|
|
23.03.2010, 00:44
|
|
Частый гость
|
Всем привет 
А я тоже рожала там  Лежала на ДО, все супер  Родилка супер! В родилке есть душ и большой мяч, чтоб схватки легче переносились, попела песни я там часа 2 ( а может и меньше....потерялась во времени), врач какой-то молоденький, шутки мочил  В общем все было весело  И на этом позитиве я и родила  Когда зашивали уже были мысли о втором ребенке
Был договор только с акушеркой,делала все так как она говорила и прошло все отлично. Лежала в бесплатных палатах...не понравился туалет на послеродовом, но там я проводила слишком мало времени, поэтому не особо напрягало
Всем легких родов
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 10:00
|
|
Активный участник
|
|
23.03.2010, 10:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пухнастая
я в МПЦ два узи делала у Чубкина, все рассказывает, показывает, сто раз спросит есть ли у вас какие вопросы, потом диск на руки дает.....третье узи в 32-34 недели обычно говорят делать
|
Я вэту первыедва у Лебедева деала,третье в РД у Каштановой.
С первым 4-ри в МГЦ,так вот на последнем в 34 недели я спросила про обвитие,они сказали что есть,но это никакого значения не имеет.
Там на третьем уже смотреть то нечего,все серьезное и так видно,поэтому его быстро делают,если нет проблем.
Я в РД делала потому что ПКС будет+резус -,а мелкий+,они там смотрят,у меня еще и шов от первого болит,так Каштанова предложила прилечь к ним на всякий сучай.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 10:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Iriska_sweet
Балабина Тамара Михайловна.
Встречались с ней в отдельный день, общались. Приятная женщина, большой стаж работы.
Здесь правда отзывов о ней не видела. Надеюсь все будет хорошо. Потом обязательно отпишусь ))
А у вас когда срок?
|
Рожала с Балабиной в 2002 и в 2005 - просто так получилось
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 11:51
|
|
Старожил
|
Пыталась вчера записаться наконсультвцию по платным услугам, так со мной разговаривать не захотели(((
Сказали только в 32 недели.
Кто-нибудь раньше общался на тему выбора акушерки/врача?
Боюсь, что к 32 неделям акушерок разберут, да к тому же у меня есть вопросы, на которые хотелось бы ответы знать. Вдруг другой роддом придется выбирать.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 13:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от minoqua
Пыталась вчера записаться наконсультвцию по платным услугам, так со мной разговаривать не захотели(((
Сказали только в 32 недели.
Кто-нибудь раньше общался на тему выбора акушерки/врача?
Боюсь, что к 32 неделям акушерок разберут, да к тому же у меня есть вопросы, на которые хотелось бы ответы знать. Вдруг другой роддом придется выбирать.
|
Не переживайте, акушерок не разберут. А раньше 32 недель, да еще и лучше 34, действительно смысла нет разговаривать. Т.к. все осложнения, которые могут препятствовать акушерскому договору, часто появляются именно после этого срока.
Почти на все организационные вопросы есть ответы в этом топике, а по проблемам здоровья с вами доктор будет только позже разговаривать.
Вы не нервничайте,вам точно хватит акушерок!
|
23.03.2010, 13:26
|
|
Старожил
|
Девочки а бесплатные палаты на сколько человек? И где находится туалет и душевая для бесплатных палат и для платных?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 14:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
... забыла сказать.... рожала по сертификату... лежала в бесплатных палатах.... к соалению фамилии врачей не помню... но попытаюсь найти их... тогда напишу...
|
Подскажите пожалуйста, а что дает сертификат? И как по нему попасть в желаемый роддом? 
Цитировать ·
|
23.03.2010, 15:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SVETULA
Девочки а бесплатные палаты на сколько человек? И где находится туалет и душевая для бесплатных палат и для платных?
|
Бесплатные палаты от 3 до 6 кроватей. туалет для бесплатников есть около столовой и в двух душах. Для платных палат - душ-туалет отдельные.
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:04
|
|
Ветеран
|

Цитата:
Сообщение от Иошка
Бесплатные палаты от 3 до 6 кроватей. туалет для бесплатников есть около столовой и в двух душах. Для платных палат - душ-туалет отдельные.
|
Здравствуйте!!!!!  А вы где так долго пропадали???
|
|
Цитировать ·
|