@@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 02:21   #641
zhuravlik
Участник

Оценку примерную провели. Теперь на обсуждение вопрос поставлен. Окончательное решение надо принять к конуцу сентября. А по поводу школы и ее средств, то это отдельный разговор. Мы сдали по 9000 вступительный взнос (на ремонт класса), так на эти деньги можно было сделать из класса "конфетку", а получилось, что только ленолеум, потолок и парты Все родители в недоумении , но ничего неподелаешь, поскольку нужно еще вопрос с окнами и шкафами решать. Администрация школы сказала нам, что денег нет Так , что нужны рекомендации в ту или иную пользу (стеклопакеты, реставрация по шведской технологии)
Старый 13.09.2009, 13:04
ответ для zhuravlik , на сообщение « Оценку примерную провели. Теперь на... »
romilko
Элита

Цитата:
Сообщение от zhuravlik Посмотреть сообщение
Оценку примерную провели. Теперь на обсуждение вопрос поставлен. Окончательное решение надо принять к конуцу сентября. А по поводу школы и ее средств, то это отдельный разговор. Мы сдали по 9000 вступительный взнос (на ремонт класса), так на эти деньги можно было сделать из класса "конфетку", а получилось, что только ленолеум, потолок и парты Все родители в недоумении , но ничего неподелаешь, поскольку нужно еще вопрос с окнами и шкафами решать. Администрация школы сказала нам, что денег нет Так , что нужны рекомендации в ту или иную пользу (стеклопакеты, реставрация по шведской технологии)
А почему вы молчите? Ваши деньги потратили и вы в праве требовать сметы,что и куда приобретено и сколько дененг потрачено на ремонт. Мы ремонт сделали за 35000(правда у нас папа из класса отвечал за ремонт-его рабочие работали) и то я просила предоставить мне все чеки и приходные листы. Правда нам повезло с родителями-есть папа у которого свое мебельное производство и он нам сделал мебель(шкафы и комоды с индивид.ящиками для каждого ребенка) за 19,5тыс и сегодня меняет столешницы на партах с антивандальной кромкой(а то на старых партах вся кромка отошла и дети уже цепляют одежду)за 8000р. Лучше все деньги держать при себе и делать все самим. ато потом не добьетесь ничего-у нас так в садике было. Тем более сейчас идет городсой проект замены окон в школах-узнайте поподробнее об этом у директора или захоза школы,может в РОНО обратиться. А то получится как у моей подруги-они отремонтировали полностью класс на свои деньги(сделали просто конфетку) ,а через год школу закрыли на капитальный ремонт(родит.деньги просто оказались выброшенными на ветер)-слышали наверное это в китайской гимназии,ее сейчас заканчивают делать. Мы пока с окнами подождем-непервостепенная задача.
romilko is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 13:18   #643
Мечта Сбывается
Хранитель

если окна не совсем убитые-то утепление по шведской технологии-хороший выход. Я дома делала, а потом- в садике у старшей. Все довольны.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 14:34
ответ для В а н и л ь , на сообщение « @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ »
Дементос
Ветеран

Да уж деньги не малые. Если класс 20 чел., то получается 180.000
Вы на самом деле не интересовались, куда деньги пошли? И кому деньги сдавали?
Дементос is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 16:22
NADYUSHA
Участник

нас 2 года назад школа просила заменить окна в классе,но мы отказались.А на след.год в школе были заменены все окна(по город.программе)
NADYUSHA is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 00:38
Lioness!
Старожил

Хелп!!! Девочки, скажите, может ли состоять в родительском комитете в классе у своего ребёнка человек, который работает учителем в этой школе (кружок ведёт)? Есть ли какой пункт в законе (и где такой закон вообще?) на эту тему? Дайте ссылочку! А то мне одна мамашка голословно заявила, что не может, это незаконно! Завтра мне нужно дать ответ!!!!
Lioness! is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 00:55
ответ для Lioness! , на сообщение « Хелп!!! Девочки, скажите, может ли... »
katjan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЭвелиночкА Посмотреть сообщение
Хелп!!! Девочки, скажите, может ли состоять в родительском комитете в классе у своего ребёнка человек, который работает учителем в этой школе (кружок ведёт)? Есть ли какой пункт в законе (и где такой закон вообще?) на эту тему? Дайте ссылочку! А то мне одна мамашка голословно заявила, что не может, это незаконно! Завтра мне нужно дать ответ!!!!
А разве деятельность РК регулируется законом? мне казлось что это добровольное мероприятие?
А что плохого в том что эта мама работает в школе? В чем противозаконность

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 01:04
Lioness!
Старожил

Вот и я в недоумении... Но она заявила это таким безапеляционным тоном, что я даже растерялась. Хотя, она, конечно любительница во все дела и добрые начинания комитета сунуть свой нос и выступить с протестом. Да, и хамит, и угрожает, к тому же. А вдруг, есть такой закон?
Старый 14.09.2009, 01:06
ответ для Lioness! , на сообщение « Вот и я в недоумении... Но она заявила... »
katjan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЭвелиночкА Посмотреть сообщение
Вот и я в недоумении... Но она заявила это таким безапеляционным тоном, что я даже растерялась. Хотя, она, конечно любительница во все дела сунуть свой нос и выступить с протестом. Да, и хамит. А вдруг, есть такой закон?
Так пусть эта ваша законница и покажет вам такой закон!!!
А еще лучше пусть сама побудет в комитете!!! ЭТО ЖЕ ЗАКОННО!

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 01:13
Lioness!
Старожил

А она отмазывается: говорит, что уже состоит в комитете у втрого ребёнка (ох, не верю я ей), да и вообще, "делать ей больше нечего...".

Добавить сообщение