь на вес коляски смотрела и на то проходит ли она в лифт
Вот это важно, а еще колеса, чтобы тоже проходимые! Тем более что у нас зима как раз -сезон)))
У меня в подъезде заезд спец. Для колясок и лифт большой есть, так что мне в первую очередь колеса важны! У первой были хорошие - резиновые, широкие с амортизацией

Я только что посмотрела список проветриваний 2011 года и расстроилась, два рд, которые хочу, были в этом году закрыты на наш срок

Еще я роллов обожракалась, надеюсь на ближайшие 9 месяцев меня хватит, больше не захочу))
nastya.artemeva is offline  
Старый 22.11.2011, 20:46
ответ для ragazze , на сообщение « А во вторую? »
Alenia
Активный участник

Цитата:
А во вторую?
Мне нравятся 3х колесные модульного типа, т.е. чтобы к шасси крепилась люлька, или прогулка, или автокресло.
Alenia is offline  
Старый 22.11.2011, 20:50
ответ для Чокопай , на сообщение « на вес :016:на размер люльки, на... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение
на вес на размер люльки, на качество, на цену
я тоже первый раз еще каляску ищу, пока мне нравится Инглезина София и Инглезина Виктория (у Виктории колеса вроде бы поуже)
У Софии и Виттории одно шасси, только люльки разные.
У Софии капюшон со щелчками окрывается, закрывается, У Виттории - тихо. Ну и дизайн люлек немного отличется.

Для меня важно:
1 Вес коляски, не больше 13кг!
2. 4 широких надувных колеса для проходимости и хорошей аммортизации
3. Колеса болжны быть на одном уровне, чтобы заезжать по рельсам везде удобно было и по снегу пролезать, делая только 2 колеи, а не три или четыре
4. Просторная люлька
5. Жесткое дно люльки (цельное, не из половинок)
6. Приветствуется вентиляция люльки и подъем изголовья.
Пока так... коляску еще не покупаю, может мое мировоззрение изменится...
Старый 22.11.2011, 20:51   #6486
Чокопай
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Я только что посмотрела список проветриваний 2011 года и расстроилась, два рд, которые хочу, были в этом году закрыты на наш срок
пока намеченный мной 13 тоже в июле закрывался на проветривание

Чокопай is offline  
Старый 22.11.2011, 20:53
ответ для Sergeeva , на сообщение « У Софии и Виттории одно шасси, только... »
Чокопай
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
У Софии и Виттории одно шасси, только люльки разные.
У Софии капюшон со щелчками окрывается, закрывается, У Виттории - тихо. Ну и дизайн люлек немного отличется.
видимо у меня с глазомером проблема была, когда я на них рядом стоящих смотрела
Чокопай is offline  
Старый 22.11.2011, 20:55
ответ для Alenia , на сообщение « Мне нравятся 3х колесные модульного... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Мне нравятся 3х колесные модульного типа, т.е. чтобы к шасси крепилась люлька, или прогулка, или автокресло.
Прогулочные блоки обычно не используют, прилагающисея к люлькам, т.к. коляска все равно очень тяжелая и блоки часто бестолковые. Проще купить легкую, маневренную, компактную для машины прогулочныю коляску. Да и не дорого они стоят.
Попробуйте люльку закинуть в багажник авто, это ж целый процесс И нет большой разницы что к этому шасси крепится люлька ил прогулочный блок.
Кстати, очень рекомендую примерять коляску к своему багажнику... а то может случится что она просто не влезет, пока ее на винтики не разберешь.
Мне совсем не пригодилось совместимость автокресла с шасси коляски, сейчас на это орентироваться даже не буду.
Старый 22.11.2011, 20:59   #6489
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Может за 5 лет что-то изменилось.... Что-то Вы меня озадачили
я сама озадачилась
Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ Посмотреть сообщение
ну да, 5 лет достаточно для изменений....особенно в худшее сторону...это быстрее происходит
там в 2007 главврач поменялась, у меня сложилось впечатление, что с тех пор стало хуже, но не вникала особо пока.
Цитата:
Ну, допустим, что плохие отзывы есть про все РД. Может быть, стоит ориентироваться именно на конкретного врача?
Еще я сейчас в стадии обследования сердца, у меня АВ-блокада, поэтому, рассматриваю Алмазова.
ну конкретно 18 меня пугает просто патологические стремлением к ЕР. КС делают чуть ли не в порядке исключения, и не один отзыв уже прочитала, когда с показаниями к плановому кесареву отправляли рожать самой с указания главврача... вот думаю, то ли выбрать врача в 18 и надеяться на нее, то ли думать про другой РД...
что-то я сегодня загрузилась по-полной, столько негатива начиталась теперь в стрессе...
думаю еще у кого УЗИ сделать (я ж лекарств наелась и рентген делала) и когда... уже мозг вскипает.
Vеndy is offline  
Старый 22.11.2011, 20:59
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Kami
Элита

Я рассматриваю только коляски 3 в 1 на 4 колесах. С первой октябрьской у меня была 2 в 1, но и машина появилась в ее 6 мес., но автокресла крепящегося к коляске нам не хватало. Прогулочный блок мы тоже активно использовали (многие пишут, что не используют его), т.к. дочка на прогулках спала долго и хорошее просторное место для сна было важно. Месяцев в 8 дочкиных мы докупили легкую компактную прогулку, с ней ходили в магазины, гуляли в городе (если не во время сна), а вот для прогулок на даче она совсем не подходила, поэтому там использовали большую. С этим планирую сначала люлька, потом прогулочный блок (на те же шасси), он как раз к зиме понадобится, когда будут важны и возможность сидеть-смотреть, и возможность спать комфортно и тепло, и проходимость. А уже в апреле где-нибудь купим легкую прогулку, а большую вывезем на дачу, как раз для сна на свежем воздухе отлично подойдет на все лето.
Ну а по фирме мне все определяет необходимость автокресла, т.к. такие варианты с надежными автокреслами делают только хорошие производители и их не так уж много, причем несколько отпадают из-за отсутствия хороших шасси в таких вариантах (хороших для наших дорог и зим )
Kami is offline