|
|
09.12.2010, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела
мдаа.... пафосность-это видимо приобретенное  , я когда-то даже на дому у него красилась-стриглась, он оочень своеобразный персонаж  , но тогда не звездил особо. Кстати, на сайте Ола мне знаком и Андрей, вроде он тоже из Адаманта.
|
Боже, неужели он обслуживал на дому ?
Его поведение очень напоминает "Звезду в шоке",
весь в брендах, в огромных лейблах, ......
но работой его ОЧЕНЬ довольна, но меня очень напрягает, т.к. я сама далека от жеманности и т.д.
Даже неловко , но все конечно решил ценник, узнайте сколько обойдется его работа ?
очень интересно.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шена
Он уже давно работает в Ола Студиа на Стародеревенской, ценник у него индивидуальный, надо в салон звонить.
Я у него была, очень давольна, не очень прятно, что он очень пафосный, и обсуждает др. клиенток, да и ценник для меня дороговат был.
|
А Вы сколько заплатили и за какую работу?
Фото можете выложить?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 21:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Девочки, посоветуйте!!
Я сейчас с натуральным цветом волос - темно-русая. Не красилась год уже (роды, ГВ). До этого три года ходила блондинкой, вот к НГ хочу опять стать светлой головой  ! Сначала думала дома покраситься, купить краску в магазе, попробовать на прядке - если ок, то всю голову. Просто у меня оочень негативный опыт окраски в салонах   . Цвет вечно не тот, волосы пережгут, денег кучу возьмут....Но я вот сомневаюсь, что смогу равномерно покраситься и не стать желтым цыпленком - волосы к тому же длиные и жесткие от природы...Мне подруга советует Максима Соболева - мол, не пожалей денег, сходи...Он правда сможет хорошо покрасить? Отзывы ваши хорошие о нем читала, а фотки посмотреть не успела  . Вы люди опытные - как лучше поступить мне, чтоб с первого раза получился хороший цвет и не мертвые волосы??
|
я бы все-таки начала с салона, ну либо посоветоваться с мастером какие тона взять на каком оксиде краситься...имхо
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 22:53
|
|
Элита
|
А я сейчас попробовала записаться к Алану на Стародеревенскую, ценник совсем не гуманный, стрижка+ окраска в один тон предложили за 7 000р....
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:03
|
|
Небожитель
|
|
09.12.2010, 23:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NatalkaV
А я сейчас попробовала записаться к Алану на Стародеревенскую, ценник совсем не гуманный, стрижка+ окраска в один тон предложили за 7 000р.... 
|
эээээ тыдыщ
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natander
Девочки,а ничего не слышали про салон Василия Захарова,на Гражданском пр.и на Караванной ул.???
|
Я стриглась у Захарова на Караванной. Где-то уже был мой отзыв, но сейчас не найти. Мне категорически н6е понравилось. Может мне, конечно, не повезло, не знаю. Но вспоминаю свою эпопею с его стрижкой с содроганием.
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
я бы все-таки начала с салона, ну либо посоветоваться с мастером какие тона взять на каком оксиде краситься...имхо
|
Цитата:
Сообщение от Natander
Я вас призываю не осветляться дома, если пигмент сильный-то вы по любому будите желтой или медной.Доверьтесь мастерам еще раз.
|
Спасибо  !
А все-таки насчет Макса Соболева - оправдывает он те деньги, которые берет?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bellucci
А Вы сколько заплатили и за какую работу?
Фото можете выложить?
|
Я была в 2007 г. пару раз, стрижка была 1000-1500, точно не помню, еще терпимо по цене, т.к. все отрастало, укладывалось, лежало-супер.
А стрижка+покраска, но цвет подобрал очень красивый, держался очень долго, не желтел, не серел, все вместе в районе 5 тыс.
Мне постоянно ходить дорого, плюс то, что описывала выше не очень нра....
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шена
Я была в 2007 г. пару раз, стрижка была 1000-1500, точно не помню, еще терпимо по цене, т.к. все отрастало, укладывалось, лежало-супер.
А стрижка+покраска, но цвет подобрал очень красивый, держался очень долго, не желтел, не серел, все вместе в районе 5 тыс.
Мне постоянно ходить дорого, плюс то, что описывала выше не очень нра.... 
|
Мдаааа, ценничек у него
|
|
Цитировать ·
|