|
|
09.08.2009, 03:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
а можно я немного ошибок подправлю в инфе в профиле?
|
Не можно, а нужно!  Буду очень благодарна! Я бы больше информации о себе оставила там, но боюсь большого кол-ва ошибок.
Это, случайно, не в предложении, что я учу английский?  Очень оно меня смущало. Удалю его пока, на всякий случай.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 10:57
|
|
devil old women
|
Так, например. В предложении Мне 27 лет можно написать просто I am 27 или I am 27 y.o. Теперь Я живу в Санкт-Петербурге, Россия - I am from St.Petersburg, Russia. Теперь про интересы. Получается, что вы любите только один фильм, один мультфильм и т.д.))) Надо поставить во множественное число, убрав определенный артикль. Да, и лучше употреблять слово movie, т.к. фильм - это больше в значении кинопленка Вместо Love film лучше romance
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Так, например. В предложении Мне 27 лет можно написать просто I am 27 или I am 27 y.o. Теперь Я живу в Санкт-Петербурге, Россия - I am from St.Petersburg, Russia. Теперь про интересы. Получается, что вы любите только один фильм, один мультфильм и т.д.))) Надо поставить во множественное число, убрав определенный артикль. Да, и лучше употреблять слово movie, т.к. фильм - это больше в значении кинопленка Вместо Love film лучше romance
|
Спасибо. 
Не, как раз я не большой любитель ТВ.)) Профиль немного подправила. А можно так написать: I like to communicate with interesting people. Или как можно написать фразу, что мне нравится общаться с интересными людьми?
Еще надо как-то мягко написать, что флирт меня не интересует.  А то турки достали!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 20:25
|
|
Наш человек
|
Ох, даже стыдно сюда было заглядывать - английский вообще забросила (прочла только "Обратную сторону полуночи" Шелдона на английском, но не скажу что мне это что-то прибавило  ) Но смотрю, не я одна такая  Буду теперь опять постепенно вливаться в ваши ряды!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от indeed
Ох, даже стыдно сюда было заглядывать - английский вообще забросила (прочла только "Обратную сторону полуночи" Шелдона на английском, но не скажу что мне это что-то прибавило  ) Но смотрю, не я одна такая  Буду теперь опять постепенно вливаться в ваши ряды! 
|
Это точно, что не одна такая
Я вот на Ливемоче окопалась вроде. Друзей по переписке нашла
|
11.08.2009, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик
Это точно, что не одна такая
Я вот на Ливемоче окопалась вроде. Друзей по переписке нашла 
|
Завидую вам белой завистью! Я писать вапче не могу - буквально каждое слово приходится проверять по словарю  Мне бы разговорный освоить бы - это предел моих желаний. Надо что то срочно предпринять!!!

|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 00:08
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Nancy
Спасибо. 
Не, как раз я не большой любитель ТВ.)) Профиль немного подправила. А можно так написать: I like to communicate with interesting people. Или как можно написать фразу, что мне нравится общаться с интересными людьми?
Еще надо как-то мягко написать, что флирт меня не интересует.  А то турки достали! 
|
Я бы сказала meet ну может быть chat а на счет флирта так и сказать no flirting )))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:00
|
|
Ветеран
|
Девочки, хочу присоединиться. 
Я английский изучала в школе, с репетиторами и на курсах....но толку НОЛЬ....Недавно были в Финляндии, так 2-х слов связать не могла. Но зато буквально за 3 месяца обучения в Риме овладела итальянским, и теперь думаю может у меня наконец то и англ. пойдет!
Вот нашла на ЛВ репетитора, и буду в этой темке черпать инфо.
Хотела спросить, мне на почту пришла реклама обучение англ. 25 кадр, там слова, стоит 3500 руб, доставляют на дом, говорят о эффекте за 1-2 месяца. Это компьютерная программа. Стоит ее покупать или нет??? Или можно спокойно выписать нужные слова, расклеить по стенке и учить.

|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 19:50
|
|
Элита
|
Девочки, примите новенькую в топ  .
Английский изучала в школе и в институте, какие то начальные знания остались. С осени хочу пойти на курсы. Сейчас зарегилась на livemocha, разбираюсь что там и как, делаю задания...Девочки, а как задания проверить, у меня пока в друзьях никого нет? И, кстати, когла я смотрю на задания, ожидающие комментариев, моих заданий я там не вижу. Может я что то не так делаю?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 02:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ramina
Девочки, хочу присоединиться. 
Я английский изучала в школе, с репетиторами и на курсах....но толку НОЛЬ....Недавно были в Финляндии, так 2-х слов связать не могла. Но зато буквально за 3 месяца обучения в Риме овладела итальянским, и теперь думаю может у меня наконец то и англ. пойдет!
Вот нашла на ЛВ репетитора, и буду в этой темке черпать инфо.
Хотела спросить, мне на почту пришла реклама обучение англ. 25 кадр, там слова, стоит 3500 руб, доставляют на дом, говорят о эффекте за 1-2 месяца. Это компьютерная программа. Стоит ее покупать или нет??? Или можно спокойно выписать нужные слова, расклеить по стенке и учить.
|
Мое мнение -не стОит. Видела подобную (а может быть эту) программу. Все слова мельтишат, ничего не запоминается. ТАк что лучше старый дедовский способ (если так можно выразиться) -развешивание слов по стенкам -РУЛИТ!!!!
Цитировать ·
|