| |
|
05.02.2009, 17:57
|
|
|
Ветеран
|
девы, подруга спрашивает, какие документы в рано брать????
|
05.02.2009, 18:24
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Я сегодня ночью отправила  , пришло???
Девочки а под мастику то что класть  , какой тортик печь??? так и не уяснила для себя 
|
Я сначало попробую на покупные коржи. Их промажу кремом с фруктиками, а сверху залью шоколадом и мастикой.

|
|
|
05.02.2009, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня на прогулке увидела такую картину   . Подходим с Никитосом к магазину, я его из коляски вытащила,колясочку пристегнула. А рядом спиной к нам стояла другая коляска. Стали мы её обходить, смотрю а там спит ребёнок. ОДИН без мамы, папы и др.  При этом в магазине в окно ничего невидно, т.е. мамашка не могла видеть как там её ребёнок. Вообщем решили мы постоять рядышком и подождать. Через 15 минут пришла мама  . Я ей говорю "И не страшно вам так ребёнока оставлять?". На что получаю ответ : "Если бы я его разбудила крику было бы столько и успокоить было бы не реально" Я была в шоке.

|
|
|
05.02.2009, 18:55
|
|
|
Элита
|
]
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну это ж мы не про сейчас говорим, а про совсем раннее младенчество.
А зубьев у вас так и нету?

И вас с хорошим походом!
В один садик записались?
|
в несколько,чтоб наверняка)))
Цитата:
Сообщение от Veroni
Так то оно так, но все равно мне кажется, что не должно так быть у маленького ребеночка, даже если он и кушает взрослую пищу  .
Спасибо за комплименты Элинке  , оч. приятно. Только я сейчас вдруг заметила, что все своих детей фоткают и выкладывают в красивых одежонках, а мы вечно в домашней  . это не потому что у нас нет красивой одежды, у нас ее полный шкаф, девать некуда  , просто я ее всегда щелкаю когда застукаю так сказать врасплох и в домашнем виде. Дома же не будешь джинсики-юбочки-сарафанчики носить  . Вобщем я поняла, что мне надо исправляться и поэтому нащелкаю ее в нарядах, а то правда стыдно 
|
А мне не видно  Элины(((
05.02.2009, 18:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Сегодня на прогулке увидела такую картину   . Подходим с Никитосом к магазину, я его из коляски вытащила,колясочку пристегнула. А рядом спиной к нам стояла другая коляска. Стали мы её обходить, смотрю а там спит ребёнок. ОДИН без мамы, папы и др.  При этом в магазине в окно ничего невидно, т.е. мамашка не могла видеть как там её ребёнок. Вообщем решили мы постоять рядышком и подождать. Через 15 минут пришла мама  . Я ей говорю "И не страшно вам так ребёнока оставлять?". На что получаю ответ : "Если бы я его разбудила крику было бы столько и успокоить было бы не реально" Я была в шоке. 
|
таких случаев,а точнее мам оооочень много...
|
05.02.2009, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
девы, подруга спрашивает, какие документы в рано брать????
|
в каждое свои....нам надо было: паспорт,Ф9, свид о рождении и конверт с маркой.....а вы в Питере в садик пойдете?
05.02.2009, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
05.02.2009, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
]
в несколько,чтоб наверняка)))
А мне не видно  Элины(((
|
Ага, и мне, а хочется на девочку-красавицу полюбоваться.
|
|
|
05.02.2009, 19:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Не за что, давайте приходите к нам почаще! 
Ян, тебя у меня нет в контакте  Стучись! Алина Бондаревская , я одна такая вроде 
|
Здрасти-приехали, а ты у меня есть  Я Yana Sugak
|
05.02.2009, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от оленёнок
|
да уж, и ка не страшно...
Цитата:
Сообщение от Алиненок
ну не трое, а пятеро (если со мной)
Девочки, кто остался?? вас всего трое, если я правильно понимаю?  
Предлагаю оплатить до завтра до 17:00, чтоб денежки до сб пришли, и я смогла б их Маше передать!!!
|
я в субботу только смогу. мелкую не с кем оставить.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, огромное спасибо всем за поздравлялки, тааааак приятно! Я вас лю!  
Мы в свою очередь поздравляем
|
Поздравляем с годовасием! Счастья Вам! Растите здоровыми и умненькими!
|