ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной! - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2009, 12:05
ответ для Krasava , на сообщение « :flower::flower::flower::flower:... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Krasava Посмотреть сообщение

Спсибочки! омлет был со сметаной 15 процентов!
пожурю немного за сметану. ее можно заменять натуральным йогуртом.
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 20:16   #642
Элпис
Элита

Девочки привет!!! мы вернулись!!!сейчас пойду изучать ваши успехи!!!а завтра взвешусь с утречка и узнаю на сколько меня свекровь откормила...эх..чувствую килограмм на -цать ...
Элпис is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 10:34   #643
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! мы вернулись!!!сейчас пойду изучать ваши успехи!!!а завтра взвешусь с утречка и узнаю на сколько меня свекровь откормила...эх..чувствую килограмм на -цать ...
давайте давайте, мы тут и поругаем и похвалим и выслушаем и советов нараздаем
Старый 04.08.2009, 20:58   #644
Элпис
Элита

значится так... свекровь не сильно откормила на весах 72,1... когда взвешиваласьь у неё на механ. (со стрелкой) было 76...думала повешусь....но ничего мои электронные меня "поддержали")))....так что я снова в бой...

пока сейчас идет пора овощей думаю питаться так: завтрак овсяночка (эх, три года замужества и я её полюбила), обед салатики какие-нибудь, ну например помидорка, огурчик, зелень, маслице + какое-нибудь мясо отварное наверно... ужин кефир, творожок, овощи если можно...ну пока я вижу свое постройнее где-то так, девочки, как думаете с голоду не помру???
а еще в моем вооружении имеется степпер и обруч... В какое время лучше заниматься??
Старый 04.08.2009, 21:04
ответ для Элпис , на сообщение « значится так... свекровь не сильно... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
значится так... свекровь не сильно откормила на весах 72,1... когда взвешиваласьь у неё на механ. (со стрелкой) было 76...думала повешусь....но ничего мои электронные меня "поддержали")))....так что я снова в бой...

пока сейчас идет пора овощей думаю питаться так: завтрак овсяночка (эх, три года замужества и я её полюбила), обед салатики какие-нибудь, ну например помидорка, огурчик, зелень, маслице + какое-нибудь мясо отварное наверно... ужин кефир, творожок, овощи если можно...ну пока я вижу свое постройнее где-то так, девочки, как думаете с голоду не помру???
а еще в моем вооружении имеется степпер и обруч... В какое время лучше заниматься??
заниматься можно и утром и вечером. утром через 1-1,5 после застрака или слегка перекусив, а потом после занятия есть часа через 2. вечером часа через 1,5 после ужина. после занятия уже ничего не есть.
салаты можно есть как самостоятельное блюдо без всяких мяс и гарниров. добавьте яйцо или творог зерненый в салат или орехи и семечки. вкусно и сытно.рыба предпочтительней мяса, но не жареная. способы приготовления все кроме жарки, фритюра и вообще масла лучше чуток добавлять. часть его можно заменить бульеном.грибы кстати тоже неплохи, но жира в них нет совсем
Старый 04.08.2009, 21:16   #646
Элпис
Элита

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
заниматься можно и утром и вечером. утром через 1-1,5 после застрака или слегка перекусив, а потом после занятия есть часа через 2. вечером часа через 1,5 после ужина. после занятия уже ничего не есть.
салаты можно есть как самостоятельное блюдо без всяких мяс и гарниров. добавьте яйцо или творог зерненый в салат или орехи и семечки. вкусно и сытно.рыба предпочтительней мяса, но не жареная. способы приготовления все кроме жарки, фритюра и вообще масла лучше чуток добавлять. часть его можно заменить бульеном.грибы кстати тоже неплохи, но жира в них нет совсем
Спасибо за совет!!! завтра приступлю...
А скажите как насчет воды во время занятий???я уже столько разных версий слышала - одни говорят можно во время, другие нет за 2 до и 2 после часа или только после??как быть?? Амариллис хочу знать ваше мнение, как "главного консультанта" этого топика))))

пысы ко мне можно на "ты" хотя нет не можно, а нужно)))
Старый 05.08.2009, 10:29   #647
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Спасибо за совет!!! завтра приступлю...
А скажите как насчет воды во время занятий???я уже столько разных версий слышала - одни говорят можно во время, другие нет за 2 до и 2 после часа или только после??как быть?? Амариллис хочу знать ваше мнение, как "главного консультанта" этого топика))))

пысы ко мне можно на "ты" хотя нет не можно, а нужно)))
ну ты скажешь тоже главный консультант. я так ... с краю наблюдаю, рассказываю то через что сама прошла.
стакан воды надо выпить за 1-0,5 часа до занятия. во время занятия пить надо если хочется но не напиваться, а например каждые 10 минут делать пару глотков. после занятия тоже можно пить если хочется, если нет, то не надо. но вот если вы бежите большую дистанцию или у вас интенсивная тренировка в тренажерном зале то воду пить необходимо, иначе обезвоживание может начаться. но пить именно небольшими глотками через 5-10 минут.
Старый 07.08.2009, 02:50   #648
KPblHKA
Элита

Олеся, случайно набрела на твой топик, ты молодец! у тебя очень красивые мужчины!
Успеха в обретении желаемого результата, буду болеть за тебя!!!
KPblHKA is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 16:18   #649
Элпис
Элита

Привет всем!!!
Прошлая неделя была сумасшедшая, поэтому я как обычно начала "новую жизнь" с понедельника)))
Амариллис, у меня есть один "гениальный" вопрос (хотя ответ вобщем-то и сама предполагаю)...
А кашку лучше на воде варить???До отпуска я всегда нам с дитем кашу на воде варила (одну кастрюльку на двоих)... Но родственники мужа там обозвали меня садисткой и ехидной, что кашу не на молоке варю...Вот я и думаю каша на молоке с утра очень "смертельно"???А то пока сыну сваришь, пока в него все енто запихнешь, пока помоешь за ним все... потом себе на воде варить, точно сил не хватит...Может можно?? ну или хотя бы на разбавленном 1 к 1???
Старый 10.08.2009, 22:26
ответ для Элпис , на сообщение « Привет всем!!! Прошлая неделя была... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Привет всем!!!
Прошлая неделя была сумасшедшая, поэтому я как обычно начала "новую жизнь" с понедельника)))
Амариллис, у меня есть один "гениальный" вопрос (хотя ответ вобщем-то и сама предполагаю)...
А кашку лучше на воде варить???До отпуска я всегда нам с дитем кашу на воде варила (одну кастрюльку на двоих)... Но родственники мужа там обозвали меня садисткой и ехидной, что кашу не на молоке варю...Вот я и думаю каша на молоке с утра очень "смертельно"???А то пока сыну сваришь, пока в него все енто запихнешь, пока помоешь за ним все... потом себе на воде варить, точно сил не хватит...Может можно?? ну или хотя бы на разбавленном 1 к 1???
можно конечно, более того и масло туда можно положить маленький кусочек. но!! Это только утром. углеводы на завтрак-очень хорошо! только не ешьте каши быстрого приготовления, которые варить не надо(быстров или как то так, в пакетиках), в них пользы ноль

Добавить сообщение