В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 07:28   #641
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zenitoff Посмотреть сообщение
Как думаете завтра нам реально коньки заточить и где это лучше сделать?
Заточить - реально.
Насчет хороших мест постою, послушаю. Но знаю точно, что хорошо точат дяденьки в Юбилейном, ДС СКА. Но вообще заточка есть очень много где. Например, в местах массовых катаний, в спортмастере (по кр. мере у нас на Академке). Я просто в Ваших краях не знаю ситуации.
Старый 07.01.2011, 13:56   #642
zenitoff
Активный участник

Сегодня имел ввиду типа праздник, вдруг дяденьки все религиозные и не работают.
zenitoff is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:09
ответ для Бездельница.ру , на сообщение « А нам нравиЦа:004: »
Макс Бодрый
Гость

ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!! В ХК Серебряные Львы набирают детей 2004-2007 года рождения. В группе набора происходит обучение базовым элементам техники катания и владения клюшкой. Каждому ребенку подбирают индивидуальную программу и уделяют максимальное внимание. Тренировки приносят много радости и интереса, дети развиваются разносторонне. Занятия в группе набора проводят четыре тренера-преподавателя высокой квалификации. Так же проводят культурно-массовые мероприятия. Тренеры обучат юного хоккеиста действительно хорошо кататься на коньках, технично владеть клюшкой, играть с партнером. Результат не заставляет себя ждать, ребята заняли ПЕРВОЕ место в Рождественском турнире, среди команд 2004 г.р.
тел. 940-41-90 Александр Анатольевич.
Макс Бодрый is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:41
ответ для Макс Бодрый , на сообщение « ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!! В ХК... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Макс Бодрый Посмотреть сообщение
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!! В ХК Серебряные Львы набирают детей 2004-2007 года рождения. В группе набора происходит обучение базовым элементам техники катания и владения клюшкой. Каждому ребенку подбирают индивидуальную программу и уделяют максимальное внимание. Тренировки приносят много радости и интереса, дети развиваются разносторонне. Занятия в группе набора проводят четыре тренера-преподавателя высокой квалификации. Так же проводят культурно-массовые мероприятия. Тренеры обучат юного хоккеиста действительно хорошо кататься на коньках, технично владеть клюшкой, играть с партнером. Результат не заставляет себя ждать, ребята заняли ПЕРВОЕ место в Рождественском турнире, среди команд 2004 г.р.
тел. 940-41-90 Александр Анатольевич.
О,спасибо за информацию,нам как раз очень интересно. Попробуем завтра позвонить.
Недавно интересовалась,куда податься, знакомый хоккеист рекомендовал именно "Серебряные Львы".

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 11:59
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « О,спасибо за информацию,нам как раз... »
((LUCKY))
Хранитель

А на сайте почему то написано,что набор идет 2004-2006...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 12:43   #646
Макс Бодрый
Гость

По крайне мере я знаю, что в нашей группе занимаются трех летние мальчики и у них не плохо получается
Старый 10.01.2011, 13:04   #647
guess who
Активный участник

Подскажите, пожалуйста, мамы мальчиков , занимающихся хоккеем, Ваши детки не ходят ни в сады, ни в школы? Практически во всех хоккейных школах занятия с 8 до 9, плюс еще время на дорогу обратно...
guess who is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 14:55   #648
Hedgehog
Элита

Цитата:
Сообщение от guess who Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, мамы мальчиков , занимающихся хоккеем, Ваши детки не ходят ни в сады, ни в школы? Практически во всех хоккейных школах занятия с 8 до 9, плюс еще время на дорогу обратно...
В садик мы не ходили. Занятия были по утрам. Но наши ребята из команды ходили в д/сад. Вроде бы как-то договаривались попозже приходить в некоторые дни. Сейчас мой сын во 2 классе. Тренировки у нас начинаются или в 15 часов или в 16.30. Так что нормально успеваем и учиться и на тренировки ходить. Но мы не очень далеко ездим. Те, кто далеко живет от катка, им труднее приходится.

Единственное, что страдает, это моя работа. Потому что водить некому кроме меня. Но у нас папа поддержка и опора в финансовом плане. Как-то справляемся поэтому.
.

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

- Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемемешайте. разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошёлся!
Hedgehog is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 16:52   #649
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
если хоккей мешает учебе, то нафиг эту учебу Но если серьезно, то
таки да, нужно договариваться с садом. Со школой - как повезет. например, наш год в соседнем СДЮШОРе занимается с 14 00. У нас в школе часты дополнительные, пятые уроки, плюс надо было бы дойти, переодеться.
Старый 10.01.2011, 17:16   #650
Макс Бодрый
Гость

Цитата:
Можно попробовать договорится в саду, или например у нас (ХК Серебряные львы) выдаются справки о том, что ребенок посещает спортивную школу!!!!

Добавить сообщение