| |
|
08.04.2010, 21:43
|
|
|
Элита
|
Девочки, прошу прощения за off - может у кого-нить есть знакомые программисты, которые занимаются/занимались защитой информации на дисках от копирования? В Интернете куча всякой информации, но мне как не специалисту трудно все это отфильтровать...
Дина, если не ошибаюсь, у тебя муж программист?! Может ли он проконсультировать по этому вопросу?
Цитировать ·
|
09.04.2010, 02:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Сегодня дошила авантюрку
не знаю, как оформить - в рамочку не хочу. Есть идеи? 
|
очень симпатично получилось.  я за то, чтобы сделать саше для ароматических травок.
Цитата:
Сообщение от Pegas
Девочки с праздником!
Мы тоже готовились
А я сделала вот такого пасхального кролика 
|
ух ты сколько красотищи!  понравился Андрей и пасхальный кролик больше всего!  хорошо подготовились.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 02:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, прошу прощения за off - может у кого-нить есть знакомые программисты, которые занимаются/занимались защитой информации на дисках от копирования? В Интернете куча всякой информации, но мне как не специалисту трудно все это отфильтровать...
Дина, если не ошибаюсь, у тебя муж программист?! Может ли он проконсультировать по этому вопросу?
|
я могу через Сережу у соседа нашего уточнить, он вроде как раз такими вещами занимается.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 02:24
|
|
|
Элита
|
Аня-Анназа, отличная у тебя скатерть получилась!  всей семьей любовались, до чего она солнечная и радостная, пасхально-весенняя!    ты умничка большая, еще и к празднику успела практически (мелкие недоработки не считаются  ). 
про полосу прочитала уже, что ты решила ее не делать, вставлю свои 5 копеек - ну и правильно. мне, как и большинству, тоже больше без полосы понравилось.

|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 02:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Только что вернулась из багетки, подбирала раму на вышивку.
девочки, иду к вам советоваться 
мне самой понравился вот такой вариант: розовый багет (к дивану подходит) и деревянное паспарту
и есть еще коричневый вариант (багет из этой же серии)
что скажете? 
|
Юль, мне нравится больше коричневый вариант. хотя я вижу ,что розовый гораздо интереснее и с вышивкой перекликается, и к дивану подходит. но я бы лично сделала коричневый, он чуть построже выглядит, более классически.
Цитата:
Сообщение от Morla
ПофлудЮ болезным энерджайзером, как увидел меня с фотиком ,сразу фотосессию затребовал, обезьяна 
|
жАних.   
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
 мне вот такая форма понравилась

|
какая классная!  хочу, но руки точно не дойдут. может, заказать кому? девочки, кто сошьет?  вышить в центр что-нибудь интересное могу сама.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Спасибо, девочки!   так уже хочется чего-то руками поделать, а не только головой!
Ленусь, а и хорошо, что хочется яркого! весна все-таки  мне вот иногда тоже хочется чего-то странного! А плащик хорошо, что веселый. По-моему, если хорошо сшить, так все красиво!
А вот мне скоро Светланка сошьет летние платья....
|
вся в нетерпении их увидеть на тебе.  не сомневаюсь .что будет что-то сногшибательное.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Динуль, у нас Юрин коллега переехал туда, купил там дом и очень доволен. Вот и мы задумались. Конечно, не в ближайший год-два, но в перспективе, если там и правда хорошо, то почему нет?
Вон Юра прочитал, что студентов там на душу населения - третье место в России, так что я без работы не останусь. Вопрос как там на самом деле? 
|
 рассказала Сереже, а он сказал ,что вы такие неординарные люди, что от вас всего можно ожидать.  так что он лично не удивился бы.
а я в шоке.

|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 02:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®

а с малышкой тоже уже договорилась  ?
|
вот и посмотрим, как она маму слушаться будет.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ну что девочки, раз самый главный участник согласен  , то встречаемся 18-го апреля. Часов с 12 может, чтоб сильно рано не вставать????
|
я "за" 12 часов. мне самый раз. если что, то отправлю кому-нибудь смс.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
еще похвастаюсь чуть-чуть  получила посылку из Москвы с подарками на ДР  Все подарки привезены из французского города Безансона 
|
какие интересные подарки!

|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 02:41
|
|
|
Элита
|
все, ушла спать. 
главное, не пугайтесь, если я вдруг в топе не каждый день появляюсь, сейчас что-то дел много появилось, может быть, не всегда успею. если что - пошлю смс Алле, а она, думаю, вас новостью не обделит.

|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 10:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
очень симпатично получилось.  я за то, чтобы сделать саше для ароматических травок.
|
про саше я и забыла...
мне тут идейку подкинули, думаю, она кому-нибудь еще пригодится
Цитата:
|
мягкая корзиночка. Каждую детальку укрепляла дублерином,а для подкладки,то есть боковинок и центра подложила синтепон.Можно в случае загрязнения постирать.Идеально для бортов конечно использовать плотный картон либо пластик от папок(тогда можно стирать)
|
отсюда
Цитировать ·
|
09.04.2010, 11:31
|
|
|
Небожитель
|
Ругаюсь с самого утра  Вызвали антеннщиков - ТВ почти не показывает. пришли, посмотрели, ничего не сделали, отключили ТВ на кухне, видите ли у нас 2 подключения, а платим на 1. а то, что у нас ничего не показывает - пофиг! облаяла их, что услуги вообще не оказываются, ничего не ремонтируют, хотя и платим регулярно  и ведь во всем подъезде ТВ почти не показывает! лучше бы не вызывали никого - только еще хуже сделали 
будем либо кабельное подключать, либо свою антенну ставить - что бестолку платить за услуги, которые не предоставляются в полном объеме
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 11:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
красота! 
но у меня вызвало внутреннее противоречие: с одной стороны, сделаешь такую корзиночку, положишь туда чего-нибудь и будет не видно что на донышке картинка.обидно  с другой стороны, если знаешь, что там что-то есть - быстренько лопаешь все конфеты, пряники, яички и тд чтобы увидеть красоту  так и зубов лишиться не долго...
|
|
Цитировать ·
|