'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 649 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 18:38
ответ для Yari , на сообщение « млять ну дура ж я окончательная....... »
kittenlka
Гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
млять ну дура ж я окончательная....
ребь совершил 2-ой полет мля...........и все с того же дивана...и тепеьр на лбу покраснение(шишак чтоли будет??)..а все потому что как сайгак одна все мзанимаюсь-там кипит,там течет,там звонят...мля-я сама скоро повешусь........

красавец Макс будет на нг-с фингалом и шишкой.............

но он довольный.поел пюрешки...........

ушла кофе хоть попью-а то с 10 часов ни крошки во рту
сочувствую. и очень понимаю. сама 1 дома до вечера с ребенком. а надо и приготовить, и прибраться, и че-то еще поделать. сажаю его в слинг и таскаю на себе. тяжело, блин... но 1 он вапще плохо лежит (щас уже только на пол кладу). особенно если в распорках - вопит. тоже порой дурею просто...
Старый 29.12.2011, 18:39   #6482
Persik
Наш человек

Девочки, приветы всем!!!
читать сил нет...и времени..пока
Настя, с посадкой вас...успела прочесть

мы сделали рентген сегодня, и прямо и боком - че-то им там не понравилось, описать долго не могли...пневмонии нет, но какой-то там корень расширен...что это - следствие болезни или патология будет ясно после праздников - на контрольный снимок пойдем. Сказали не пугаться, ничего криминального. Но если что-то подтвердиться, муж приедет, буду выходить на пульмонолога, чтоб все хорошо посмотрели.
Кровь нас неплохая, лейкоциты повышены, но это вполне обьяснимо
Макс ведет себя мужественно, всем улыбается
у мамы ...опа в мыле - сегодня совершила марш-бросок по магазинам пока свекровь с детьми сидела... главное, что купила костюм деда Мороза - дедушка наш в образ входить будет Он как руководитель очень ответственно относиться ко всем возложенным обязанностям - свекровь говорит, что в перерывах на обед учит роль
Поздравила воспитателей наших - им так приятно было, я аж от души порадовалась... В пакетик подарочный положила им пряников расписных, которые с дочкой делали (ее художества у нас на елке висят - в подарке более приличный вариант), карточку Рив Гош на 300, и киндер-сюрприз для их деток. Их трое, кажется неплохо вышло.
Старый 29.12.2011, 18:41
ответ для надиночка , на сообщение « Поздравляю,желаю чтоб так же и... »
kittenlka
Гость

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
:

Чета я начинаю себя накручивать,нас через 7 дней уже полгода будет,а намеков на зубы нет.
я тоже так каждый день в рот лезу ребенку. уже несколько раз ложную тревогу подымала. мой вапще никуда не торопится - и перевернуться ему лень!!!
Старый 29.12.2011, 18:44   #6484
НОВАЯ_Я
Ветеран

я опять наскоком, всех поздравляю с датками достижениями!

сходила в дети потратила 3500 на что не пойму....а я переживала,что на карте дентги некуда тратить набрала разных банок заранее, пару каш, чего то рисовой не нашла нормальной....а насчет недавних баталий про банки. в яблочном БЛ нет вит С
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 29.12.2011, 18:45   #6485
toropish
Ветеран

Сейчас тока сейчас намс доставили подарки...
toropish is offline  
Старый 29.12.2011, 18:48
ответ для karinna , на сообщение « Девочки у меня вопрос, вчера ходили к... »
kittenlka
Гость

Цитата:
Сообщение от karinna Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос, вчера ходили к неврологу с ребенком все вроде прилично, послали нас на физиотерапию, из-за того, что мой сынуля, когда его стаишь на ножки, встает на носочки, а не на всю стопу, как у Вас??? Нам в субботу только 5 мес. будет и еще вопрос, вы читаете диагноз, который после приема в карточке пишет невропатолог??? Я вчера после приема беру карточку и читаю, что там она написала, оказывается у нас с 1 мес стоит диагноз ППЦНС (Перинатальные поражения центральной нервной системы) прочитала про диагноз и стало страшновато, на словах врач говорит в принципе все хорошо, а как у Вас?
это говорит, по-моему, о пирамидной недостаточности. незрелости пирамидных клеток в КГМ и проводящих путей. у деток до года - такое часто. нужен хороший массажист.
Старый 29.12.2011, 18:49
ответ для toropish , на сообщение « Сейчас тока сейчас намс доставили... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, приветы всем!!!
читать сил нет...и времени..пока
Настя, с посадкой вас...успела прочесть

мы сделали рентген сегодня, и прямо и боком - че-то им там не понравилось, описать долго не могли...пневмонии нет, но какой-то там корень расширен...что это - следствие болезни или патология будет ясно после праздников - на контрольный снимок пойдем. Сказали не пугаться, ничего криминального. Но если что-то подтвердиться, муж приедет, буду выходить на пульмонолога, чтоб все хорошо посмотрели.
Кровь нас неплохая, лейкоциты повышены, но это вполне обьяснимо
Макс ведет себя мужественно, всем улыбается
у мамы ...опа в мыле - сегодня совершила марш-бросок по магазинам пока свекровь с детьми сидела... главное, что купила костюм деда Мороза - дедушка наш в образ входить будет Он как руководитель очень ответственно относиться ко всем возложенным обязанностям - свекровь говорит, что в перерывах на обед учит роль
Поздравила воспитателей наших - им так приятно было, я аж от души порадовалась... В пакетик подарочный положила им пряников расписных, которые с дочкой делали (ее художества у нас на елке висят - в подарке более приличный вариант), карточку Рив Гош на 300, и киндер-сюрприз для их деток. Их трое, кажется неплохо вышло.
Ох... не переживай только! Все наладится! Макс выздоровеет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
bagira_m is offline  
Старый 29.12.2011, 18:53   #6488
Resni4ka
Гость

всем привет) девочки..мы до сих пор не знает..поедим мы или нет(((( муж на работе все уладить дела не может((( то одного нет, то второго итд((((( а ведь планировали в 19 двинть)) а еще у нас такоооооооооооооой снегопад)) так красиво - красиво)) а мелкая моя..как чувствует...уже 3 часа спит, а обычно по 40 мнут днем спит)))))
Старый 29.12.2011, 18:54   #6489
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
у а меня похоже мес начинаются. девочки молока совсем мало будет в мес??
у меня объем молока не изменился - я тоже переживала
Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Поздравляю,желаю чтоб так же и остальные без изменений повылазили

И вас поздравляю

Чета я начинаю себя накручивать,нас через 7 дней уже полгода будет,а намеков на зубы нет.
у моей подруге девочке 8 мес уже - у них тоже ни одного и намеков нет, у всех по-разному

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 29.12.2011, 18:54
ответ для Multik1982 , на сообщение « Мальчику синяки идут... на крайняк... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Про автомат: наверно И к механике, мне кажется, быстро привыкаешь и потом педали жмешь "на автомате"
согласна, вполне комфортно на ручке. главное чтоб гру было, первая была без него гы гы гы